- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжка (sml[arrow]Абсолютно рыжая кошечка, 8 мес., стерилизована) |
Рыжка |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (diamant) Ты же каждую неделю в домике diamant, по-моему кто-то хочет дежурить чаще Устроим? Зато скучать не надо Добавлено (06 Декабря 2010, 22:35)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (diamant) Ты же каждую неделю в домике ага, а вот взяла и соскучилась Quote (skotik) по-моему кто-то хочет дежурить чаще я подумаю Quote (diamant) Наша "миниатюрная" киса превращается в рыжего слоника Рыжка стала так активно набирать вес а мне она нравится даже с лишними кило. Толстик
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
BigShot сочинила стишок про Рыжку:
Нежности и ласки воплощение
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (diamant) Она уже в ширину больше, чем в длину Ну, раздалась слегка барышня. К зиме готовится. Добавлено (24 Декабря 2010, 11:02)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Молодая пара Раньше была подобранная кошка, ее вылечили, откормили и она начала щемиться на улицу, постоянно караулила у дверей, пыталась выскочить. Однажды она выскользнула за дверь. Сколько ни клеили объявлений, ее не нашли
Поэтому искали очень домашнюю кошечку, которая будет мурлыкать у хозяев и ходить за ними хвостиком Не узнаете никого по описанию? Изначально девушка ехала за Павлинкой Она ей понравилась на фото до безумия. Только о ней и говорила по телефону. А когда приехала, то была очарована нашей рыжей попкой Все приданное для кошки было закуплено за один день ,строго по списку Думаю, Вика тоже добавит эмоций в эту тему
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Quote (diamant) Думаю, Вика тоже добавит эмоций в эту тему Quote (Aliya) А, вообще, всегда очень радуешься, когда кто-нибудь из подопечных находит свой дом. А в этот раз я была безумно рада, что именно Рыжулька поехала в новый дом. Девушка, которая ее забрала, мне очень понравилась и почему-то именно ей я активно нахваливала Рыжку, говорила какая она у нас супер-пупер. Ну и Рыженция зря времени не теряла, показывала себя во всей красе: мурлыкала, ласкалась, терлась, просилась на ручки. Ну разве можно устоять перед такой рыжей красавицей. Вот и ее новая хозяйка не устояла. И они уехали домой вместе. P.S. Была у меня летом мечта взять Рыжку к себе , но домашние оказались против. Но теперь наше рыжее солнышко нашло новый дом и я счастлива! Теперь у нее все будет хорошо... |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (sveta_) Вика ЗАВАЛИЛА эмоциями Извините за оффтоп, но я с этих смайликов с пятью танцующими девушками ухохоталась. На них можно смотреть часами. В честь Рыжки и таких бурных эмоций - не много и не жалко
tanyasys@tut.by
|
| |||