- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найдены два малюсеньких щенка. Нужна помощь!!!! (sml[help]) |
Найдены два малюсеньких щенка. Нужна помощь!!!! |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Феня, мы пока решили отдавать щенков через объявку. спасибо большое за участие! если не получится, то может быть на следующих выходных - я дам Вам знать.
staffik, поняла. спасибо Вам большое! мой мобильный Велком 8 029 309 4 903. буду ждать весточки от Вас по поводу объявления (когда оплачивать, может помочь с текстом, еще чего). со столбами наверное повременим, но распечатать есть где, например на работе. как-то я к этому еще морально не готова... девочки, давайте на ты. вот только встала с чугунной головой. муж сменил меня со щенками. сегодня пришлось вставать к ним два раза за ночь. вроде выбешиваем их перед сном, а им хоть бы что. повыкакивали мне сегодня глистов! значит правильно вчера нанесла! прямо жалко их стало: у одной вместо какашек были одни глисты штук шесть наверное... бр... огромные, не знаю, как она их выкакала и куда они у нее там помещались... ну это так... из романтики моей жизни. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, с текстом помогите - не откажусь.
Морально не готовы клеить на столбы? А тут главное начать, поверьте, такой азарт берёт.
Quote (fedorovich) вроде выбешиваем их перед сном, а им хоть бы что. Всё, номер телефончика у меня есть - начну раскидывать объявки сегодня. "Премиум" оплачивать в выходные не будем - нет смысла. Я как с утра дала свои 4-е объявки, только они единственные (ну +1а ещё) и висят. Лучше это сделать в понедельник. Про газеты не забывайте.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 27.11.2010, 17:12
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, например "две очаровательные сестрички ищут себе хозяев! ласковые и нежные, общительные и очень умные, они просто созданы для жизни в большой (и не очень) семье, где будут всеобщими любимцами и не дадут вам скучать! а если вам нужен сторож на время вашего отсутствия в квартире в течение дня, то Рыська с удовольствием проявит все свои таланты. Ласка с удовольствием запрыгнет к вам на ручки в конце дня и свернется калачиком. Обработаны от глистов и паразитов." про размеры и породу, я так понимаю, лучше умолчать, да? пускай смотрят фото...
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Размеры лучше назвать, даже скорее не размеры сейчас, а в будущем... и окрас с возрастом упомянуть, многие на эти данные смотрят в первую очередь.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (fedorovich) а если вам нужен сторож на время вашего отсутствия в квартире в течение дня, то Рыська с удовольствием проявит все свои таланты. На то она и Рыська fedorovich, сколько им примерно? Месяца 2/2,5?
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 27.11.2010, 22:42
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, я не спец в этих делах, но Амина сказала, что им месяца 3.
stakrotka, откуда ж мне знать какие они вырастут, сейчас их вес 3,5 и 3,2 кг, размеры 30см на 50 см, окрас виден на фото. Пошла спать я... а то ещё предстоит "ночная смена". Добавлено (28 Ноября 2010, 14:36) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, фото с халатиком я выбрала потому, что оно больше привлекает внимание.
Для оплаты "Премиум": Жду мэйл для макета листовочек. По поводу газет.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 28.11.2010, 19:07
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, объявление уже Премиум! дала только что в газеты на 3 и 6 число соответственно. в инете после 20 сегодня появится на "Из рук в руки". продляться и там и там в среду. макета на мэйл еще не получила) а на onliner.by объявка будет? можем самостоятельно разместить)
как говорить потенциальным хозяевам, что буду курьировать собак? Амина мне сказала, что нужно много чего спрашивать + когда отдавать, то спрашивать фамилию/имя, адрес и телефон и говорить, что буду "проверять" все ли с ними в порядке) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (fedorovich) а на onliner.by объявка будет? можем самостоятельно разместить) Объявки будут на 30-ти сайтах. Обновляться будут каждый день - насчёт интернета не переживайте, это моя работа.
Quote (fedorovich) как говорить потенциальным хозяевам, что буду курьировать собак? Возьмите номер телефона, адрес, объясните, что будите следить за судьбой малышек.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 29.11.2010, 13:26
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
fedorovich, ты только птояно рекламу обновляй.
Спрошивай, куда хоьяь взать, в каких условиях будет жить собака. Если на улице и девочкА, то договорись о стерилизации. Возьми у человека просто контактный телефон (мобильный и городской) и скажи, что собачек будут курировать, звонить иногда и спрашивать, как их дела. Потом я заберу телеофны и смогу курировать. Или сама можешь иногда обзванивать, если захочешь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (fedorovich) что значит, если щенки (есть подозрение) кушают свои какашки Копрофагия - поедание животным фекалий. Владельцы собак довольно часто сталкиваются с проблемой. Но как, ни странно, но копрофагия (поедание кала) считается естественным для всех представителей семейства собачьих. Начнем с того, что нормальное поведение мамы-суки предусматривает поедание ею кала своих детенышей до 3-х недельного возраста. Патологией считается как раз отсутствие этого. Но если поедание фекалий началось у обычной собаки - это повод для беспокойства. Если говорить о щенках, каловые массы могут напомнить щенку первую твердую пищу, которую он ел: теплая, полутвердая, полупереваренная. Чаще всего копрофагия – лишь дурная привычка, вызывающая отвращение у владельца, но не реальные проблемы у собаки. Но при этом есть и немаловажные исключения. Самое опасное – возможность заражения внутренними паразитами. Копрофагия – проблема комплексная, и решать ее нужно комплексно. Копрофагия может возникнуть вследствие таких заболеваний: из-за врожденной недостаточности поджелудочной железы, инфекционных заболеваний кишечника, синдрома нарушения всасывания, перекармливания (особенно при рационе с высоким содержанием жира). Тем не менее, в большинстве случаев при подобных состояниях бывают выражены и многие другие симптомы помимо копрофагии, в частности, диарея. Обычно копрофагия представляет собой лишь малый аспект этих проблем. Через помет могут передаваться и некоторые из опасных вирусных заболеваний собак. Гепатит и парвовирусная инфекция – два серьезных заболевания, которые могут передаться таким путем. К счастью, вакцинированные собаки рискуют гораздо меньше. Кормление. «Воспитательная терапия» Если собака ест собственный кал, помимо всего прочего, попробуйте сразу привлекать ее внимание к себе лакомством или игрушкой. Или после дефекации сразу фиксируйте собаку какой-либо командой. Затем подойдите, похвалите и увлеките ее прочь. Если собака вас «любит» сразу после ее дефекации, убегайте от нее, конечно привлекая ее внимание к этому мероприятию. Нередко владельцы игнорируют собаку во время поедания помета, если им удается вычислить, что она, таким образом, пытается привлечь к себе внимание. Возможно, это лучше, чем ругать и наказывать собаку, но явно не так эффективно, как положительное подкрепление хорошего поведения. Не торопитесь гулять без поводка, все проблемы связанные с изменением обмена веществ, решаются очень медленно. Попробуйте изменить представления своей собаки о прогулке. Занимайте ее играми, физическими и тренировочными упражнениями. Не оставляйте ей праздного времени. Источник www.sanroz.com В интернете много информации по этой теме.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, спасибо! даже не знаю, что бы я без тебя делала! разбросала в ящики объявки, обновила сегодня Премиум, говорю своим знакомым... пока что толку нету, звонков тоже нет. 3 и 6 выходят объявки в газетах, но, думаю, это уже поздно и нет смысла их сегодня обновлять - в субботу буду просить помощи в пристройстве щенков через переход, т.к. больше нету возможности их держать...
Galandriel, предупреждаю заранее, что если до выходных я щенков не пристрою, то нужна будет твоя помощь в пристройстве через переход... сама скорее всего не смогу с ними стоять, но подвезу куда скажешь, потом свяжусь с новыми хозяевами по телефону и объясню им что к чему. |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Quote (Galandriel) Кто модет взять малышей на недельку или на две? Как только они смогут хорошо кушать, заберу их и понесу в переход. Помогите! "а в ответ тишина" - очень некрасиво... Добавлено (03 Декабря 2010, 08:10) |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
|
| |||