- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжка (sml[arrow]Абсолютно рыжая кошечка, 8 мес., стерилизована) |
Рыжка |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (safali) рыжку не стерилизовали? Еще нет
Quote (safali) приучена ли она к лотку? Да
Quote (safali) есть ли прививки? Не делаем. Если кошка все время будет жить дома, то прививки не нужны.
Quote (safali) у меня знакомая женщина ищет себе кошку, именно рыженькую, правда помладше хочет. На вид кошке мес 5-6. Очень мелкая по размеру. Quote (safali) но если не сойдутся характерами, есть риск, что вернет ее обратно (уже было один раз со строптивым котом). Очень ласковая Любит залезть на плечи и мурлыкать Quote (safali) при условии такого "тестового" периода Тестовый период у нас всегда есть К возврату отношусь нормально, т.к. кошки - тоже "люди со своими характерами". Quote (safali) сколько это может стоить? Стерилизация - 100 тыс максимум, прививки, как я уже говорила, не нужны.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
8510 сообщений
Quote (safali) сколько будет заживать? Швы снимаются через 10 дней. Еще пару дней для контроля. Т.е. Через 2 недели после операции кошку можно забрать.
Quote (safali) что Рыжка кушает? Я даю котам только сухой корм, т.к. сейчас жарко. Чтоб не портилось. Да и с кормом проще. Но советую кормить "со стола", делиться Может, эта женщина приедет познакомиться с Рыжкой?
|
.
8510 сообщений
Quote (safali) а вот с тетей можно Рыжка сегодня не давала проходу Постоянно мурлыкала и просилась на ручки Добавлено (23 Май 2010, 21:31) Добавлено (27 Май 2010, 20:57)
|
.
8510 сообщений
Quote (safali) дайте отмашку, когда забирать. Ориентировочно, через неделю. Добавлено (06 Июнь 2010, 22:35)
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Так хочет на ручки, что аж демонстрирует чудеса акробатики. Когда берешь ее на руки, она подпрыгивает, делает в воздухе "подвыподверт", выснет на шею и начинает целовать лицо. Когда она проделала это в первый раз, я выпада в осадок. Но Рыжка повторила этот "финт ушами" еще и второй, и третий раз... Артистка
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
я про Рыжку не забыла - сори, отсутствовала в Рб всю неделю.
глазки у нее от инфекции воспалились? а долго лечить? diamant, спасибо за предложение - я сейчас без машины, так что было бы просто замечательно, если бы еще и "с доставкой" ко мне :mosking: , а я ее сама дальше. что надо для перевозки кошки и на первое время (я собачник): учитывая глазки, на какие выходные расчитывать лучше - эти или следующие? |
.
8510 сообщений
Quote (safali) учитывая глазки, на какие выходные расчитывать лучше - эти или следующие? На следующие. Quote (safali) что надо для перевозки кошки и на первое время (я собачник): - мисочка - лоток - контейнер с ручкой нужен? или она и так ездит нормально? - ошейник (через плечи есть такие) - средство от блох и глистов? - игрушка какая.... Для перевезки я дам переноску. Лоток, мисочка и игрушка нужны уже на новом месте.
|
| |||