- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мама Шарфика (sml[arrow]Лесной с белым окрас, 1 год, стерилизована) |
Мама Шарфика |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
В голову не лезло никакое имя. Сначала хотела назвать Анастасией кошку, но она так похожа на Шарфика, что решила: пусть будет мама Шарфика
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 15.01.2011, 23:48
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Кошка дня Мало того, что
Quote (diamant) Такая ласкучая, что просто капец Подставляет под руку для поглажки все вподряд - голову, морду, уши, попу, живот... Вообще тискайте меня всю и сразу. Оптом, так сказать Но меня сегодня убила еще и своим "хозяйским чистоплюйским подходом" Я во время уборки лотков случайно уронила на пол чью-то какаху, так Шарфик тут же подлетела к мне и стала активно ее закапывать... Вроде как помогала мне с уборкой А нечего посторонние предметы по полу раскидывать Нет, ну вот даже хотел бы что плохое придумать про Шарфика, так нечего. Не подкопаться к ней. Такая... такая... бусястая буська
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Quote (diamant) Такая ласкучая, что просто капец Очень ласковая кошка. Пытается залезть на ручки как только можно. Пока стоя буквой "Г" подметаешь пол, она залезает на спину и начинает там ласкаться и мурлыкать. Сядешь буквой "S", она тут же залезет на ручки и будет выражать всю свою любовь и нежность к тебе.
Quote (skotik) Я во время уборки лотков случайно уронила на пол чью-то какаху, так Шарфик тут же подлетела к мне и стала активно ее закапывать... Вроде как помогала мне с уборкой С уборкой она и вправду очень любит помогать. Пока я подметала, она нашла чью-то какаху и начала с ней играться. Пришлось отобрать у ребенка игрушку. Мама Шарфика нашла сразу какой-то кусочек обоев и начала с ним играться, пришлось и его замести. Потом она начала играться с сухим кормом, разбросанным вокруг мисок, подмела и там. В итоге мы с ней убрали всю комнату вдвоем. Наверно ей показалось, что я медленно мету веником, поэтому она и к венику начала приставать. Пришлось по быстрому все дометать. Вот такая она у нас помошница! |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Здоровская кошка,обожаю её! Игривая как котенок и попа большая и пушистая
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Underwater) обожаю её Красавица, умница, помощница по хозяйству, ласкуша, целоваша и обнимаша. Несколько кило бесконечного счастья Ну такая зайка, хоть ты ее на выставке достижений народного хозяйства выставляй
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
эти урчащие комки позитива моя слабость )))
Добавлено (09 Февраля 2011, 18:23) |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Kaktus) Aliya, вы кажется завтра в домике будете??? вот какбы я уже и готова приехать, познакомиться с кошечкой )))) да, завтра я буду Quote (Kaktus) есть её не станем )) честно ))
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Kaktus) думаю вы согласитесь, что дома в семье ей будет очень хорошо мы с моим женихом этические вегетарианцы, есть её не станем )) честно )) Kaktus, даже не думайте, конечно соглашусь А кошку вегетарианцем не сделаете? |
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Aliya, тогда пишу в личные, договориться о встрече
Добавлено (09 Февраля 2011, 19:21) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Kaktus) котик который сейчас живет у моих родителей, очень любит разнообразить свой рацион свежим огурцом Kaktus, Мама Шарфика любит покушать. Причем много. И мяса в том числе. Оршанку откусывает с руками Так что нам главное, чтобы ее попа не похудела
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
skotik, я и сама покушать люблю )) так что мне кажется, мы с ней найдем общий язык
а сохранность ее попы я вам лично гарантирую Добавлено (11 Февраля 2011, 11:46) |
| |||