Собака с переломом лапы - нужна помощь!!!
TaniaT
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Сегодня где-то час-полтора назад проходила там, эту собачку не видела. Там бегали две другие собачки - рыженькая лохматенькая и черная французская бульдожка кажется (не очень разбираюсь в породах).
Помогу денюжкой. Тел. (029) 363-58-21.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
limeva2003, там недалеко живет моя подруга, она эту собачку знает и мне про нее рассказала, собака так уже месяц живет, кушает и бегает! Не надо про усыпление говорить!!! nea
А на Земле быть добру.
zunda
.
23.  
23
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Феня)
Я знаю адрес, где она живет, но ее там не застать, она чаще где-то бегает.

если судить по характеру повреждений тазобедренного сустава, то она бегать никак не может, если только с трудом может волочить свой таз, об этом даже думать больно... повреждения произошли месяц назад, значит уже застарелый перелом, оперировать будет сложно. Прежде чем ехать к Григорию, надо сделать снимок в Ратомке (аппарат хороший и снимки четкие) и сразу ехать к Григорию, взять с собой флешку, чтобы Никита в Ратомке скинул оба снимка, сделать надо снимок в двух проекциях, стоить будет это 80 700, прием у Гриши -20 000.
Все что можно вылечить, исправить - надо пробовать делать, хуже смерти ничего нет. Бывают повреждения не совместимые с жизнью... А здесь возможно как раз тот случай, когда можно помочь собачке стать на лапы .
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
24.  
24
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Феня, а Вы уверены, что это одна и та же собака? Девушка писала, что она передвигается на передних лапах, а не бегает, и что это кобель

Добавлено (11 Октября 2011, 15:51)
---------------------------------------------
в любом случае, нужно к врачу везти, по прежнему нужен сопровождающий, который объяснит, куда везти, словить собаку
Лена Ода писала, что можно к Григорию в долг. TaniaT и Маша обещали денежку. Я тоже помогу с зарплаты финансово.

Лена
Zebra
.
25.  
25
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (17907288)
Феня, а Вы уверены, что это одна и та же собака?

в названии темы написано (небольшая ЧЕРНАЯ)
мтс 707 81 30
26.  
26
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Quote (Zebra)
в названии темы написано (небольшая ЧЕРНАЯ)

девушка, которая написала про эту собаку, не знала, как создавать новую тему, и написала в уше созданной теме про другую собаку
Лена
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Zebra, Ольчик, не так всё просто - я тоже так сначала подумала. yes shok просто девушка зашла в эту темку, т.к. не разобралась в форуме, и написала уже про другую собачку

Что ни делается - к лучшему!
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
99% , что мы говорим об одной и той же собаке. Я ее не видела, но по описанию моей подруги собака лохматенькая и туловище чуть ли не волочится по земле, и адрес, где ее видели, совпадает. sad Но собака ночует-то в заброшенном своем доме, а днем ее не найти, Оля оббегала всю округу! Нам соседи сказали, что утром она бегала возле дома, ее там подкармливают, а днем ее уже не было, значит, она как-то перемещается, и довольно ловко!
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 11.10.2011, 17:11
А на Земле быть добру.
29.  
29
Собаку кормлю я ,с утра я его не нашла,сейчас тоже,вечером ещё пойду.Это кобелёк и он не то что волочит ноги,левая задняя просто ужас-она висит безжизненно,а правая стала ещё хуже,раньше он на ней стоял,а теперь она не работает,он весь перекосабоченный.

Добавлено (11 Октября 2011, 16:41)
Я помогу деньгами как могу

30.  
30
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
нужна передержка хотя бы на сегодняшнюю ночь!!!!!
если policlinic27 сегодня его найдет, нужно место хотя бы для ночевки, потому- что днем его не видно нигде
а завтра девочки свозят его в клинику, и там уже будет видно, что дальше
Лена
31.  
31
Не могу никак найти,сейчас ещё пойду

Добавлено (11 Октября 2011, 21:14)
Может мне бы кто-нибудь помог его найти,кто живёт в этом районе,а то я одна уже там боюсь ходить,фонари не горят! ???

Добавлено (11 Октября 2011, 21:16)
Мне можно до 23:00 звонить 80293785377

32.  
32
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Цитата из группы в контакте:
Ольга Макарчук
Я могла бы завтра помочь к врачу поехать,но я работаю до 17.00! если после этого времени я могу!

Добавлено (11 Октября 2011, 21:26)
в этой же теме еще несколько человек предлагали материальную помощь для собаки

Добавлено (11 Октября 2011, 21:27)
девушке, желающей сопровождать в лечебницу, я написала телефлн маши, которая машину нашла
policlinic27, Ваш тоже напишу

Добавлено (11 Октября 2011, 21:29)
а где находится улица Новаторская?

Лена
33.  
33
Это часный сектор возле Орловской недалеко от киевского сквера
34.  
34
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Если собака сегодня найдетс- Маша возьмет на ночь его к себе dance4

Добавлено (11 Октября 2011, 21:36)
policlinic27, я одеваюсь, наберу Вам через минут 10, помогу поискать

Добавлено (11 Октября 2011, 22:05)
Сегодня искать собаку мы уже не поехали. Юля сказала, что там темно, и нет фонарей, а он спрятался где-то от дождя и холода. Завтра поиски продолжатся.

Добавлено (11 Октября 2011, 22:08)
ВНИМАНИЕ!!!! Теперь у собаки есть куратор, Оля Макарчук dance4
Она зарегистрируется на сайте, и отпишется.
Итак, машина есть, куратор есть, ночлег до поездки в лечебницу тоже есть. Осталось найти передержку, хоть платную....

Лена
35.  
35
Ребята,здраствуйте!! только зарегистрировалась! узнала о собаке в контакте,буду курировать ее!!! все ,кто может хоть чем-то помочь звоните мне (029)1314824 велком или (029)7911748 мтс!!! меня зовут Оля
36.  
36
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Круто, какая хорошая штука Контакт... Так быстро нашлись люди готовые помочь зайке. Молодцы, осталось найти бомжика... Я раньше там жила, Сморговский тракт 10 и знаю что в этом районе и днем то нелегко найти, много закаулков всяких...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
37.  
37
Нельзя же опускать руки!!!!! Я могу помочь с поездкой к ветеринару, финансово в пределах возможного. Может кто в частном доме. или в приют на молодежной ? Может все еще поправимо и бедняжка сможет выжить!
8-029-507-31-67 Евгения

Добавлено (11 Октября 2011, 23:01)
Нда.Наверное не в тему, не увидела последних сообщений. Здорово!!! Юля , Вы большая молодец. Моя помощь, если понадобится в силе!

38.  
38
Девочки,в контакте нашлась деочка которая может с передержкой помочь!!!!!!!!!!!!!!сСейчас с ней связалась,завтра после обеда после врача можно везти пёсика к ней!!!

Добавлено (11 Октября 2011, 23:25)
Девочки,предлагающие финансовую помощь!!! завтра,если все получится, пёсик найдется,я позвоню вам и договоримся как нам встретиться и собрать денюжку на лечение!!!!Я очень верю в то,что вердикт врача будет -лечение!!

39.  
39
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Его дом Новаторская, 98, он там ночует.
Девочки, удачи! Спасибо!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 12.10.2011, 08:14
А на Земле быть добру.
40.  
40
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (olenkaM)
Девочки,предлагающие финансовую помощь!!! завтра,если все получится, пёсик найдется,я позвоню вам и договоримся как нам встретиться и собрать денюжку на лечение!!!!Я очень верю в то,что вердикт врача будет -лечение!!

Проверяйие, пожалуйста, новые передержки... Всяко может быть... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0