Ласковая бездомная рыжая собака на Каменной горке.
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Рыжулю нашли на остановке Каменная горка ещё осенью. Собака была щенная. Волонтёры решили дать ей возможность родить, итого, в начале зимы получили 6 красивых щенят. Всех малышей уже разобрали добрые люди, теперь осталось найти дом и для мамочки. Рыжуля умная, сообразительная собака. Она уже стерилизована, здорова. Это не собака – а подарок для любого человека. Рыжуля с нетерпением ждёт своего счастья, которое ей можете обеспечить только вы. Приходите к нам, посмотрите на Рыжулю, может быть вы ищите себе именно такую собаку???
Звоните: +375 33 635 52 28 Маша или +375 29111 93 71

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.12.2010, 16:11
А на Земле быть добру.
Evenly
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Детки просто чудо! Розовый нос... girl_haha girlpinkglassesf
8029-1119371
182.  
182
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Феня,Вы уже спрашивали blush ,у меня ЛИЧНО котик smile и за городом еще две собаки doggy7 , правда я редко их вижу,ОЧЕНЬ и я очень бы хотела свою собаку,но пока я не могу ее завести.
heal the world
safali
.
183.  
183
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Рыжуля родила!!! rolleyes
Феня, вы умничка - отличный пример для меня например (содержательное масло масленое)

Обещала вам денежкой помочь, но уже неделю дома болею - не могу даже до банкомата добраться.

Evenly
.
184.  
184
.
3789 сообщений
Детки подрастают yes
Рыжуля не очень ответственная мама, периодически залезает под дом, а дети в холодной будке одни sad
8029-1119371
185.  
185
.
Беларусь, Минск
423 сообщения

Закрыто до прояснения ситуации

Добавлено (29 Октября 2010, 08:46)
---------------------------------------------
Молчание-это не значит сохранить чью-то репутацию.Это элементарная халатность и безразличие и к опекуну,и к собе со щенками.Я не говорю,что Феня плохая.Отнюдь!!!Она много хорошего делает для соб.В морозы,с температурой,простуженая, одна стоит со щенками.Я её за это уважаю.Может и нужно делать то,что хорошо получается.Ведь невозможно объять необъятное.А тем более сейчас,когда Тебе Феня,необходимо решать судьбу семи бьющихся сердец.Если кто-то ждёт твоих звонков с просьбой,то я всегда сама была тебе добровольным помощником.Но я тоже не могу объять необъятное,тем более,что уже не живу в Лошице.Ты была заранее мной об этом предупреждена.Я искренно желаю тебе набраться сил....

Evenly
.
186.  
186
.
3789 сообщений
Мне странно читать этот выплеск негатива... sad
Отчитываюсь: лично я ежедневно утром (в 10-00) и в обед (14-00) приезжаю кормить Рыжулю. Вечером приезжает Маша.
Если Маша занята со щенками, ищем подмену. При этом у Рыжули всегда стоит в будке сухой корм, на улице вода и всегда в запасе несколько пакетов молока. Мое мнение - Рыжуля накормлена и досмотрена вполне. Естественно, приставить человека для круглосуточного дежурства около будки возможности нет и вряд ли кто-либо смог бы, поэтому в наше отсутствие собака выходит из будки, ходит по территории, заходит в дом.
Не устану благодарить Евгения и его сына за предоставленное Рыжуле место, за то что терпят нашу собаку и наше хождение по их двору. Большое Вам спасибо! yes

Добавлено (29 Октября 2010, 13:10)
---------------------------------------------
И Вам, Таиса, большое спасибо за то что, приходя кормить Графиню, подкармливали и Рыжулю. Кстати, я всегда делала тоже самое по отношению к Графине и Малышу. yes

8029-1119371
Феня
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Evenly, спасибо! giverose
А на Земле быть добру.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
В моём сооб нет негатива.Благодарность-это дать людям спокойствие в своём же доме.Вы же не будете отрицать,что Евгений просил Вас увезти собу вместе с будкой.Я сегодня разговаривала с Хозяином дома.Он потому и кричит SOS,что видит иное.Раньше я прибегала кормить к семи часам,потом Вы,вечером Феня,только её там никто из них практически не видит,а около десяти вечера опять я.Естественно этого хватало и Рыжуля не убегала.А сейчас только Вы.Сейчас холодно и ей необходимо побольше тёплого.Евгений в глубине души очень добрый и переживает за собу.И то,что по территории ходят посторонние люди,им тоже не нравится.И их тоже можно понять,тем более,что у вас была договорённость.А дали слово,нужно держать.

Удалено модератором, как не имеющее отношения к собаке.

У Фени было время изменить ситуацию в положительную сторону для Рыжули ,тем более,что подключились Вы,Наташа , спокойный и располагающий к себе человек.Но,увы...А Рыжулю с детками очень жаль.Сегодня я привезла воду для соб,около десяти утра,голодная Рыжуля неслась из под дома ,как метеор.Мы все опекаем своих соб и вполне естественно,что бы их всех покормить,встаёшь около пяти ,но для этого должно быть желание делать свою работу не как- нибудь.Ведь мы в ответе за тех,кого спасаем...

Svetik
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Прошу прекратить перебранки в теме Рыжули! girl_mad

Так как информация от Таисы и Маши совершенно противоположная, прошу дать мне в личку телефон хозяина передержки. Надеюсь, он уделит мне 5 мин своего времени для разъяснения ситуации.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Феня
.
Топикстартер
190.  
190
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
У Рыжули все хорошо, у деток все хорошо, с хозяином у нас тоже все хорошо. yes

Хозяин в самом деле добрый человек. Он знает и мой телефон, и Натальи и может всегда нам все сказать по телефону или при личной встрече. Поэтому прошу Весну не уподобляться испорченному телефону.

Муж Оски ничего не сделал, так я виновата? girl_haha Я ему мешала? nea

Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 31.10.2010, 23:20
А на Земле быть добру.
191.  
191
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, наша всеобщая беда в том, что вы друг без друга действительно не можете обходиться! И это замечательно! А слабо вам просто засунуть все эти штуки подальше и спокойно полюбить друг друга?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Юрист «Анималекс»
192.  
192
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
У Рыжули все хорошо))
она в меру упитана и накормлена.малыши подрастают - крепенькие и толстенькие))

мне кажется,надо составить график посещений рыжули)и всем будет хорошо))

Evenly
.
193.  
193
.
3789 сообщений
Quote (весна)
почему Эвенли меня просит решить с хозяином вопрос утепления будки для Рыжули

Я никогда не просила вас решить вопрос утепления будки Рыжули. Я лишь предлагала привести для нее новую, большую, утепленную будку, которую мои знакомые давно уже для Рыжули сделали, тем более, что вы постоянно требуете, чтобы рыжулину будку, которая является вашей собственностью, вам вернули для Графини. Но хозяин передержки категорически против привоза новой будки на его участок. Вы сказали, что это не ваши проблемы и по прежнему требуете свою будку.
В принципе, других проблем в проживании Рыжули на этой передержке я не вижу.
8029-1119371
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
194.  
194
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, напиши, пожалуйста, что со здоровьем собаки сейчас, к какому врачу возили, какой был диагноз и лечение?
Феня
.
Топикстартер
195.  
195
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
У Рыжули со здоровьем сейчас все отлично. Сразу я пошла с ней к Ломоносову. Температуры у Рыжули вообще не было, она просто хрипела сильно и сопли были. Какой диагноз был он мне не сказал. Лечила я ее перед родами амоксиклавом 7 дней и 3 дня давала суммамед. Все. Как только Рыжуля родила, антибиотики давать перестала. yes
А на Земле быть добру.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, а Ломоносов ничего ей не назначил? shok
Сейчас нет ни кашля, ни хрипа, ни соплей?
Феня
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Jeannie, Ломоносов ей назначил стерилизацию, это во-первых. mosking Во-вторых, циклоферон и цефтриаксон. Но Рыжуля была глубоко беременна, а это все опасно в этом случае. Я купила циклоферон, а в инструкции к нему было четко написано противопоказания - беременность. Я всего один раз уколола циклоферон и больше не стала, побоялась, я хотела живыми щенят увидеть. А в инструкции к антибиотикам было написано не так страшно - применять с осторожностью при беременности, если риск для жизни матери превышает опасность применения антибиотиков. Цефтриаксон болючий, я не стала по этой причине его колоть. Купила амоксиклав в капсулах. Рыжуле стало лучше, но все равно не очень здорово. Я очень боялась не успеть вылечить Рыжулю до родов, поэтому купила суммамед. Он пролонгированного действия, поэтому я его и купила. Его перестанешь давать, а он продолжает работать. И угадала. Рыжуля родила еще с небольшими хрипами, а потом, через дней пять и они исчезли совсем.
Сейчас нет ни кашля, ни хрипов, ни соплей. yes
А на Земле быть добру.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
198.  
198
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, а сколько сейчас щенкам?