- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найдены два малюсеньких щенка. Нужна помощь!!!! (sml[help]) |
Найдены два малюсеньких щенка. Нужна помощь!!!! |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Феня, а вы говорите в принципе, что малышки из Эгиды, не свои в смысле?.. Александра спрашивала про прививку - я сказала, что еще не делала, лучше чтобы хозяева сами занимались уже у кого им удобно. что еще и как подавать?
Добавлено (06 Декабря 2010, 15:54) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (fedorovich) Феня, а вы говорите в принципе, что малышки из Эгиды, не свои в смысле? Почему из Эгиды? Как это? А что не свои, не секрет. Кто спрашивает, правду говорю. У меня щенки от Рыжульки, мои они или не мои, и моя ли Рыжулька? Не знаю...
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Спрашивать, с кем живет, не против ли другие члены семьи, была ли собака, где собака, что случилось, съемная квартира или своя. На съемную студентам не отдавать. Хорошо еще поговорить с другими членами семьи и самой отвезти им щенка. Сказать, что до прививок гулять на улице нельзя, прогнать глистов второй раз через 10-14 дней, потом через неделю на прививку. И вообще пускай с паспортом приходит.
Добавлено (06 Декабря 2010, 16:00) Quote (fedorovich) в случае чего, направлю Олю к Фене. В смысле?
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
это правильно, но уж очень как-то... на вокзале вы паспорт не требовали небось? и вопрос куда вы в положении берете себе щенка не задавали... без претензий, конечно, но меня бы это насторожило. не потому что безответственные, а потому что когда у людей ребенок будет через месяц-другой о какой собаке может идти речь?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
У Натальи-Федорович вчера забрали Ласку! Две девушки, сестры, живут с родителями, они хотели забрать бездомную собаку с дачи, но не успели, ее застрелили..... :sad: По всему, люди хорошие... Ура!!!
Наталья, вам, если вы так здорово понимаете, кому можно отдавать щенят на вокзале, а кому лучше не стоит, приглашаю помогать раздавать щенят, когда у вас будет время и желание. Бездомных щенят много, и они просто погибнут, если им не найти хозяев. Вы очень поможете малышам! По поводу беременных девушек и щенков....... у нас за последнее время трех щенят забрали именно пары, где вот-вот появится ребеночек, я не знаю, куда им еще и щенок, но это был их осознанный выбор и все там хорошо. Поэтому ну не факт, что беременным девушкам, тем более в присутствии мужа, тем более что у них собака 10 лет прожила, как они сказали, не стоит отдавать щенка.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 07.12.2010, 13:04
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Девочки, пока все спокойно. Не хотела писать, чтобы не сглазить. Будем держать за них кулачки. Бог есть! Подробности, я смотрю, уже тут написали. Сегодня им еще отзвонюсь. Тогда будет уже наверняка. Всем огромное спасибо за поддержку и участие! Мы сделали это! И это наша общая победа! Я бы одна не справилась, честно...
Добавлено (08 Декабря 2010, 15:49) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ласку опять возвращают.
Буду говорить людям, что пристраивать будем от них. Где фото ласки?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 08.12.2010, 17:02
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ласка с белыми пятнышками. Тут фото http://egida.by/forum/101-7381-272664-16-1290694002
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я поговорю с Викой ещё сегодня, в силе ли её предложение
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Как жаль...... мне тоже Персика вчера позвонили и сказали, что хотят вернуть.....
Александра уже взяла у меня щеночка. Девочки, может вы потерпите до субботы, в субботу Юля идет раздавать щенят с какого-то завода и я бы пошла, мы бы Ласку взяли. Потому что как-то стремно Вику бросать одну на этом вокзале с Лаской, мало ли какие люди захотят ее забрать..... а так мы все вместе будем искать хозяев....!!!!! Вика, сможешь в субботу пойти?
А на Земле быть добру.
|
| |||