Ласковая бездомная рыжая собака на Каменной горке.
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Рыжулю нашли на остановке Каменная горка ещё осенью. Собака была щенная. Волонтёры решили дать ей возможность родить, итого, в начале зимы получили 6 красивых щенят. Всех малышей уже разобрали добрые люди, теперь осталось найти дом и для мамочки. Рыжуля умная, сообразительная собака. Она уже стерилизована, здорова. Это не собака – а подарок для любого человека. Рыжуля с нетерпением ждёт своего счастья, которое ей можете обеспечить только вы. Приходите к нам, посмотрите на Рыжулю, может быть вы ищите себе именно такую собаку???
Звоните: +375 33 635 52 28 Маша или +375 29111 93 71

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.12.2010, 16:11
А на Земле быть добру.
141.  
141
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Oska)
Маша, хотите , чтоб я забрала Рыжулю к себе ? Не вопрос.150 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ + ДЕНЬГИ НА ТЁПЛУЮ БУДКУ.ОПЛАТУ ВПЕРЁД.И ПОКАЖЕТЕ СВОЙ АДРЕС В ПАСПОРТЕ, ЧТОБ В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ ОПЛАТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ Я ЗНАЛА , КУДА ВАМ ПРИВЕЗТИ СОБАКУ.

О, а цены-то растут lol

Маша, будь умнее, не ведись ты на этот бред.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Evenly
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Феня, как Рыжуля, не родила?
8029-1119371
Феня
.
Топикстартер
143.  
143
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Нет, сегодня не родила. rolleyes
А на Земле быть добру.
144.  
144
.
Минск, Серова
9475 сообщений

Прекрасная собака - добрая, ласковая, дружелюбная, умная.

Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 16.10.2010, 22:30
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
145.  
145
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
У Рыжули за будкой бегает крыса. Это она, наверно, ест Рыжулин Педигри. Не успеваем насыпать полную миску, как все до крошки пропадает на следующий день. Или это Рыжуля ест, как слон, или это крыса. girl_haha Сегодня не нашли мы и миску с водой, это была чугунная утятница. Завтра привезу котелок из дома, а то Рыжуле теперь и воды некуда налить. sad
А на Земле быть добру.
146.  
146
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В час-полвторого было полно мисок. Странно...
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Хочу поблагодарить одну черноволосую хрупкую фею, Лена, я знаю, что ты читаешь этот форум!!!!! wink blush

giverose spasibo :spasibo: spasibo
Спасибо тебе от Рыжульки! girlpinkglassesf

Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 17.10.2010, 00:24
А на Земле быть добру.
Феня
.
Топикстартер
148.  
148
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Таиса теперь придумала забрать у Рыжули будку. shok
Таиса, забирай новую будку Игоря, она в сто раз лучше и теплее Рыжулиной старенькой. Графине она в самый раз, а Рыжуля со щеночками в ней не поместится. Или так хочется сделать еще одну гадость?????
Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 17.10.2010, 23:57
А на Земле быть добру.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Феня, я тебя очень прошу не пиши ответов на эти грязные сообщения. Только так они смогут успокоится. Все знают тебя и что ты делаешь. Тебе не в чем оправдываться. И напиши пожалуйста по существу, что нужно собаке: еда, будка, договор с хозяином о месте, люди для кормления и выгула. Когда и сколько и чего: все распиши и разложи по полочкам, чтобы люди знали чем могут помочь. С хозяином нужно основательно поговорить и договориться обо всем, может денег заплатить. Это надо сделать? Кто может подъехать и поговорить?
Сообщение отредактировала: Svetik - Воскресенье, 17.10.2010, 23:57
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Феня, Маша, не нужно оправдываться, люди, которые тебя знают, никогда не будут провоцировать на оправдания. Просто не обращай внимания yes Надо искать другую передержку. Сколько примерно времени до родов?
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Воскресенье, 17.10.2010, 13:04
151.  
151
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Феня, давай попросим помощи на платную передержку в монастыре и параллельно будем искать бесплатную. Я готова взять на себя приготовление еды для собаки каждый день (буду с утра варить кашу с субпродуктами), а ты будешь забирать и отвозить ее Рыжуле. Поставим ее в очередь в один из домиков, через месяц щенков пристроим и я думаю как раз местечко в каком-нибудь домике освободится. Итак нужно найти первоначально 130 долларов (на месяц передержки в монастыре). Кто может помочь материально? И куда еще разместить просьбу о помощи?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
152.  
152
.
Минск, Серова
9475 сообщений
У Рыжули стояла недоеденная каша. От "Чаппи" принципиально отказалась. Вела себя довольно суетливо. Мы с Тасей перепугались, что вот-вот рожать начнет. Оказалось всё намного прозаичнее: запуталась в корягах тонкая цепь и малышка не могла залезть в будку. Когда Тася распутала, Рыженька сразу забралась туда и спокойно лежала. Но на еду даже не смотрит. Соски набухшие.
Член ООЗЖ «Эгида»
153.
153
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаку заберут в Плещиницы. Вместе с будкой. Прошу потерпеть( если ничего не сорвется) и не трепать друг другу нервы.
Oska, , знаю, что у Вас есть на попечении животные, но в нашей общей работе в Минске Вы, скорее, теоретик, а не практик. Очень буду Вам признательна, если решать вопросы собаки, которую Вы в глаза не видели, будут те люди, которые находятся рядом с ней и в курсе дела. yes ( Без обид).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
У всех неравнодушных к судьбе собаки есть 20 дней без Оски. yes Спокойно решайте проблемы по мере их возникновения. А некоторые посетители темы, будут МОЛЧА наблюдать.

А вот решать что и как модерировать я буду сама. yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Феня
.
Топикстартер
155.  
155
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Вчера заказала большую теплую будку для Рыжули. Обещали сделать в течение нескольких дней. Сказали позвонить в среду. yes
Будка будет стоить около 150.000. Очень нужна помощь в оплате будки для Рыжульки. yes Предыдущая будка, которую Игорь нам делал, отдается для другой бездомной Рыжули, из темы Юли-Джул. yes
Вчера позвонили по объявлению из Плещениц. Люди хотят просто собаку во двор. Договорились на другую Рыжулю, Юлину.. Договорились, что мы стерилизуем и привезем ее. yes Люди мне очень понравились по разговору, и хозяин, и хозяйка. В общем, они согласны взять и вторую собаку, нашу беременную Рыжуху. Правда для этого я им пообещала, что заберу всех щеночков, когда им исполнится месяц, привезу собаку вместе с будкой, едой и потом стерилизую Рыжуху. yes

Добавлено (18 Октября 2010, 09:12)
---------------------------------------------
У нас все, как в сказке. girl_haha Таиса, видя, что Хозяину, доброму человеку, не удается выполнить ее волю и выгнать Рыжулю и меня, а, наоборот, в ее отсутствие мы с Хозяином договариваемся и он гостеприимно приглашает нас в дом на кофе, она взялась за сына Хозяина. Не знаю, какие отношения связывают ее с ребятами, но в их доме она чувствует себя хозяйкой. Вчера Таиса знала, что мы едем к Рыжуле и поджидала нас. И теперь уже сын Хозяина, парень лет 20-25, вышел и сказал, чтобы мы забирали собаку прямо сейчас. Я была в шоке, объяснила ему ситуацию и попросила оставить Рыжулю до четверга. Парень выслушал меня и согласился. Таиса, когда узнала это, закричала - Как, это правда?! Ты согласился еще на 4 дня????!!!!!
Я понимаю, что мужчинам легче уступить женщине, чем выслушивать ее постоянные крики и скандалы. girl_haha В общем, ребята, простите, что так получилось. Спасибо, что не выгнали вчера Рыжулю! thank_you

Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 18.10.2010, 15:02
А на Земле быть добру.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Феня,вы молодчинка gift
heal the world
157.  
157
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Svetik,я вас обожаю,вы-самый справедливый модератор на свете yes
Феня
.
Топикстартер
158.  
158
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Сегодня Рыжулька сбежала.... на ней висит красная атласная ленточка с адресником и моим телефоном. В 22.00 позвонили и сказали, что Рыжулька забежала в подъезд и бродит по этажам. Наталья-Эвенли, светлый ангел, поехала за Рыжулей на ночь глядя!!!!!!!!!!!! И мы нашли ее на восьмом этаже!!!!! Рыжуля раньше, по- видимому, жила в квартире...она бегает за людьми и заходит в подъезды, и совершенно не лает!!!!! Кто-то поставил Рыжульке кашу с колбасой, хлеб и воду. Мы отвели Рыжулю назад, Рыжулька даже обрадовалась встрече со своим старым домиком и с удовольствием в него забралась.
Я не знаю, что делать..... очень жаль этого солнечного колобка, я боюсь, чтобы щеночки не замерзли таким холодом. Если Рыжулька тут убегает, она совершенно домашняя собака, квартирная, хочет к людям, в тепло, то что будет с ней в Плещеницах? cray У Рыжули золотой характер, она не лает ни на людей, ни на других собак, не гоняет котов, очень ласковая и солнечная, в общем, о такой собаке можно только мечтать!!!!!!!! blush
Платная передержка для нас все же очень дорого....
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 19.10.2010, 01:41
А на Земле быть добру.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Помоему я видела Рыжулю возле Червенского рынка, я ехала на автобусе, а она перебегала дорогу в сторону частного сектора, все было очень быстро, возможно я обозналась, но очень на нее похожа
Лена (8029)779-11-69
Феня
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Рыжуха на месте, лежит в домике. yes ТТТ. Я ей крепко вчера ошейник затянула. rolleyes
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 19.10.2010, 12:45
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0