- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тигровый кобель на Востоке (ищем передержку) |
Тигровый кобель на Востоке |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этого достойного пса зовут Арс. Крупный, с длинными сильными лапами, мощной грудью, статной осанкой и вдумчивыми глазами. Удивительно мужественный, спокойный и уравновешенный пёс, станет замечательной собакой-компаньоном. Арс - умница, отличный охранник, галантный и терпеливый. Он ценит внимание человека и очень мечтает о хозяине! Если вам нужен надежный друг и защитник, звоните и приезжайте знакомиться с этим славным великаном. 8029-763-55-78, Надя
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 18.11.2011, 19:57
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
Можно мой тел или Робибанта
Спасибо Жене за рекламу в газете Добавлено (15 Ноября 2011, 10:07)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
у меня вариант только один - в Закаблуки... 3$ сутки, теплый вольер в доме, выгул на территории. Но оплату я не потяну, мне на жизнь не хватает
![]() Может кто-то может предложить другие варианты передержек не на улице??? Очень прошу помощи с оплатой с расчетом на зимовку, т.е. с ноября по март включительно!!! Пожалуйста, помогите!!! Добавлено (15 Ноября 2011, 14:58)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
Девочки, спасибо, что откликнулись!!!
Передали материальчика для гидроизоляции будки. Это очень плотные классные мешки, той зимой весь вольер оббивали. Может, кому еще надо на будку? Йети, ![]() Я собрала материалы для пошива шмоток. Курт, твои куртки не берем - их для стаффиков наверное, они по размеры поменьше. Ariana, Оля_Яло, Kurt, я бы передержку преберегла тогда на зиму.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ariana) попрошу девочек покидать по сайтам. сокращённая и подправленная версия рекламного текста: Этого достойного пса зовут Арс. Крупный, с длинными сильными лапами, мощной грудью, статной осанкой и вдумчивыми глазами. Удивительно мужественный, спокойный и уравновешенный пёс, станет замечательной собакой-компаньоном. Арс - умница, отличный охранник, галантный и терпеливый. Он ценит внимание человека и очень мечтает о хозяине! Если вам нужен надежный друг и защитник, звоните и приезжайте знакомиться с этим славным великаном. 8029-763-55-78, Надя
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 17.11.2011, 16:54
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Ютисан, а можно эти мешки вот этому бедолаге, мерзнет уж сильно, лысый парень:(
http://egida.by/forum/23-9528 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) Ariana, звони, когда решите везти Quote (Ютисан) я бы передержку преберегла тогда на зиму. дык ента, как скажете, так и вперед... ![]() я ж не знаю как лучше, сколько он еще в будке может. Понятно, что каждый день - это деньги.
- Ты откуда?
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
сейчас до -7
с комбезом до -13 где-то, если только не ддут сделать вольер. Просто объект почти построен. Там, где он сейчас вольер сделать не дадут. Аня, передержка в тепле это то, что было бы для него самым суперным. Но как долго мы сможем тянуть платную передержку.... Кстати, он с сукой хоть в будке спать может - адекватен. Добавлено (18 Ноября 2011, 15:57) Добавлено (21 Ноября 2011, 17:09)
|
| |||