- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Амстаффтерьер Купер (sml[love]Новогодняя сказка) |
Амстаффтерьер Купер |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Однажды мы с хозяином собрались на прогулку. На меня одели ошейник, застегнули поводок... Во дворе нас ждала машина. Кинув меткую струйку в клумбу нашей вредной соседки с первого этажа я поспешил в открытую дверь. «Здорово!» - подумал я - «Едем веселиться за город, так давно не носился вдоволь!». Плутая по минским улицам я гордо кидал взгляды на соседние машины, переваливался с лапы на лапу в предвкушении раздолья. Вдруг хозяин остановился и заглушил мотор. Стало немного боязно - незнакомая улица, странное здание, суетливые люди вокруг... Проходя по тамошнему коридору меня заинтересовала дверь со странным названием «Эвтаназия». «Что ещё за эвтаназия?! Белиберда какая-то, никогда такого не слышал» - подумал я. Привели меня к клетке, хозяин отстегнул поводок и снял ошейник. Лизнув ему руку я доверчиво глянул на него - «Ну а теперь можно гулять?». За что, я тогда не понял, но сильным пинком под дых он швырнул меня в клетку и дверь захлопнулась. Я бросался на сетку и кричал ему вслед - «Хозяин!!! Вернись! Не бросай меня! Мне страшно...», но всё было бесполезно. С надеждой я каждый раз вскакивал, когда хлопала дверь - «А вдруг он?!». Наступил вечер, было очень холодно и сыро, выключили свет. Вой других собак сводил меня с ума. Мне тогда так захотелось залезть маме под нежную лапу и согреться её любовью, что на языке даже появился сладкий привкус её тёплого молока. Перед глазами проносились картинки из жизни и невольно покатились слёзы. Так я "отметил" Новый год.
Потом ко мне приходили разные люди, угощали печеньем, хотели пообщаться, некоторые из них водили меня на прогулки. Но после той страшной ночи я понял, что людям нельзя доверять - они умеют предавать друзей и рано или поздно это ещё раз произойдёт со мной. Я начал их ненавидеть. Своим оскалом я давал всем это понять. Спустя пару дней ко мне пришли какие-то люди, угощали вкусняшками и долго расспрашивали обо мне. Очень хотелось в туалет, поэтому я согласился с ними прогуляться. Потом я их видел снова и снова. Как-то вечером меня вывели на прогулку, мы долго гуляли, что от мороза начало сводить лапы, поэтому я начал рваться обратно. Но меня подвели к огромной машине, открыли дверь и предложили залезть. «Опять куда-то повезут...» - подумал я - «...хотя теперь уже наплевать, хуже не будет». Залез, обустроился и мы отправились в путь. Так долго я никогда не ездил - ехали мы весь вечер, всю ночь. Потом уже я узнал, что это другой город, другая страна. Вместо клетки меня привели в тёплую и уютную квартиру. На полу лежала большая уютная лежанка. Мне сказали, что это получше сырого и холодного бетона будет. Отвели показать где стоит вода и еда. Показывали новые поводки, ошейники и шлейки. Дали целую кучу каких-то штук и сказали, что это мои игрушки. Почему-то начали называть новым именем... Всё было ново, непонятно, непривычно и достаточно странно. Но я не подкупался на это всё, я же помнил, что люди - предатели. Прошёл месяц, два, три, пять... На все мои выходки эти люди реагировали достаточно спокойно. Они меня по-настоящему любили и как-то на прогулке за городом поймал себя на мысли, что я действительно счастлив. Мы вместе носились, резвились, валялись в траве, прыгали в воду... Вот тогда-то я понял, кто мой настоящий хозяин! По возвращению домой я лизнул его в нос и счастливый отправился спать. После этого как-то незаметно всё встало на свои места. А спустя год у меня произошла ещё одна радостная встреча - у меня появилась подружка Вот так мы все нашли друг друга! P.S. Помните, я рассказывал вам, как 31 декабря лежал на холодном бетоне и горевал? По секрету расскажу - тогда, в Новый год, я загадал единственное желание и моя мечта осуществилась сполна |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Купер и Боцман - настоящие друзья. Желаем Вам здоровья и радости! Будьте всегда вместе
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
БОЦМАН, Рассказ отменный!!! Очень красиво написал, молодец!! Слушай, может тебе книжки стоит писать ? ))))) У тебя талант! Куперу повезло )) А вообще было бы неплохо, чтоб эти фотки увидел старый хозяин, эх.мечты
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
так трогательно написано. Прослезилась прямо.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
грустный Купер какой-то. фото может такое, хотя и подружка "виднеется"...
http://egida.by/forum/56-2061-118447-16-1258394543 |
Минск, Победа
23444 сообщения
Купер...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||