- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найдены два малюсеньких щенка. Нужна помощь!!!! (sml[help]) |
Найдены два малюсеньких щенка. Нужна помощь!!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
fedorovich, в ветаптеке купите глистогонное средство, лучше в виде суспензии, скажите, что щенкам 1,5-2 мес., примерный вес, фармацевт вам скажет дозу и как давать, обычно натощах за полчаса до еды однократно.
Сообщение отредактировала: Evenly - Среда, 24.11.2010, 15:58
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Феня) fedorovich, у малышек такие животики! Прогоните им глистов. Quote (fedorovich) Феня, как? Веником их веником Простите, не удержалась... fedorovich, надо купить глистогонку для щенков... |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
fedorovich, жду фото
можно давтьа как помесь лабрадора, но это дворняжечки, самые милые и самые умненькие
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Galandriel, жду Вашего звонка/сообщения по поводу объявления)
Добавлено (26 Ноября 2010, 18:06) Добавлено (26 Ноября 2010, 18:22) Добавлено (26 Ноября 2010, 18:51) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (fedorovich) писали же, что маленькие щенки, еле ходят... а у меня они лошадки активные Просто, когда писали малюпасенькие, так и думали... А Вам достались реальные лошаденки :) Спасибо ВАМ!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
fedorovich, не отчаивайтесь! девочки, которые занимаются рекламой, тоже когда-то с чего-то начинали - а вы уже почти спец! (я например вообще не представляю как это делается ) потерпите, пожалуйста! всё обязательно получится они у вас такие красавцы!
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
девочки, да я же не жалуюсь, просто разрываться между работой-щенками, а еще и подачей объявлений (мне предложили это сделать сегодня самостоятельно) очень сложно и если работа/собаки еще как-то совмещается, то подать объявление и поднимать его - для этого нужно время, которого нету, поэтому я в полной панике... еще есть свои дела и никто не собирается мне помогать с объявлением, хотя изначально нужна была передержка, теперь, получается я должна еще их пристроить в хорошие руки (не могу идти в метро и отдавать кому нипопадя - не смогу спать спокойно)(((
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, а сейчас давайте для начала успокоимся.
Ответьте мне пожалуйста на вопрос: проблема в чём? Нужна помощь пиаром?
Quote (fedorovich) разрываться между работой-щенками, а еще и подачей объявлений Quote (fedorovich) еще есть свои дела Поверьте, я делаю тоже самое. Рекламирую на работе, есть своя собака + после кормёжки/уборки и т.д. до 12 часов ночи занимаюсь рекламой....в 6:00 подъём и всё по старому кругу. Всё обязательно получится и будет хорошо. Найдём хозяев малышкам. Но для этого нужно постараться. Всем нам.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 26.11.2010, 22:07
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, спасибо большое за внимание - да, нужна помощь пиаром, завтра с мужем составим объявления на Onliner, irr, напишем в ЖЖ, есть еще кое-какие мысли. хотелось бы узнать, что наиболее эффективно и как это подавать? в общем, хоть какой-то опыт и цу) почитала ветку Амины, кое-что почерпнула, но в голове еще четкого алгоритма нет - утро вечера мудренее, бью тревогу, потому что очень боюсь не справиться , а хочется пристроить малышек получше... ведь мы в ответе за тех, кого приручили...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, я вам скоро всё расскажу/распишу подробно.
А пока вот, можете почерпнуть немного. http://egida.by/forum/23-7110-258905-16-1288032429
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich,
Всю рекламу по интернету я беру на себя Что я буду делать: Единственное, что можно ещё сделать - оплата "Премиум" на одном из самых посещаемых сайте irr.by. Что можете сделать вы: 1. Давать рекламу в газеты: Газета "Из рук в руки" -звоним на номер 133 (стоимомть 1-ой минуты разговора 1100 рублей). (1-о объявление вы свободно надиктуете за минуту-две, а последующие разы вам нужно будет только назвать номер телефона на который вы даёте рекламу и девушка-оператор его продлит (итого - максимум минута 3-и раза в неделю) Газета "Из первых рук" - звоним на номер 223-83-53, 223-83-73. (бесплатно) Обращаем внимание!!! Например, если сегодня я надиктовывала объявления, то мне сказали, что они выйдут 29-ого числа. Для продления, т.е. уже на следующий выход - на 1-ое число, звонить надо уже завтра. С газетой "Из первых рук" аналогично. Газеты - важный источник информации для тех людей, кто хочет завести себе питомца. 2. Клеить объявления на столбы. Объявки нужно сделать с фотками. Могу сделать макет и сбросить на e-mail. Если есть проблема с распечаткой - будем искать у кого можно распечататься. Ну...наверное всё.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 27.11.2010, 17:15
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
fedorovich, сегодня мы идем на вокзал раздавать щенят. Присоединяйтесь. Кому попало малышей не отдаем! 8-033-635-52-28 мтс, Маша. Звоните сегодня до 12.00 желательно! Завтра очень много щенят! Не знаю, как самой вам позвонить! Если сегодня не сможете, звоните, договоримся на воскресенье!
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 27.11.2010, 09:47
А на Земле быть добру.
|
| |||