- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ласковая бездомная рыжая собака на Каменной горке. (sml[help]Как помочь собаке?) |
Ласковая бездомная рыжая собака на Каменной горке. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Рыжулю нашли на остановке Каменная горка ещё осенью. Собака была щенная. Волонтёры решили дать ей возможность родить, итого, в начале зимы получили 6 красивых щенят. Всех малышей уже разобрали добрые люди, теперь осталось найти дом и для мамочки. Рыжуля умная, сообразительная собака. Она уже стерилизована, здорова. Это не собака – а подарок для любого человека. Рыжуля с нетерпением ждёт своего счастья, которое ей можете обеспечить только вы. Приходите к нам, посмотрите на Рыжулю, может быть вы ищите себе именно такую собаку???
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.12.2010, 16:11
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Рыжуля явно домашняя собака, на цепи чувствует себя неуютно, стремится в подъезды, спокойно заходит в лифт, ходит на поводке. После родов и стерилизации ей лучше бы найти условия в квартире, а не в будке.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Evenly) Рыжуля явно домашняя собака, на цепи чувствует себя неуютно, стремится в подъезды, спокойно заходит в лифт, ходит на поводке. После родов и стерилизации ей лучше бы найти условия в квартире, а не в будке. Я тоже так считаю и вообще мне кажется ей и сейчас просто необходима квартирная передержка, ночью так холодно, да и скоро морозы, зима, а она явно домашняя в будке, да еще и беременная, бедная, несчасная собака( Давайте скинемся на платную квартирную передержку!!!Я готова поучаствовать.
Лена (8029)779-11-69
|
.
3789 сообщений
Только что позвонила Маша, Рыжуля родила!!! Ура!
Сколько щенков пока неясно, они в будке, а во дворе темно. Завтра попробуем посчитать. Добавлено (19 Октября 2010, 19:54) Quote (Лена83) Давайте скинемся на платную квартирную передержку Я боюсь, на платную передержку собаку со щенками не особо возьмут или заломят цену.....
8029-1119371
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сообщает информационное агентство Таис Лошицкой:
У Рыжуленьки ШЕСТЕРО малышей. Трое беленьких; один похож на маму, с коричневой поволокой; один тигровый, как Графиня; один черненький "с чем-то еще". Передал телеграфист фитюлькин
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
остается только сделать фоторепортаж с места событий
|
.
3789 сообщений
Dobryi_Zhyk, пока положение наше там нестабильное, неизвестно переезжаем или остаемся, новые люди на территории нежелательны, в принципе это понятно, у людей частная жизнь. Мой фотоаппарат сломался, надеюсь скоро купим новый, тогда попробую сфоткать малышню
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Будка Рыжульке длиной 1 метр, шириной 80 см. готова!!! Стоит 100.000 без доставки.Очень нужна помощь заплатить за будочку Рыжуле!!!! Пожалуйста, помогите нам...
В субботу Рыжулька поедет в Плещеницы, если ничего не поменяется. По пути мы должны заехать в Боровляны и забрать новую теплую будочку для нее. В Плещеницах договорились на передержку на 2 месяца.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 20.10.2010, 18:59
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
И еще Рыжульке нужен корм сухой, с запасом хотя бы на месяц, обещала передержке нашей, Оксане, помочь с кормлением Рыжули. Я сама не справляюсь.... Буду очень благодарна любой помощи!
Добавлено (21 Октября 2010, 10:32) Добавлено (21 Октября 2010, 10:37)
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 21.10.2010, 12:22
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Я считаю, что сейчас Рыжулю нельзя никуда везти, это очередной стресс для бедной Рыжули и для ее малышей, да и потом неизвесно что там за люди, как они будут к ней относится, как будут кормить и вообще это далеко, и вариант не проверенный. Нужно организовать людей которые смогут постоянно приносить Рыжуле еду(чуть ли не по графику с расписанием меню), в ее положении ей нужно есть много и качественно, и попробовать уговорить хозяина, что бы он ее не выгонял т.к. других вариантов для ее спасения и пристройства в квартиру я не вижу, но решать не мне)
Лена (8029)779-11-69
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лен, совсем-совсем неизвестные люди??? А откуда они вообще возникли?
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
3789 сообщений
Семья переехала из Казахстана. Там у них была собака ротвейлер 7 лет. В такую даль и неизвестность они ее вести не смогли, можно понять. Устроили к своим хорошим друзьям, собака их знает. (но это все с их слов, конечно). Они хотят себе собаку, выбрали из эгидовских, неоднократно звонили Маше, спрашивали, когда привезут. Рыжулю, как вторую собаку, им предложили на передержку на 2 месяца, они не отказали. Конечно, Рыжуле оптимальна сейчас передержка в теплой квартире, но кто ж ее возьмет со щенками?
8029-1119371
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа, так они что, еще и в дом не пустят маму с новорожденными малышами?????
А кого они себе уже выбрали?
.
3789 сообщений
Нет, не будут.
Добавлено (21 Октября 2010, 22:16) Добавлено (21 Октября 2010, 22:17) Добавлено (21 Октября 2010, 22:19) Quote (andyfit) Наташа, так они что, еще и в дом не пустят маму с новорожденными малышами????? Сейчас они тоже в будке и это самое ужасное, и выхода лично я не вижу
Сообщение отредактировала: Evenly - Четверг, 21.10.2010, 23:25
8029-1119371
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Evenly) По-моему эту http://egida.by/forum/50-6906-1 Ёлки, ну и оборот - если так...
Quote (Evenly) Сейчас они тоже в будке и это самое ужасное, и выхода лично я не вижу Получится шило на мыло - только плюс переезд... Правда, там, возможно, машины не так близко. Представляете, когда малышки начнут выползать - а дорога в нескольких метрах!!!
| |||