Собака с переломом лапы - нужна помощь!!!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Ура!!!! Вроде как, все складывается smile

Добавлено (12 Октября 2011, 08:36)
---------------------------------------------
Девочки, подскажите, куда именно в Ратомку на снимок везти надо, может есть телефон врача. Мне кто-то давал номер Григория, но где он работает- я не знаю....Или лучше в Доктор Вет?

Лена
42.  
42
Пойду покормлю его и посмотрю где он. Девочки я сразу отзвонюсь
Tatas
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (17907288)
Девочки, подскажите, куда именно в Ратомку на снимок везти надо, может есть телефон врача. Мне кто-то давал номер Григория, но где он работает- я не знаю....Или лучше в Доктор Вет?

В Ратомку на снимок, потом к Григорию (он лучший по костям). Напишите Зунде в ЛС или позвоните. Она даст все координаты.

Добавлено (12 Октября 2011, 09:43)

Quote (zunda)
Все что можно вылечить, исправить - надо пробовать делать, хуже смерти ничего нет.

Да.
8-044-55-76-308 vеl
44.  
44
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Только что звонила Юля, собаку наути не смогла. Ходила в тот дом на Новаторской 98, но там тоже нет. Пока еще походит, поищет, но скорее всего- сегодня не найдет.

Добавлено (12 Октября 2011, 10:31)
Юля опять перезвонила, нашла какого-то алкаша, который живет по соседству. Он знает эту собаку, это кобель, и живет он в доме 98, точнее ночует, а днем по мусоркам копается, еду ищет. Утром он его видел, но сейчас нет нигде. Записал Юлин номер, может позвонит, если увидит. Рассказывал, что хотел убить пса, чтоб не мучался- смотреть жалко, но рука не поднялась.

Добавлено (12 Октября 2011, 13:24)
Только что Юле позвонил алкаш, он собаку нашел. Будет ждать там 20 минут, Юля уже бежит с работы к ним. Одна проблема- нужен сопровождающий в клинику и машина!!!!!! СРОЧНО!!!!! Сейчас все работают, и никто не может

Лена
zunda
.
45.  
45
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
тел Григория 369-62-69 вел., ул. Декабристов 33

Добавлено (12 Октября 2011, 13:32)
Лучше везти в Ратомку, там хорошие снимки делают, обратитесь к Никите гор. тел 541-54-08

мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
46.  
46
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
так получается, что счас его не на чем, и некому везти.....((((( все на работе

Добавлено (12 Октября 2011, 14:11)
Ситуация следующая: Юля нашла слбаку, постояла с ней, и ушла на работу, потому-что некому было его отвезти в клинику.

Лена
Mori
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (17907288)
Ситуация следующая: Юля нашла слбаку, постояла с ней, и ушла на работу, потому-что некому было его отвезти в клинику.

shok
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
48.  
48
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Сегодня вечером после восьми попробуем его словить. Алкаш пытался его на руки взять, он пищал, и удирал, забился под машину.
Если кто-то может помочь в поимке- будем очень благодарны, так как мы не опытные ловцы, и будем это делать впервые.
Еще уточню, примет ли его сегодня передержка, и насчет машины.
Лена
Mori
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (17907288)
Если кто-то может помочь в поимке- будем очень благодарны, так как мы не опытные ловцы, и будем это делать впервые.

Хорошо ловит собак Максим Волчонок (ДСН). Его тел Вам в ЛС.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
50.  
50
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Там собака вся переломаная, я даже не знаю, как ее в машину пихать(((
Лена
51.  
51
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А передержка где, к квартире?
А на Земле быть добру.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Ходили с Юлей искать собаку. Оказалось, что зря sad
Во-первых, собаку нигде не нашли, весь район прочесали. Может, она испугалась после того, как алкащ тягал ее за больные лапы...
Во-вторых, из двух человек с машиной приехать не смог никто. Предлагал машину еще один человек, но ему надо было звонить заранее, а я уже успела отказаться от помощи, так как думала, что не понадобится.......
В-третьих, я решила убедиться, что предложение с передержкой в силе, и позвонила сама этой девушке, назовем ее "А".
Так вот, "А" сказала, что приютит собаку, только если ее точно можно вылечить. Еще, ей нужно знать, не гадит ли она в квартире, и не портит ли ничего. Я даже не знала, что ответить ей. Мы пошли искать собаку, потому-что думали, что передержка есть. А как без ренгена можно сказать ей, излечима ли она. "А" сказала, что у нее слабая психика, и если собака очень плоха- ей будет тяжело, а тем более- если ее придется усыплять.......
В общем, больше с ней разговаривать я не смогла. Она потом перезванивала Юле, и разговаривала с ней, но толку от этого мало......

Добавлено (12 Октября 2011, 21:59)
Не знаю теперь, чем можно помочь sad

Лена
53.  
53
Передержка в квартире,но с условием что собаку можно лечит,записали пёсика на рентген на субботу,но ни пёсика ни передержки ни машины сегодня мы не получили sad Что дальше делать ума ни приложу! Нужна 100% передержка,машина в любое время дня,и помощь людей cray
54.  
54
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
обидно очень..........
Лена
55.  
55
завтра пораньше выйду на работу посмотрю-что да как
56.  
56
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Юля, это Маша которая звонила. Если найдешь завтра утром, с меня такси.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех помочь с передержкой до сб!!! я бы помогла материально. И еще, если собака завтра найдется, может кто днем сможет помочь словить и отвезти, пожалуйста, оставьте координаты! У меня ребенок маленький, я не могу выскочить sad Так жалко малыша(((
И не могу не спросить, что входит в обязанности куратора? вот у нас куратор как бы появился и передержка, но в реальности ни помощи, ни приюта до сб sad
57.  
57
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Люди, может кто-нибудь знает не очень дорогие платные передержки?
Лена
oda
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
мне пока в голову приходит только Закаблуки по 3 у.е в сутки
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

59.  
59
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
oda, а контактный телефон можно?
Лена
60.  
60
Сейчас идём сдевочками искать собачёнку
Поиск:
Правила чата