• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Найдены два малюсеньких щенка. Нужна помощь!!!!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Феня, как? blush
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Evenly
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
fedorovich, в ветаптеке купите глистогонное средство, лучше в виде суспензии, скажите, что щенкам 1,5-2 мес., примерный вес, фармацевт вам скажет дозу и как давать, обычно натощах за полчаса до еды однократно. yes
Сообщение отредактировала: Evenly - Среда, 24.11.2010, 15:58
8029-1119371
23.  
23
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Феня)
fedorovich, у малышек такие животики! Прогоните им глистов.

Quote (fedorovich)
Феня, как?

Веником их веником lol Простите, не удержалась...
fedorovich, надо купить глистогонку для щенков...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
24.  
24
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Evenly, Horsewoman, спасибо) мне Амина уже все подробно объяснила) и по поводу веника тоже... ;-)

Добавлено (24 Ноября 2010, 17:00)
---------------------------------------------
девочки, какие еще будут варианты по поводу породы? народ интересуется)

25.  
25
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
По мне так 100% дворняжки. rolleyes
Ну может народ другого мнения. smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
26.  
26
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik)
По мне так 100% дворняжки. Ну может народ другого мнения.

yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Galandriel
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
fedorovich, жду фото yes
можно давтьа как помесь лабрадора, но это дворняжечки, самые милые и самые умненькие yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
28.  
28
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Galandriel, собственно фото) girl_haha

Рыжуля/Рыс(ь)ка

Белка/Ласка

Играют вместе doggy7

Amina
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
класс! прям фотосессия для глянцевого журнала

A silent dream of Doberteam
30.  
30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень красивые yes Хороших хозяев им !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
31.  
31
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Galandriel, жду Вашего звонка/сообщения по поводу объявления)

Добавлено (26 Ноября 2010, 18:06)
девочки, получается некрасиво: вы периодически занимаетесь подачей объявлений, знаете что к чему и как, как отвечать потом на звонки, что спрашивать, что брать и вообще куча ньюансов для нормального поиска хозяев, как я поняла. зашла подавать объявление - у вас уже свой индекс доверия есть определенный (хочется верить), потому как объявлений от вас много. ну и я полный дилетант в этом деле. слов много, эмоций еще больше - всего озвучивать не буду потому что в сердцах, а писать тут деловые письма - мне на работе хватает... поэтому прошу помощи и участия, инструктажа, если хотите, потому что хочется чтобы было все по уму и мои малышки нашли себе хороших хозяев, с которыми потом можно было общаться и все такое... ну не мне вам рассказывать. girl_mad если вопрос в деньгах, то я готова оплатить или кинуть на мобильный.

Добавлено (26 Ноября 2010, 18:22)
фото я выложила, мобильный в личку Galandriel сбросила, если нужно еще что-то кому-то скажите! спасибо!!! blush

Добавлено (26 Ноября 2010, 18:51)
щенки помыты, сегодня протравила им глистов и блох Барсом Спот-он. у меня времени максимум до 11 декабря... sad ну это максимум, потому что с двоими сложно справляться, я на работе, муж тоже, не могу на бабушку их оставлять каждый день - она устает да и брали под мое честное слово на две недели максимум... писали же, что маленькие щенки, еле ходят... а у меня они лошадки активные (я не жалуюсь, просто с ними реально тяжело - нужно либо отпуск мне брать на работе либо искать другие варианты)

32.  
32
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (fedorovich)
писали же, что маленькие щенки, еле ходят... а у меня они лошадки активные

Просто, когда писали малюпасенькие, так и думали... А Вам достались реальные лошаденки :)
Спасибо ВАМ!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
fedorovich, не отчаивайтесь! девочки, которые занимаются рекламой, тоже когда-то с чего-то начинали - а вы уже почти спец! wink (я например вообще не представляю как это делается blush ) потерпите, пожалуйста! всё обязательно получится yes они у вас такие красавцы! rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
34.  
34
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
девочки, да я же не жалуюсь, просто разрываться между работой-щенками, а еще и подачей объявлений (мне предложили это сделать сегодня самостоятельно) очень сложно и если работа/собаки еще как-то совмещается, то подать объявление и поднимать его - для этого нужно время, которого нету, поэтому я в полной панике... еще есть свои дела и никто не собирается мне помогать с объявлением, хотя изначально нужна была передержка, теперь, получается я должна еще их пристроить в хорошие руки (не могу идти в метро и отдавать кому нипопадя - не смогу спать спокойно)(((

35.  
35
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, а сейчас давайте для начала успокоимся. smile

Ответьте мне пожалуйста на вопрос: проблема в чём? Нужна помощь пиаром?
Поможем, если совсем не справляетесь.

Quote (fedorovich)
разрываться между работой-щенками, а еще и подачей объявлений

Quote (fedorovich)
еще есть свои дела

Поверьте, я делаю тоже самое. Рекламирую на работе, есть своя собака + после кормёжки/уборки и т.д. до 12 часов ночи занимаюсь рекламой....в 6:00 подъём и всё по старому кругу.

Всё обязательно получится и будет хорошо. Найдём хозяев малышкам. Но для этого нужно постараться. Всем нам.
Я вам позже напишу, что вы сможете сделать и что буду делать я. smile

Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 26.11.2010, 22:07
@ragachewskaya.ph

36.  
36
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, спасибо большое за внимание - да, нужна помощь пиаром, завтра с мужем составим объявления на Onliner, irr, напишем в ЖЖ, есть еще кое-какие мысли. хотелось бы узнать, что наиболее эффективно и как это подавать? в общем, хоть какой-то опыт и цу) почитала ветку Амины, кое-что почерпнула, но в голове еще четкого алгоритма нет - утро вечера мудренее, бью тревогу, потому что очень боюсь не справиться , а хочется пристроить малышек получше... ведь мы в ответе за тех, кого приручили... blush

37.  
37
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, я вам скоро всё расскажу/распишу подробно. smile
А пока вот, можете почерпнуть немного. blush http://egida.by/forum/23-7110-258905-16-1288032429
@ragachewskaya.ph

38.  
38
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, спасибо огромное! буду изучать! yes

39.  
39
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, girlprivet

Всю рекламу по интернету я беру на себя gamer2

Что я буду делать:
1. Размещаю малышек на (примерно) 30 сайтах.
2. Каждый день обновляю

Единственное, что можно ещё сделать - оплата "Премиум" на одном из самых посещаемых сайте irr.by.
Что это такое: для этого необходимо: отправить SMS с текстом: premium пробел ...... (ID номер номер объявления) на номер 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 5900 руб., для абонентов MTC 6900 руб. в т.ч. НДС ). Это даёт: ваше объявление в первых рядах в течение трёх дней. Что дат большее количество просмотров и, следовательно, увеличивает шансы на успех.

Что можете сделать вы:

1. Давать рекламу в газеты:

Газета "Из рук в руки" -звоним на номер 133 (стоимомть 1-ой минуты разговора 1100 рублей). (1-о объявление вы свободно надиктуете за минуту-две, а последующие разы вам нужно будет только назвать номер телефона на который вы даёте рекламу и девушка-оператор его продлит (итого - максимум минута 3-и раза в неделю)

Газета "Из первых рук" - звоним на номер 223-83-53, 223-83-73. (бесплатно)

Обращаем внимание!!! Например, если сегодня я надиктовывала объявления, то мне сказали, что они выйдут 29-ого числа. Для продления, т.е. уже на следующий выход - на 1-ое число, звонить надо уже завтра.
(Спрашиваем сами, когда звонить для продления).

С газетой "Из первых рук" аналогично.
Так мы не пропускаем не одного выпуска газет.

Газеты - важный источник информации для тех людей, кто хочет завести себе питомца.
Интернетом пока пользуются не все.
Не игнорируйте такой важный источник рекламы.

2. Клеить объявления на столбы. Объявки нужно сделать с фотками. Могу сделать макет и сбросить на e-mail. Если есть проблема с распечаткой - будем искать у кого можно распечататься.
Опыт показывает, что по столбам звонят достаточно хорошо. smile

Ну...наверное всё. smile
Наберитесь терпения и всё получится. smile Вместе мы пристроим малышек. smile

Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 27.11.2010, 17:15
@ragachewskaya.ph

40.  
40
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
fedorovich, сегодня мы идем на вокзал раздавать щенят. Присоединяйтесь. Кому попало малышей не отдаем! 8-033-635-52-28 мтс, Маша. Звоните сегодня до 12.00 желательно! Завтра очень много щенят! Не знаю, как самой вам позвонить! smile Если сегодня не сможете, звоните, договоримся на воскресенье! yes
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 27.11.2010, 09:47
А на Земле быть добру.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: