Ласковая бездомная рыжая собака на Каменной горке.
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Рыжулю нашли на остановке Каменная горка ещё осенью. Собака была щенная. Волонтёры решили дать ей возможность родить, итого, в начале зимы получили 6 красивых щенят. Всех малышей уже разобрали добрые люди, теперь осталось найти дом и для мамочки. Рыжуля умная, сообразительная собака. Она уже стерилизована, здорова. Это не собака – а подарок для любого человека. Рыжуля с нетерпением ждёт своего счастья, которое ей можете обеспечить только вы. Приходите к нам, посмотрите на Рыжулю, может быть вы ищите себе именно такую собаку???
Звоните: +375 33 635 52 28 Маша или +375 29111 93 71

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.12.2010, 16:11
А на Земле быть добру.
Evenly
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Рыжуля явно домашняя собака, на цепи чувствует себя неуютно, стремится в подъезды, спокойно заходит в лифт, ходит на поводке. После родов и стерилизации ей лучше бы найти условия в квартире, а не в будке. yes
8029-1119371
162.  
162
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Evenly)
Рыжуля явно домашняя собака, на цепи чувствует себя неуютно, стремится в подъезды, спокойно заходит в лифт, ходит на поводке. После родов и стерилизации ей лучше бы найти условия в квартире, а не в будке.

Я тоже так считаю и вообще мне кажется ей и сейчас просто необходима квартирная передержка, ночью так холодно, да и скоро морозы, зима, а она явно домашняя в будке, да еще и беременная, бедная, несчасная собака(
Давайте скинемся на платную квартирную передержку!!!Я готова поучаствовать.
Лена (8029)779-11-69
Evenly
.
163.  
163
.
3789 сообщений
Только что позвонила Маша, Рыжуля родила!!! Ура! egegei
Сколько щенков пока неясно, они в будке, а во дворе темно. Завтра попробуем посчитать. yes

Добавлено (19 Октября 2010, 19:54)
---------------------------------------------

Quote (Лена83)
Давайте скинемся на платную квартирную передержку

Я боюсь, на платную передержку собаку со щенками не особо возьмут nea или заломят цену.....
8029-1119371
164.  
164
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сообщает информационное агентство Таис Лошицкой:

У Рыжуленьки ШЕСТЕРО малышей. Трое беленьких; один похож на маму, с коричневой поволокой; один тигровый, как Графиня; один черненький "с чем-то еще".

Передал телеграфист фитюлькин

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
165.  
165
.
3789 сообщений
Вести с полей... girl_haha
8029-1119371
166.  
166
.
Беларусь, минск
356 сообщений
остается только сделать фоторепортаж с места событий girl_haha photo
Evenly
.
167.  
167
.
3789 сообщений
Dobryi_Zhyk, пока положение наше там нестабильное, неизвестно переезжаем или остаемся, новые люди на территории нежелательны, в принципе это понятно, у людей частная жизнь. Мой фотоаппарат сломался, надеюсь скоро купим новый, тогда попробую сфоткать малышню yes
8029-1119371
Феня
.
Топикстартер
168.  
168
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Будка Рыжульке длиной 1 метр, шириной 80 см. готова!!! Стоит 100.000 без доставки.Очень нужна помощь заплатить за будочку Рыжуле!!!! Пожалуйста, помогите нам... blush
В субботу Рыжулька поедет в Плещеницы, если ничего не поменяется. По пути мы должны заехать в Боровляны и забрать новую теплую будочку для нее. В Плещеницах договорились на передержку на 2 месяца. yes
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 20.10.2010, 18:59
А на Земле быть добру.
Evenly
.
169.  
169
.
3789 сообщений
В свете вышеизложенного, ищем машину для перевозки будки в субботу в Плещеницы. egegei

Добавлено (20 Октября 2010, 18:05)
бензин оплатим yes

8029-1119371
Феня
.
Топикстартер
170.  
170
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
И еще Рыжульке нужен корм сухой, с запасом хотя бы на месяц, обещала передержке нашей, Оксане, помочь с кормлением Рыжули. kez2 Я сама не справляюсь.... kez2 Буду очень благодарна любой помощи! yes blush

Добавлено (21 Октября 2010, 10:32)

girlpinkglassesf doggy6 dog_17

Добавлено (21 Октября 2010, 10:37)
Ой, как-то не по себе от мысли, что таких малышей придется вытаскивать из домика, куда-то и как-то везти.... nea
Тут Рыжуля уже вроде привыкла, 5 раз убегала mosking , а что там в Плещеницах неизвестно.... girlsigh girlsad и бронхит не долеченный....... sad

Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 21.10.2010, 12:22
А на Земле быть добру.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Я считаю, что сейчас Рыжулю нельзя никуда везти, это очередной стресс для бедной Рыжули и для ее малышей, да и потом неизвесно что там за люди, как они будут к ней относится, как будут кормить и вообще это далеко, и вариант не проверенный. Нужно организовать людей которые смогут постоянно приносить Рыжуле еду(чуть ли не по графику с расписанием меню), в ее положении ей нужно есть много и качественно, и попробовать уговорить хозяина, что бы он ее не выгонял т.к. других вариантов для ее спасения и пристройства в квартиру я не вижу, но решать не мне)
Лена (8029)779-11-69
172.  
172
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лен, совсем-совсем неизвестные люди??? А откуда они вообще возникли?
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Лена83, полностью с вами согласна,нельзя таким малышам переезжать,надо их подрастить girl_mad
Evenly
.
174.  
174
.
3789 сообщений
Семья переехала из Казахстана. Там у них была собака ротвейлер 7 лет. В такую даль и неизвестность они ее вести не смогли, можно понять. Устроили к своим хорошим друзьям, собака их знает. (но это все с их слов, конечно). Они хотят себе собаку, выбрали из эгидовских, неоднократно звонили Маше, спрашивали, когда привезут. Рыжулю, как вторую собаку, им предложили на передержку на 2 месяца, они не отказали. Конечно, Рыжуле оптимальна сейчас передержка в теплой квартире, но кто ж ее возьмет со щенками? nea
8029-1119371
175.  
175
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа, так они что, еще и в дом не пустят маму с новорожденными малышами?????

А кого они себе уже выбрали?

176.  
176
.
3789 сообщений
Нет, не будут. sad

Добавлено (21 Октября 2010, 22:16)
По-моему эту http://egida.by/forum/50-6906-1

Добавлено (21 Октября 2010, 22:17)
Есть еще вариант поставить будку с Рыжулей в Атолино (1,5 км от Минска). Есть желающие ездить кормить? Я могу по утрам и то не каждый день...

Добавлено (21 Октября 2010, 22:19)

Quote (andyfit)
Наташа, так они что, еще и в дом не пустят маму с новорожденными малышами?????

Сейчас они тоже в будке и это самое ужасное, и выхода лично я не вижу sad
Сообщение отредактировала: Evenly - Четверг, 21.10.2010, 23:25
8029-1119371
177.  
177
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Evenly)
По-моему эту http://egida.by/forum/50-6906-1

Ёлки, ну и оборот - если так...

Quote (Evenly)
Сейчас они тоже в будке и это самое ужасное, и выхода лично я не вижу

Получится шило на мыло - только плюс переезд... Правда, там, возможно, машины не так близко. Представляете, когда малышки начнут выползать - а дорога в нескольких метрах!!! shok shok shok

Топикстартер
178.  
178
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
offtopic

Добавлено (23 Октября 2010, 21:17)

Малышам 4 дня!!!
doggy6 girlpinkglassesf girlpinkglassesf girlpinkglassesf doggy6 dog_17 dog_17 dog_17

Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 22.10.2010, 12:15
А на Земле быть добру.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
какие лапочки girlpinkglassesf
heal the world
Феня
.
Топикстартер