- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! (Небольшой кобелек) |
Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Девочки, собаку нашли!!!!!
Сейчас Маша и Юля с ней, будут пытаться посадить в машину Добавлено (13 Октября 2011, 16:00)
Лена
|
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
пока не знаю, с ним сидит Маша, а Юля еще с одной девочкой пошли в магазин за едой. То, что у них было, он слопал, а без еды его трогать боятся.
Добавлено (13 Октября 2011, 16:15)
Лена
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Собаку не могут словить! Нужна помощь опытных людей!
Добавлено (13 Октября 2011, 17:30) Добавлено (13 Октября 2011, 17:48) Добавлено (13 Октября 2011, 17:48) |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Девочки, возможно вечером его удастся посмотреть помощнику Григория. Еще хорошие новости-есть девушка, кот. подержит собаку до и после операции, но максимум 2 недели. Как свяжусь с Георгием,сразу отпишу!
Проблемы остались те же-помочь словить и транспортировать!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Я уже испереживалась вся с этим псом Он такой жалкий, сил нет. Запуганный, глазки просящие и нога эта мертвая сама по себе...ходит натурально на 2-х(!) лапках и попа в воздухе, как акробат на руках!!! Потом падает, ползет, устает быстро
Помощника зовут Дмитрий и он осмотрит собачку завтра после 16-ти. Если у малыша есть шанс, с завтрашнего дня надо озадачиться сбором денюжки на рентген, операцию, лечение. |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А его поймали? Передержка есть? С меня 50 тыс. У Лены (17907288) должен быть мой тел (когда-то вместе ловили Джеду).
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 13.10.2011, 21:40
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Передержка вроде есть,машина тоже,я надеюсь на людей.
Добавлено (13 Октября 2011, 21:55) |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Спасибо Вам большое, что отзываетесь!
Юля, в 17_20 отлично, еще не стемнеет и можно будет с большей степенью вероятности диагностировать. С контакта девочки тоже предлагают машину и денежку. Думаю все сложится, только бы он оказался излечим! Завтра после обеда держим связь. |
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Маша, Юля, а укол со снотворным Женя сделать не мог? Может, Григорий сделает......Никто из нас словить его не сможет. Я собаку ловтла один раз в жизни, так она сама в руки шла (я про Джеду), а тут совсем другое......Он напуган, и страшно сделать ему больно....
Добавлено (14 Октября 2011, 08:50) Quote (policlinic27) С меня 50 тыс. У Лены (17907288) должен быть мой тел (когда-то вместе ловили Джеду). спасибо, я Ваш номер даю Юле
Лена
|
| |||