- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! (sml[warn]Нужна помощь в передержке) |
SOS!Новрожденных щенков подкинули в подъезд! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
с закрытыми глазками?
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Если они только-только родились, как же их пристраивать? Нужно подрастить сначала...
У Маши на передержке кормящая собака есть, но туда отнести щенков невозможно - она в будке. Только если найдете передержку для собаки и щенков (если платная, половина с меня).
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Я не знаю сколько их,где они. Звоните по велком телефону, меня просто попросили тему создать....вдруг откликнется кто..
Добавлено (04 Ноября 2010, 21:09) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Их пятеро, находятся сейчас в подъезде под батареей в доме по ул. Ангарской. Всё, что для них сделали- это сложили в коробку, закутали в теплые вещи и оставили под батареей. Глаза закрыты. с пуповиной
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Там и бросили, никто из жильцов ими не занимается и не будет, просила поставить ящик с коридора домой- не могут.
Добавлено (04 Ноября 2010, 22:14) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
у меня есть набор для вскармливания щеночков http://royal-canin.ru/dogs/production/pos/SHN/GIANT/Babydog_Milk.html
могу передать, там и баночка с сосочками |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Evenly, толку звонить, они не у меня, звонить надо Ольге, тел которой в первом посте, ей нужно помогать
Kurt, я уже начиталась, что без суки шансов очень мало lidco, если кто-то возьмется им помочь- я тоже помогу с кормом и со всем необходимым, я их взять к себе не могу, кто может??? A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Amina) Кто-нибудь знает, что с ними такими делать? Их обрабатывать надо, чем и как? Пока нарыла в нете только рецепт смеси-заменителя молока. И что значит, с пуповиной? Это обрезать надо или что? И что с глазами делать? Я даже посоветовать толком ей ничего не могла, т.к. сама не знаю, что с такими маленькими без мамы делать Я котят новорожденных когда-то выкормила, которых мои собаки нашли. Пуповинки трогать не надо, они отпадут сами. С глазами тоже ничего делать не надо, откроются сами. Щенков на грелку надо положить, чтобы тепло сохранять. Грелку под пеленку, чтобы не обожглись. Кормить заменителем сучьего молока каждые 4 часа. После кормления массировать животики влажной салфеткой, чтобы стимулировать пищеварение. Вроде вкратце все... Но делать это сможет только человек, который постоянно дома. Кормить нужно и днем, и ночью, за грелкой следить, чтобы не остывала... |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Девочки, я могу взять на выкармливание, если совсем никого нет.........Но только до момента , пока сами есть не смогут. Пристраивать не смогу, у меня это не получается, времни не будет! и привезти их надо. Все остальное с меня.
|
| |||