- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Разговоры опекунов о Темке (sml[love]спасен с Гурского вместе с Бари 12.05.2010) |
Разговоры опекунов о Темке |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом. 8(029)6100092 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 14:50
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
бедолага!!! а яго откуда в самом деле????
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
На Буденного в ветлечебнице все, что связано с внутривенно делать не рекомендую, т.к. у нас когда делали собаке уколы все 4 лапы затромбили, потом врачи с "Доктор Вет" удивлялись как там может быть.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Ликазаг, а что мне делать, если для Таисы это наиболее близкий адрес для введения в вену. Я только пожинаю плоды по вечерам и Слава Богу, что сегодня последний день этих мучений для Темки. Теперь перейдем на ципрофлоксацин в таблетках с завтрашнего дня и по-прежнему Линекс + кефир по совету С.Н. АЦЦ и катозал пока продолжаются, ромашка тоже, витамины группы В тиамин и приридоксин по переменно утром, а катозал вечером, витамин е и аскорбинка таблетированно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Нам пришлось возить в "Доктор Вет", т.к. муж отказался водить на Буденного, собаку привязывали, он ее еще сам держал, а потом пол стола в крови, муж сказал больше не могу я это пережить, а теперь если врачи назначают лечение с ужасом думает про укелы в вену и просит заменит если можно на внутривенно (сам ее колет)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Везет вам с мужем, см тему про второго пса http://egida.by/forum/80-5957-1#193675
Добавлено (29 Май 2010, 01:49) Добавлено (30 Май 2010, 02:15) Добавлено (31 Май 2010, 03:04)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
не балуйте!!!! а то что ж я с ним потом делать буду!!! он же на шею сядет, копытца вниз светит и будет ими болтать
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
девушки, так в принципе в четверг-пятницу его можно депортировать в мою сторону?
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Конечно, можно, я тогда смогу к любимому Битлу-Жучку к Ариане ездить и на обратном пути иногда к вам заглядывать. Я его не баловала, я просто была в растерянности, каши не принесла, только отварное яйцо (у подругти в гостях сварила перед уходом), сухарей своих там не нашла, а на тарелке лежал лишь сухой корм, и ни один из псов его не ел (у пса со сломанной лапой, Лена его назвала Яриком, тоже сухач в миске пропадал).
Добавлено (31 Май 2010, 11:45)
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, ну не знаю как оладушки и вафельки. я их сама люблю. )))))))
Добавлено (31 Май 2010, 11:55) |
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Лучше бы им питаться по-другому: Дане мясо с овощами, а Темке сердце с кашей. Тогда можно было бы быть спокойной за них обоих. В моем детстве мне очень нравилась мамина книга " о вкусной и здоровой пище" с картинками, она у меня до сих пор сохранилась, к сожалению, я ее не читаю и на практике не применяю ничего, только рецепт клюквенного мусса оттуда использую. Так вот Дане нужно бы взять для себя лично эту книгу на вооружение, уверена, что у ее мамы она тоже имеется.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, спасибки. книги имеются, я с детства увлеакюсь готовкой в том числе и здоровой пищи. думаю, мы с Темкой не пропадем. тем более, у меян дома есть еще одинТемка -- АРтем мой брат)))))
Добавлено (31 Май 2010, 13:37) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
да, это, конечно, не диетическое питание после такой болезни... может хоть кефир и творожок будете покупать для него и Жулечки..денежку передам
Добавлено (01 Июнь 2010, 15:01)
Ирина
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Сегодня в Ратомку и на обратном пути после обеда скорее всего заскочу прямо на Немигу к вам, Ирина, вчера кефир отволокла, но была днем, уколы закончились, промыла ему нос и влила его"любимую солодку", а Таиса обещала и кефир мой дать попозже, и ципрофлоксацин. Температура днем была 38,3. Гроприносин продлолжаем давать и косточку иммуновит.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ДОбрый день, дамы! моя мама приезжает сегодня и если не останется до завтра, занчит завтра вечером Темку могу забирать. как он ездит в общественном транспорте? и вообще как там, псин?
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ага. значит после отъезда мамы связываюць со Светланой и обсуждаю возможности перемещения парня. ну а далее.... далее буду держать в курсе событий
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Да, только что с ней говорила, если затра утром не улетит в дальние края, то привезет сама обязательно. Но если улетит, то я повезу своим ходом, поэтому, Дана, сбросьте мне в ЛС адрес и какой-нибудь опознавательный объект рядом с вашим домом, ОК?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 03.06.2010, 16:40
|
| |||