Ласковая бездомная рыжая собака на Каменной горке.
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Рыжулю нашли на остановке Каменная горка ещё осенью. Собака была щенная. Волонтёры решили дать ей возможность родить, итого, в начале зимы получили 6 красивых щенят. Всех малышей уже разобрали добрые люди, теперь осталось найти дом и для мамочки. Рыжуля умная, сообразительная собака. Она уже стерилизована, здорова. Это не собака – а подарок для любого человека. Рыжуля с нетерпением ждёт своего счастья, которое ей можете обеспечить только вы. Приходите к нам, посмотрите на Рыжулю, может быть вы ищите себе именно такую собаку???
Звоните: +375 33 635 52 28 Маша или +375 29111 93 71

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.12.2010, 16:11
А на Земле быть добру.
Феня
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Уважаемая Оска, о каком помещении вы говорите? sad Нету у нас никакого помещения.... sad Только будка.... и вольер в планах.
Я бы с радостью Рыжульку в тепло, но не к кому и некуда.....никто не согласен ее приютить. sad
Вчера поклеила объявки.... сегодня хочу купить костей и положить их около тропинки на поле, если Рыжулька там где-то прячется в бурьяне, ей будет что покушать. Мне кажется, она где-то родила щеночков уже и поэтому не показывается.

Добавлено (07 Октября 2010, 06:47)
---------------------------------------------
Рыжулька нашлась! doggy6 на рынке в Серебрянке.... во куда ее занесло! Ее нашли мальчишки лет 12, два братика и их друг, они из Лошицы, видели мои объявки на остановке в Лошице, а в Серебрянке увидели Рыжулю, как она дорогу на красный свет перебегала. Ребята сгоняли домой, взяли ошейник с поводком, котлет, колбасы и молока, а один мальчик держал Рыжулю в это время. Пол-дороги вели Рыжую пешком, а потом впихнули ее в автобус. И еще оставили ей ошейник на ночь от своей собаки, и цепь помогли мне найти в темноте и привязать. Ребята молодцы!!!!! Сегодня привезу им шоколадки или не знаю, как еще отблагодарить мальчишек....кто знает, что любят дети в 12 лет???

Ночи холодные, волнуюсь я за щеночков...... и Рыжуля не может нормально дышать совсем, хрюкает и хрипит от соплей, но кашля нет.
Будка Игоря, такая тепленькая и хорошая, оказалась Рыжуле мала.... надо просить у него сделать новую большую, надеюсь, он не откажет, хотя сказал, что больше делать будки не хочет, материал закончился у него, и если покупать новый, будка будет стоить очень дорого.
girlsigh

Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 07.10.2010, 08:22
А на Земле быть добру.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Маша,это не невезение.Это испытание на прочность.Береги её.....А что бы в темноте не лазить,зайди в дом к людям,поздоровайся и попроси помочь.Они не откажут и ещё кофе предложат...
Феня
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
весна, blush я их не знаю и лазить по чужим домам стесняюсь. yes
А на Земле быть добру.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Маша,но ты же лазишь по частной территории.А что б не лазить по чужим домам,делается тук-тук и вопрос,можно ли зайти.Опекаемая тобой соба находится у этих людей и что бы всё было под контролем,тебе нужно с ними общаться.И тогда и они будут знать,что у Рыжули есть заботящийся и ответственный Опекун.
105.  
105
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ура!!!!!!!!!!!!! А мальчишкам, мне кажется, шоколадок не нужно. Человек должен привыкать к тому, что нормальный поступок - это норма. А не нечто такое, за чем последует награда. Мне так кажется.

Девочки, так малышка уже родила???

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
106.  
106
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Нет, не родила.... rolleyes А мальчишкам я очень благодарна!
А на Земле быть добру.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Сегодня Рыжуля трижды срывалась с цепи вместе с ошейником. Её находили дети Лошицы и звонили мне.К общему счастью у них было объявление о розыске Рыжули. В итоге она оказалась у меня дома до приезда Маши.Конечно для безопасности Рыжули лучше вольер.Возле будки много деревьев,о которые она запутывается.Может кто-то сможет помочь беременной собе и её опекунше с вольером,пожалуйсто.тел.Маши 80336355228
Феня
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Рыжуля- прелесть! Она выворачивалась из ошейника..... он оставался лежать с цепью. Рыжуля такая толстая, ласковая, ходит еле-еле, и куда ее несет???? Я потуже ошейник на ней застегнула. Ей, наверно, скучно сидеть на цепи... Рыжулька отлично ходит на поводке, обожает маленьких детей и вообще людей. Характер у нее золотой! И обжора она большая. И хрюкает она, так простыла, но мы лечимся.... спасибо Марине-лабрадор за денюжку на лекарства. yes В будку сегодня подкинула ей сена. Будем утеплять пенопластом. Только бы Рыжуля вновь не удрала! rolleyes Весна, Вам спасибо за теплую кашу для Рыжули каждое утро!
good_dog
А на Земле быть добру.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
И покуда что и вечером тоже...Я рада,что она не родила в квартире до твоего прихода.Я не умею принимать роды и кому в такой ситуэйшин кричать SOS.
safali
.
110.  
110
.
Беларусь, минск
483 сообщения
как здоровье?
как сидится на цепи?
еще не родила?
Феня
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Пока Рыжуля еще хрюкает, но я ее кормлю Амоксиклавом. Не хочу болючий цефтриаксон колоть.
На цепи ей вроде не плохо, цепь длинющая... Еще не родила, но это будет ОЧЕНЬ скоро...
А с передержкой я, конечно, вляпалась... Хозяин дома сказал, что никаких будок и вольеров ему там не надо. А я хотела новую теплую будку для Рыжули заказать, спросила, можно?.... sad dash Сказал, что Рыжуля и так выживет... и чтоб посторонние там не ходили, на этом бомжацком дворе... cray shok Я вообще боюсь за Рыжулю, боюсь что-нибудь не так сделать или сказать этому хозяину...
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 12.10.2010, 11:31
А на Земле быть добру.
112.  
112
Феня, если она вдруг родит, то поцарапает щенков цепью и поранит их. Нужно что-то думать срочно.И ошейником тоже. Она ж их вылизывать начнёт и под шею себе подтаскивать. Зацепит-и всё, быть беде. Я знаю такие случаи, поэтому и говорю.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Феня)
А с передержкой я, конечно, вляпалась... Хозяин дома сказал, что никаких будок и вольеров ему там не надо.

Наверное , для этого есть Очень Веские Причины, о которых ты не пишешь.. ..... Даже сегодня ты сидишь на сайте,а ОПЕКАЕМАЯ ТОБОЙ БЕРЕМЕННАЯ И ГОЛОДНАЯ РЫЖУЛЯ ВТОРЫЕ СУТКИ ЖДЁТ СВОЮ СПАСИТЕЛЬНИЦУ И ОПЕКУНШУ.
Quote (Феня)
Я вообще боюсь за Рыжулю
Спасение-это ОТВЕТСТВЕННОСЬ за живое существо.
Quote (Феня)
этом бомжацком дворе
.Люди приобрели дом и обустраиваются...Феня,благодаря этим людям спасено много не только моих соб...С твоей стороны очень недостойно необоснованно клеветать на этих Людей...Тебе дали три дня на поиск передержки и обоснованно просят покинуть вместе с Рыжулей их двор.Слишком много хлопот и волнений ты им доставила...

Добавлено (13 Октября 2010, 12:02)
Я буду вынужденна о твоих проделках объективно написать на форуме...

114.  
114
Маша, так что, вы к ней не ходите ????А как же она ест ???А вдруг цепь перекрутится ???
Не, ну так не делается....
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
115.  
115
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
давайте выпустим рыжулю назад на каменную горку.
пусть там живет дальше,захлебываясь своими соплями.
налетели уже...

Добавлено (13 Октября 2010, 12:21)
я живу в Лошице,могу приходить и кормить Рыжулю.

Добавлено (13 Октября 2010, 13:49)
РЫЖУЛЕ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Феня
.
Топикстартер
116.  
116
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Вообще у Рыжули постоянно насыпан сухой корм Педигри для мелких пород. Вчера у меня не получилось приехать к Рыжуле sad , она на другом конце города, а у меня куча работы, но миска сухача у нее стояла и сегодня еще оставалось пол-миски, когда я приехала, и вода. yes Так что Рыжуля голодная не стоит.
Двор у этих Людей просит хорошей уборки в самом деле, что же тут обидного???
Оказалось, что боятся надо было Таисы, а не Хозяина дома. sad Сегодня он мне сказал, что Таиса рассказала ему , какая я плохая, что на сайте про него пишу, и что надо меня такую плохую выгнать за это и чтобы я Рыжулю с собой забирала. shok
Рыжуле нужна срочно новая передержка! Она вот-вот родит!Помогите Рыжему Солнышку!!!! cray cray cray girl_mad
Рыжулька очень славная, покладистая, добрая собака, такой солнечный колобок. Идеально ходит на поводке, послушная. Не лает.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 14.10.2010, 01:21
А на Земле быть добру.
117.  
117
Маша,если собака,беременная,съела так мало сухача,значит,она его вообще почти не ест.И остаётся голодная ! Не все собаки едят сушку,это надо понимать. Если рассчитывать, что вот , положила сухого корма и спокойна-то это прямой самообман.Решите тогда с кем-то ,кто может туда подъезжать ,кормить её ,когда вы не можете. Иначе-это не дело.
Феня
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Oska, у Таисы там собаки. Она каждое утро приносит им кашу и Рыжуле тоже, не знаю как сегодня, правда. Таисе привезли крупы и курицу для этого. И сухач Рыжуля ест отлично, Педигри так точно очень любит. Так что не голодная она. Сухач там постоянно есть и вода. Но дело в другом.Рыжуля не может там оставаться. ЕЕ ВЫГОНЯЮТ!!!!!!! Ну меня так точно попросили, чтобы я больше не приходила. shok
А на Земле быть добру.
119.  
119
Маша,как мне уже надоели эти людские разборки, так я вам даже передать не могу. Раз так-надо искать нормальную передержку.Или Таиса на себя берёт Рыжулю ? Кто конкретно вам отказал ? Как могут отказать приходить, если там пока ещё собака ? Может, это просто удобный способ скинуть с себя обязательства по приходу и уходу за собакой ?Трудно понять, читая, что там у вас за ситуация.Я ни на чьей стороне. Я только-за собаку. А если отбросить в сторону все разборки , наплевать на них, и заниматься собакой так, как нужно ей ? Не понимаю, что там у вас происходит со всеми.
Феня
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Оска, я уже все объяснила. См. выше. Я не знаю, что в голове у Таисы и почему у нее такой изменчивый характер. shok Она не хочет, чтобы там больше находилась Рыжуля, не хочет, чтобы я туда приходила, т.е меня выгоняют вместе с собакой, потому что я плохая, вечно крайняя и клевещу на хозяина дома на форуме. Об этом было ему доложено Таисой. shok
А на Земле быть добру.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0