• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Найдены два малюсеньких щенка. Нужна помощь!!!!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Феня, мы пока решили отдавать щенков через объявку. спасибо большое за участие! если не получится, то может быть на следующих выходных - я дам Вам знать.
staffik, поняла. спасибо Вам большое! мой мобильный Велком 8 029 309 4 903. буду ждать весточки от Вас по поводу объявления (когда оплачивать, может помочь с текстом, еще чего). со столбами наверное повременим, но распечатать есть где, например на работе. как-то я к этому еще морально не готова... rolleyes

девочки, давайте на ты. вот только встала с чугунной головой. муж сменил меня со щенками. сегодня пришлось вставать к ним два раза за ночь. вроде выбешиваем их перед сном, а им хоть бы что. mosking повыкакивали мне сегодня глистов! значит правильно вчера нанесла! прямо жалко их стало: у одной вместо какашек были одни глисты штук шесть наверное... бр... огромные, не знаю, как она их выкакала и куда они у нее там помещались... blush ну это так... из романтики моей жизни. girl_haha

Мы в ответе за тех, кого приручили.

42.  
42
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, с текстом помогите - не откажусь. smile

Морально не готовы клеить на столбы? А тут главное начать, поверьте, такой азарт берёт. smile

Quote (fedorovich)
вроде выбешиваем их перед сном, а им хоть бы что.
lol

Всё, номер телефончика у меня есть - начну раскидывать объявки сегодня.

"Премиум" оплачивать в выходные не будем - нет смысла. Я как с утра дала свои 4-е объявки, только они единственные (ну +1а ещё) и висят. smile Лучше это сделать в понедельник. yes

Про газеты не забывайте.

Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 27.11.2010, 17:12
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
43.  
43
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, например "две очаровательные сестрички ищут себе хозяев! ласковые и нежные, общительные и очень умные, они просто созданы для жизни в большой (и не очень) семье, где будут всеобщими любимцами и не дадут вам скучать! а если вам нужен сторож на время вашего отсутствия в квартире в течение дня, то Рыська с удовольствием проявит все свои таланты. Ласка с удовольствием запрыгнет к вам на ручки в конце дня и свернется калачиком. Обработаны от глистов и паразитов." girl_haha про размеры и породу, я так понимаю, лучше умолчать, да? пускай смотрят фото... blush

44.  
44
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Размеры лучше назвать, даже скорее не размеры сейчас, а в будущем... и окрас с возрастом упомянуть, многие на эти данные смотрят в первую очередь. blush
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита

Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует...

45.  
45
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (fedorovich)
а если вам нужен сторож на время вашего отсутствия в квартире в течение дня, то Рыська с удовольствием проявит все свои таланты.

На то она и Рыська cat4 lol

fedorovich, сколько им примерно? Месяца 2/2,5?

Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 27.11.2010, 22:42
@ragachewskaya.ph

46.  
46
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, я не спец в этих делах, но Амина сказала, что им месяца 3.

stakrotka, откуда ж мне знать какие они вырастут, сейчас их вес 3,5 и 3,2 кг, размеры 30см на 50 см, окрас виден на фото.

Пошла спать я... а то ещё предстоит "ночная смена". rolleyes

Добавлено (28 Ноября 2010, 14:36)
---------------------------------------------
staffik, видела сегодня наше с вами обновленное объявление - супер! и фото со щенками заглавное тоже это более удачное, мне кажется чем с моим халатом. girl_haha тогда я в понедельник делаю его Премиум, да? отправляю смс как в конце страницы для посетителей (я же не вижу Вашей редакции, но внизу там указано как сделать его Премиум), повторяю раз в три дня. Уже созрела для листовок (как минимум раскидаю их в почтовые ящики, может и до расклейки дело дойдет). Оставлю Вам в личке мэйл для макета, хорошо? С газетами уже можно сегодня начинать или подождать до завтра? Я буду надиктовывать то же объявление получается, да?

47.  
47
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, фото с халатиком я выбрала потому, что оно больше привлекает внимание. blush

Для оплаты "Премиум":
Отправьте SMS с текстом: premium 194419728 на номер 1331.
(это сегодняшняя объявка станет "Премиум" )

Жду мэйл для макета листовочек. smile
Если расклеивать: купите скотч за 1000 руб в "Белсаюздруке", чтобы не мазать руки и одежду клеем и просто всегда носите ссобой пачечку. Наверх полосочку скотча + внизу объявки. smile

По поводу газет.
Позвоните завтра с утра.
В "Из рук в руки" принимают только сухой текст. (Например: щенки, суки, 2.5 месяца. Окрас: рыжий и рыжий с белым, гладкошёрстные. Вырастут средними/от собачки среднего размера. В дар в добрые руки.). Можно описать только подробнее, к примеру, цвет и т.д.
В "Из первых рук" можно немного с текстом разгуляться. Там уже можно надиктовать про характер малышек и т.д. Он не такие строгие. smile

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 28.11.2010, 19:07
@ragachewskaya.ph

48.  
48
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, объявление уже Премиум! дала только что в газеты на 3 и 6 число соответственно. в инете после 20 сегодня появится на "Из рук в руки". продляться и там и там в среду. макета на мэйл еще не получила) а на onliner.by объявка будет? можем самостоятельно разместить)

как говорить потенциальным хозяевам, что буду курьировать собак? Амина мне сказала, что нужно много чего спрашивать + когда отдавать, то спрашивать фамилию/имя, адрес и телефон и говорить, что буду "проверять" все ли с ними в порядке) rolleyes

49.  
49
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (fedorovich)
а на onliner.by объявка будет? можем самостоятельно разместить)

Объявки будут на 30-ти сайтах. Обновляться будут каждый день - насчёт интернета не переживайте, это моя работа.
Макет сброшу сейчас. smile

Quote (fedorovich)
как говорить потенциальным хозяевам, что буду курьировать собак?

Возьмите номер телефона, адрес, объясните, что будите следить за судьбой малышек. smile

Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 29.11.2010, 13:26
@ragachewskaya.ph

Galandriel
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
fedorovich, ты только птояно рекламу обновляй.
Спрошивай, куда хоьяь взать, в каких условиях будет жить собака. Если на улице и девочкА, то договорись о стерилизации.
Возьми у человека просто контактный телефон (мобильный и городской) и скажи, что собачек будут курировать, звонить иногда и спрашивать, как их дела. Потом я заберу телеофны и смогу курировать. Или сама можешь иногда обзванивать, если захочешь yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
51.  
51
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
что значит, если щенки (есть подозрение) кушают свои какашки - я их не докармливаю? girl_haha или им чего не хватает в пише? витаминов например? blush

52.  
52
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (fedorovich)
что значит, если щенки (есть подозрение) кушают свои какашки

Копрофагия - поедание животным фекалий.

Владельцы собак довольно часто сталкиваются с проблемой. Но как, ни странно, но копрофагия (поедание кала) считается естественным для всех представителей семейства собачьих. Начнем с того, что нормальное поведение мамы-суки предусматривает поедание ею кала своих детенышей до 3-х недельного возраста. Патологией считается как раз отсутствие этого. Но если поедание фекалий началось у обычной собаки - это повод для беспокойства.

Если говорить о щенках, каловые массы могут напомнить щенку первую твердую пищу, которую он ел: теплая, полутвердая, полупереваренная.

Чаще всего копрофагия – лишь дурная привычка, вызывающая отвращение у владельца, но не реальные проблемы у собаки. Но при этом есть и немаловажные исключения. Самое опасное – возможность заражения внутренними паразитами.

Копрофагия – проблема комплексная, и решать ее нужно комплексно.

Копрофагия может возникнуть вследствие таких заболеваний: из-за врожденной недостаточности поджелудочной железы, инфекционных заболеваний кишечника, синдрома нарушения всасывания, перекармливания (особенно при рационе с высоким содержанием жира). Тем не менее, в большинстве случаев при подобных состояниях бывают выражены и многие другие симптомы помимо копрофагии, в частности, диарея. Обычно копрофагия представляет собой лишь малый аспект этих проблем.

Через помет могут передаваться и некоторые из опасных вирусных заболеваний собак. Гепатит и парвовирусная инфекция – два серьезных заболевания, которые могут передаться таким путем. К счастью, вакцинированные собаки рискуют гораздо меньше.

Кормление.
Прежде чем наказывать собаку, подумайте сначала, правильно ли Вы ее кормите. Копрофагия может быть следствием недостатка у собаки пищеварительных ферментов, а также низкокачественного корма. Измените, режим кормления собаки – кормите чаще. Включите в рацион черный хлеб из муки грубого помола, квашеную капусту, почки животных, минеральные добавки, витамины группы «В» и витамина «К». Увеличите в рационе количество белка.

«Воспитательная терапия»
Заметив у щенка первые признаки такого поведения, начните прогуливать его на поводке. Провоцируйте ситуацию, т.е. находите кучки экскрементов и резко отдергивайте от них собаку, предотвращая любые ее попытки, дотронутся до них, можно использовать какую-нибудь предварительную команду. Если нужно, наденьте на собаку намордник.
Послушную собаку обязательно активно похвалите.
Можно воспользоваться методом отрицательного подкрепления. Без собаки пройдите по маршруту и густо посыпьте найденные какашки красным перцем, полейте соусом или уксусом, обработайте рвотным веществом.

Если собака ест собственный кал, помимо всего прочего, попробуйте сразу привлекать ее внимание к себе лакомством или игрушкой. Или после дефекации сразу фиксируйте собаку какой-либо командой. Затем подойдите, похвалите и увлеките ее прочь. Если собака вас «любит» сразу после ее дефекации, убегайте от нее, конечно привлекая ее внимание к этому мероприятию.
Так же, если наказывать щенка при возвращении домой за кучки на полу, он может понять, что избавиться от наказания помогает уничтожение следов преступления.
К наказанию можно прибегать лишь в последнюю очередь. Наказание может привести к усугублению поведения, так как собака понимает, что при этом ей будут уделять внимание (пусть даже наказывая).

Нередко владельцы игнорируют собаку во время поедания помета, если им удается вычислить, что она, таким образом, пытается привлечь к себе внимание. Возможно, это лучше, чем ругать и наказывать собаку, но явно не так эффективно, как положительное подкрепление хорошего поведения.

Не торопитесь гулять без поводка, все проблемы связанные с изменением обмена веществ, решаются очень медленно. Попробуйте изменить представления своей собаки о прогулке. Занимайте ее играми, физическими и тренировочными упражнениями. Не оставляйте ей праздного времени.
Займите собачью пасть игрушкой и строго-настрого запретите ее выпускать.

Источник www.sanroz.com

В интернете много информации по этой теме. smile
У меня собака тоже грешила таким. blush

@ragachewskaya.ph

53.  
53
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, спасибо! даже не знаю, что бы я без тебя делала! разбросала в ящики объявки, обновила сегодня Премиум, говорю своим знакомым... пока что толку нету, звонков тоже нет. 3 и 6 выходят объявки в газетах, но, думаю, это уже поздно и нет смысла их сегодня обновлять - в субботу буду просить помощи в пристройстве щенков через переход, т.к. больше нету возможности их держать... sad

Galandriel, предупреждаю заранее, что если до выходных я щенков не пристрою, то нужна будет твоя помощь в пристройстве через переход... сама скорее всего не смогу с ними стоять, но подвезу куда скажешь, потом свяжусь с новыми хозяевами по телефону и объясню им что к чему. rolleyes

54.  
54
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, sad

Да что же это за полоса такая...Раскидываешь эти объявки целыми сутками, а толку - ноль... sad
Может, что зима... sad

@ragachewskaya.ph

55.  
55
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, скорее всего... других объяснений найти не могу... sad да и не очень в этом шарю - вам виднее...

Amina
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Девченки, кто там собирался их пристраивать через переход? В субботу будет +1, наверно это будет последний шанс их пристроить таким образом, потом будет слишком холодно и поздно.

A silent dream of Doberteam
57.  
57
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Quote (Galandriel)
Кто модет взять малышей на недельку или на две? Как только они смогут хорошо кушать, заберу их и понесу в переход. Помогите!

"а в ответ тишина" - очень некрасиво... nea

Добавлено (03 Декабря 2010, 08:10)
---------------------------------------------
Galandriel, завтра могу подвезти щенков к 12.30 или к 09.00, хотя смотря куда везти. еду им с собой брать? игрушки и теплое - это понятное дело. посажу их каждую в отдельную коробку из-под бумаги - так будет проще с ними управляться. :( еще салфетки и пакетики (вдруг накакают)... собаки были недавно помыты, хочу еще сегодня протереть им головки.

58.  
58
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
fedorovich, никто не звонит совсем? sad
@ragachewskaya.ph

59.  
59
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
staffik, да жесть - вообще ни одного звонка! :( последняя надежда на объявку в газете, которая сегодня выходит... при чем расклеили листовки в разных районах города... просмотров объявления Премиум было больше 200 раз! и где-то так же у меня в ЖЖ... :(

60.  
60
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Это все из-за мороза! girl_mad
А на Земле быть добру.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2