- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! (sml[warn]Нужна помощь в передержке) |
SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
хорошо! кушают привезенную смесь, им оооочень нравится. Поставила самую боьшую соску, рты огромные! Уже дерутся, за еду! Кушают и дрыхнут брюхами кверху. Очень спасает теплый пол, не надо грелку менять. Короче хлопот никаких, всех выкормышей приглашаю в свой инкубатор!
Сообщение отредактировала: нефертари - Воскресенье, 07.11.2010, 00:35
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
рада за пупсиков
Quote (нефертари) Уже дерутся, за еду как эти клопы драЦЦа могут, у них же еще глаза закрыты Quote (нефертари) Очень спасает теплый пол, не надо грелку менять а вот это-тема, не знали производители теплых полов об их истинном предназначении A silent dream of Doberteam |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас есть специальная соска для кормления щенков( только с возвратом). И у меня есть немного порошка для кормления грудных щенков. Могу отдать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
234 сообщения
соска и смесь есть, lidco привезла. Это утро для меня было плохим.......умер еще один , вообще без видимых причин, правда был не очень сильненьким, но кушал, видимо сказывается переохлаждение. Держимся, как можем.
Девочки, что делать с прибылыми пальцами? У девочки аж по два на задних ножках. Все бы ничего, но они воспалились, она ими цепляется постоянно. Может пластырем пока заклеить? |
.
234 сообщения
Феня, позвонила. Решили, пускай пока будут у меня. Там 6 щенков, 2-х недельного возраста, будка на улице. Ни одной лишней сиськи нету , а вдруг мамаша не примет, или родные дети будут отталкивать? Вернее они все присосутся, а на последок, что останется, этим двум оттдадут.
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
малышей таких трудно выкормить... мы с подружкой года 3 тому назад тоже нашли таких малышей в коробке под забором, осень была, они уже чуть шевелились, ледяные были, прожили не смотря на все усилия всего сутки...слишком поздно было...надеюсь хоть эти выживут, они хоть не на улице мерзли...
|
.
234 сообщения
как, как .....сосут друг у друга все что можно....и хвост и лапу и писюльку......хоть бы какие пустышки продавали собачьи!
Выпивают по 50 г. смеси, кони какие-то повырастают! Пупы хорошие. Спят уже на "памперсной" пеленке, а то как кушают, так и писают, т.е. много. Ночью кушать не просят, последнее кормление в 1-2 ночи, потом только в 7. Может смесь сильно калорийная......(какешки жирные, и с белыми комочками), пробовала разводить жиже, чем в инструкции-какешки становятся нормально-желтые, но просят есть каждые пол часа. Развожу по инструкции. Смесь заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!! Хелп!!!! Наталья, Вашу смесь еще никто не съел? Тогда заберу! |
| |||