- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжая собака возле 8 поликлиники! (sml[help](помогите пожалуйста)) |
Рыжая собака возле 8 поликлиники! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И что, человек продолжит совместную жизнь с таким партнером?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
116 сообщений
я беру на то, что он пьяный! затра протрезвеет, может поймёт, что был не прав! что делать не знаю
Добавлено (25 Октября 2010, 21:47) Добавлено (25 Октября 2010, 21:47) |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
я не знаю их семейную обстановку.когда с ней говорили,она была уверена 100% ,что мужа убедит,говорила,что он был против их прошлой собаки боксера,но согласился потом,но не такая ужасная реакция у него была ,он против,ему не нужна беспородная,я в шоке все могло так хорошо сложится.она боялась идти домой,стояла на улице.потом в подъезде.рыжуля очень грустная,словно чувствует что-то,но как только она ее подцепила на поводок,она сразу же пошла,без проблем,и сейчас не отходит от нее.
Добавлено (25 Октября 2010, 21:50)
heal the world
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таиса не совсем поняла, какая собака. Сейчас у нее ЗАБИРАЮТ ЧИЖИКА. Через несколько минут созвонимся.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
116 сообщений
Хоть бы она помогла! только не ыходите с интрернета никто!!!!! а то я не усну!
Добавлено (25 Октября 2010, 22:04) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вообще этого не постигаю: не имея в доме ни одной собаки, не помочь несчастному существу?!
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (julbka) Хоть бы она помогла! Добавлено (26 Октября 2010, 06:15) |
.
Беларусь, минск
116 сообщений
Tori3103, спасибо! но, к сожалению, пока ноости не из лучших! за день рыжулька разгромила полквартиры время поджимает! если она и дальше себя так будет вести, то её там надолго не оставят сейчас жду фоток, чтобы заниматься пиром, только как подумаю, что вдруг никто опять не позвонит, то у меня руки опускаются!!!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А мужа того нельзя в другой район переселить - а собаку вместо него?
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
у собы стресс понятно,что ее увезли вообще в другое место к незнакомым людям,нас она хоть как-то знала блин,да что же все не так люди наверняка злятся,у женщины она спокойно себя вела,и ела нормально
heal the world
|
.
Беларусь, минск
116 сообщений
они ей вчера всей семьёй кашу варили, потом кто-то сказал, что если сварить 2-е и перемешать, то так вкуснее ей будет, ни сухой корм, ни колбасу, ни желе для собак она не ест!!!! и всё время смотрит на улице по сторанам, как-будто обратно просится! я с ума схожу
|
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Топикстартер
странно,она обычно очень хорошо ела консервы для собак. я конечно понимаю людей,это очень тяжело,но у собаки просто стресс,это было предсказуемо,она оказаласб в совсем других условиях,тут она видела уже эту женщину,гуляля по знакомым местам...как жаль но забрать ее эта женщина не сможет,у нее муж неадекватен
heal the world
|
| |||