- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Такса с непростой судьбой (в добрые руки) |
Такса с непростой судьбой |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
красотишшщи!
у мамыч лапки длинноваты, мордочка чуууть-чуть коротковата и немного волнистаяч шерсть на спине. но это же не помешает ей стать самым лучшим другом и самой любимой собакой? :) Начнем наверное с того, что расскажем-покажем ее девушке из швеции? как она по характеру? |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
девочки, кстати в истории о её непростой судьбине я не упомянула, что спустя какое-то время она родила спасителям 8 щенов есс-но неопределённой породы - после своих-то странствий Ирина раздала малышей, а вот вот этот лаковенький у неё задержался. тоже на пристройство ну тааакой чуд - как гляну на вторую фотку, вот прям хочу его себе
sveta_, вопрос: я вот как-то у хозяйки не спросила точный возраст малыша и его ИМЯ (знаю только что мама-такса у них до сих пор безымянная) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (safali) Начнем наверное с того, что расскажем-покажем ее девушке из швеции? Мне кажется, что надо еще связаться с ручками Н.А. , которые живут на Нарочи. У них была такса, умерла от старости, они очень хотят примерно такую же. Пока приедет девушка из Швеции, будет еще на кого посмотреть (будем надеяться, что это не так). Но упускать время не стоит. На фото она ей может понравиться и мы будем еще ждать ее приезда почти месяц, а живьем нет, таким образом можем потерять ручки Н.А. (вдруг кого возьмут за это время) Добавлено (30 Ноября 2010, 11:51) Quote (Оля_Яло) sveta_, вопрос: я вот как-то у хозяйки не спросила точный возраст малыша щенку не больше, чем 3 месяца |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta_) Мне кажется, что надо еще связаться с ручками Н.А. да, Света. я тоже согласна позвоню сегодня Добавлено (30 Ноября 2010, 21:43) Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
никого не ждите. Рекламируйте. Дождется- тогда в Швейцарию. А, вдруг, раньше найдете хозяина?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Наталья, логично! значит, будем рекламировать!
Добавлено (02 Декабря 2010, 13:57) Света_, Сафали, девочки расскажите пжалста чайнику чито теперь делать? размещаем объявку на ИРР? (или ещё куда-то?) Добавлено (02 Декабря 2010, 21:27) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Оля_Яло) прозвонила ручки greenfairy - одним так и не дозвонилась, другие купили лабрадора
Quote (Оля_Яло) размещаем объявку на ИРР? (или ещё куда-то?) Сюда, например http://egida.by/forum/23-6447-275922-16-1291318849
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 02.12.2010, 22:49
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
staffik, Юлечка, я уже только что нашла твои топ-секретные материалы в темке "Реклама щенков для тех, кто не справляется сам" бум стараться справиться! клёвый щен, правда?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Уже там.
Оля_Яло, про газеты не забудьте: http://egida.by/forum/98-7077-262268-16-1290631518
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 02.12.2010, 23:55
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, вы меня простите, конечно, но как это: собака почти полгода живет в доме - и без имени? И что можно написать? Возьмите собачку Х? Или собачку N? Или назвать ее какой-нибудь Антуанеттой - лишь бы назвать? Что прикажете делать?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
очуметь. я ж её СПЕЦИАЛЬНО спросила. ох уж эти странные женшшины! да мне кажется не обязательно. особенно если засмущался.... такса и такса - её ж не всю жизнь так звали.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
По фамилии животных никогда не называю. Назову Красавицей, как Ольго предложило, и Малышом. Ща чё-нибудь накатаю, только чаю выпью, в глотке от волнения пересохло...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||