- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Щенок! (Срочно нужна передержка!!!) |
SOS! Щенок! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Amina, без меня на данном этапе, делали бы тоже самое, что и со мной.
Ну я везде её разместила, кругом... что ж такое... и обновляю кругом два раза в день.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.11.2010, 18:42
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
staffik, ярким, ьлин, Юля, вы меня осенили!!!!! Будет ярко, оооочень ярко
Добавлено (25 Ноября 2010, 17:44) Добавлено (25 Ноября 2010, 17:47) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Amina) у нас есть слон, кислотно-розовый с кислотно салатовыми ушами Супер! Ну конечно, телефон он и есть телефон. А фотика вообще не у кого нима? Кто бы нам сделал пиарные фоты хорошей техникой?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Evenly) Юля, не пишите, может, в объявлении размеры и вес - это может отпугивать. Просто - вырастет средней собачкой. Мне казалось, так интереснее. Никогда так не делали. Ща уберём. Спасибо. ______________________________ Изменила.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.11.2010, 18:54
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (staffik) Кто бы нам сделал пиарные фоты хорошей техникой? blush Добрый жук...например... rolleyes Никто дружбу не водит? girl_haha напишите в теме про фотографов просьбу. и в какой район ехать (улица) и в какое желательно время. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Amina, фотка с розовым слоном - супер. Хорошо ещё то, что она большая (высокая). Так лучше заметно.
В каком районе малышка? Если фотографов просить сфоткать?
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.11.2010, 21:52
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Амина, а какой кабель? Живу в 20 минутах от Немиги, могу подъехать пофоткать. Или кабель подвезти (если у меня нужный найдётся)
Сообщение отредактировала: stakrotka - Пятница, 26.11.2010, 00:26
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Отбой, она сожрала кабель не от фотика, а от телефона, отгрызла юсби переходник, гурман, а не собака, но фотик у нас хлипкий - цифромыльница. Так что если кто с зеркалкой может к нам подъехать- милости просим, но сення я буду дома завтра утром . И завтра надо не фоткать, а помочь Оле красной постоять в этой радостью в переходе,т.к. я притащусь домой только под утро, а в переход надо срання, сама не смогу, буду реально не в состоянии, у меня сення по плану концерт и гонка до утра.
stakrotka, если завтра она не пристроиЦЦа, приходите к нам вечерком A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Amina, Ксюша вроде должна подъехать пофоткать.
Красная пойдёт в переход или уже пошла?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 26.11.2010, 10:20
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Кста, мы уже на пол кг поправились..клиент при поступлении весил 5,100 , а вчера взвсила- 5,600
Добавлено (26 Ноября 2010, 09:21) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
staffik, просила красную помочь мне с малой завтра (в субботу) постоять, она согласна (спасибо ей за это), но я не смогу, надо кого -то ей в помощь
Добавлено (26 Ноября 2010, 09:48) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amina, а в какой переход (вокзал?)? и самый животрепещущий вопрос НАСКОЛЬКО СО СРАННЯ? блин мечтаю хоть раз выспаться уже недели две... если Красная готова нас подождать, то наверно мы с дочкой могли бы к ней присоединиться и помочь пристроить мелочёвку (если ничего форсмажорного не произойдёт)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Оля_Яло, надо с Красной созваниваЦЦа, она часам к 11 ходит, куда именно- не знаю, она в зависимости от коньюктуры рынка и погодных условий места дислокации выбирает)))
Сообщение отредактировала: Amina - Пятница, 26.11.2010, 12:13
A silent dream of Doberteam |
| |||