- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Такса с непростой судьбой (в добрые руки) |
Такса с непростой судьбой |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Девочку нашли на ул. Уманской ещё в июне этого года. Вернее, не нашли - она сама привязалась. И добрые люди не смогли пройти мимо - забрали её к себе, хотя у самих в квартире ещё один пёсик и две кошки. Они начали разыскивать хозяев таксы - и выяснилось, что девочка из частного сектора, а её прежний хозяин умер. Собака не понимает, почему она вдруг оказалось никому ненужной, и продолжает ходить к своему старому дому. Она очень ласковая и игривая, прекрасно уживается со всеми обитателями большого семейства. Пристраивается в добрые руки, которые подарят ей любовь и заботу.
Контактные телефоны: 213-13-38, 8-033-631-86-31 (МТС) Ирина ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
an_ka94, на помесь вряд ли. позвонила Свете_, она по фоткам усомнилась в чистокровности таксюли. если получится, на днях обещала подскочить посмотреть и заодно пофотографировать девчонку
![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
an_ka94, вот и все "ручки"
Quote и вот целая пачка от greenfairy И ещё телефоны людей, которые хотят таксу оставляю здесь: +375297480016 +375291557416 +375333015347 +375291865026 +375333340555 +375293307030 +375291015312 +375172580957 Добавлено (26 Октября 2010, 17:08) Добавлено (28 Ноября 2010, 16:20) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, минск
483 сообщения
девочки, по ручкам из цитаты в сообщении №5 я звонила - там почти никому уже не надо.
вот был звонок по таксе в сентябре: Quote звонила девушка - ищет собачку. городской минский номер: два девять девять семь три два шесть искала кого-нибудь охотничьего, желательно молодого (такса, терьер и т.п.) и еще в какой-то теме greefairy оставляла два номера на такс - не могу найти. а вообще хорошие фото - и на ирр - думаю быстро найдем хозяев. |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (safali) и еще в какой-то теме greefairy оставляла два номера на такс - не могу найти. safali, я нашла. вот они:
Quote 8-025-791-23-34 и 8-029-101-95-90 только прежде чем звонить, лучше всё же подождать пока посмотрит спец Red, спасибо за предложение помощи, пока там вроде всё под контролем. передержка не нужна, Ирина готова её держать пока не найдутся ручки (тем более что такса у неё аж с июня). просто просила помощи в пристройстве ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Испания, Гранада
68 сообщений
Оля_Яло, моя коллега, она гражданка Швеции, как раз сегодня сказала, что очень хочет завести собаку, таксу. Девушка живёт в Беларуси, преподаёт шведский, будет жить тут ещё минимум год, а потом планирует собаку забрать с собой в Швецию. Я ей посоветовала зайти на сайт эгиды и поискать тут. Не знаю, получится ли у неё разобраться в форумах. Я ей обязательно вышлю ссылку на эту собачку. Как я поняла, ей нудна не обязательно породистая. Можно ли разместить фотографии собачки? В дальнейшем её интересует список процедур и бумаг для вывоза собачки в Швецию. Может есть где-нибудь на сайте?
Вот такая информация. Так что есть большая вероятность, что какая-нибудь очаровательная такса с Эгиды может направиться в Швнцию! ![]() Добавлено (29 Ноября 2010, 21:48)
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
anastasiya, ого!
![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Испания, Гранада
68 сообщений
Оля_Яло, как раз живу на пересечении Железнодорожной и Уманской, поэтому могу сходить! не могу сказать, что фотограф из меня профессиональный, но я могу попробовать... Что касается документов, то я попробую сама поузнавать (работаю я как раз в посольсве Швеции
![]() Ссылку девушке выслала. Будем надеятся. Единственное, что она на Рождество будет не в Беларуси, поэтому собачку сможет взять только после праздников. Но человек очень добрый ![]()
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ну там женщина держит малявку аж с июня - думаю пару-тройку недель для неё роли не сыграют
![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
ну, слушайте: малая на процентов на 95-97 ТАКСА! и совсем чуть-чуть не такса
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta_) А какой у нее щенооооок....мммм.... Добавлено (29 Ноября 2010, 23:23) ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло) лабро-такс? лабром там не пахнет Добавлено (29 Ноября 2010, 23:34) Quote (Оля_Яло) Свет, а с возрастом что? молодая, года 2-3 |
| |||