- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Щенок! (Срочно нужна передержка!!!) |
SOS! Щенок! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девчонки, малыха сегодня уехала в новый дом максимум минут 15 с ней постояли - забрал парень 22 лет. вполне приятный и адекватный. раньше была своя собака (дворняжка) - умерла от старости в возрасте 15 лет. парень живёт с родителями - при нас позвонил отцу и они решили БРАТЬ оставил все контакты - ФИО, адрес, городской и мобильный телефоны. дай бог чтобы всё сложилось! СЧАСТЬЯ МАЛОЙ!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Ай, только что увидела фотки, Ксюша, у вас талант, очень классно, не то, что мои муки творчества, спасибо
Оля_Яло, Александр уже отзвонился, рассказал, что ели как гуляли и где спят, позже позвонит за более подробно консультацией+ приедет, передам игрушку ее. Держу пальчики. ОЛИ, вы молодцы, человек хороший, верю, что мелкая в надежных руках. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Вчера отзвонился Александр, хозяин Ойры. Переименовали ее в Умку ибо шибко умная. Рассказывает про малую так, что заслушаешься. На выходных поедут в докторвет на сухаревскую показываЦЦа доктору. Всё хорошо, мелкая не проказничает, купили ей лоточек пока холодно и у нее нет прививок, хорошо кушает, игруля. Обещал зарегиЦЦа на сайте и радовать нас фото с рассказами о том, как растет малышка.
ПЫСЫ. А может кто -нить переименовать тему в Ойра-Умка? А то если человек захочет что-то написать, то не найдет где A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Наверно, малая, стоя между двумя Олями загадала желание, чтоб ей нашелся самый лучший хозяин и через 10 минут он пришел
Раскрылась тайна, какого фига мне уже несколько человек позвонило и спросило про йорка...внимание....это они ОЙРА читают как ЙОРК A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amina) Раскрылась тайна, какого фига мне уже несколько человек позвонило и спросило про йорка...внимание....это они ОЙРА читают как ЙОРК вот оно! желаемое за действительное! Amina, как увидела что темка освежилась - похолодела. думаю ну усё, ща меня бить будут - или вернули или выкинули дитё. заходила с трясущимися ручонками - а тут ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ новости! ура. Что ни делается - к лучшему! |
| |||