- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Мама Шарфика (sml[arrow]Лесной с белым окрас, 1 год, стерилизована) |
| Мама Шарфика |
![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
В голову не лезло никакое имя. Сначала хотела назвать Анастасией кошку, но она так похожа на Шарфика, что решила: пусть будет мама Шарфика
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 15.01.2011, 23:48
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Кошка дня
Мало того, что Quote (diamant) Такая ласкучая, что просто капец Подставляет под руку для поглажки все вподряд - голову, морду, уши, попу, живот... Вообще тискайте меня всю и сразу. Оптом, так сказать Но меня сегодня убила еще и своим "хозяйским чистоплюйским подходом" Я во время уборки лотков случайно уронила на пол чью-то какаху, так Шарфик тут же подлетела к мне и стала активно ее закапывать... Вроде как помогала мне с уборкой А нечего посторонние предметы по полу раскидывать Нет, ну вот даже хотел бы что плохое придумать про Шарфика, так нечего. Не подкопаться к ней. Такая... такая... бусястая буська
tanyasys@tut.by
|
![]()
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Quote (diamant) Такая ласкучая, что просто капец Очень ласковая кошка. Пытается залезть на ручки как только можно.
Quote (skotik) Я во время уборки лотков случайно уронила на пол чью-то какаху, так Шарфик тут же подлетела к мне и стала активно ее закапывать... Вроде как помогала мне с уборкой С уборкой она и вправду очень любит помогать. |
![]()
Беларусь, Минск
36 сообщений
Здоровская кошка,обожаю её! Игривая как котенок и попа большая и пушистая
|
![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Underwater) обожаю её Красавица, умница, помощница по хозяйству, ласкуша, целоваша и обнимаша. Несколько кило бесконечного счастья Ну такая зайка, хоть ты ее на выставке достижений народного хозяйства выставляй
tanyasys@tut.by
|
![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
эти урчащие комки позитива моя слабость )))
Добавлено (09 Февраля 2011, 18:23) |
![]()
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Kaktus) Aliya, вы кажется завтра в домике будете??? вот какбы я уже и готова приехать, познакомиться с кошечкой )))) да, завтра я буду Quote (Kaktus) есть её не станем )) честно ))
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Kaktus) думаю вы согласитесь, что дома в семье ей будет очень хорошо мы с моим женихом этические вегетарианцы, есть её не станем )) честно )) Kaktus, даже не думайте, конечно соглашусь |
![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Aliya, тогда пишу в личные, договориться о встрече
![]() Добавлено (09 Февраля 2011, 19:21) |
![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Kaktus) котик который сейчас живет у моих родителей, очень любит разнообразить свой рацион свежим огурцом Kaktus, Мама Шарфика любит покушать. Причем много. И мяса в том числе. Оршанку откусывает с руками Так что нам главное, чтобы ее попа не похудела
tanyasys@tut.by
|
![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
skotik, я и сама покушать люблю
)) так что мне кажется, мы с ней найдем общий язык а сохранность ее попы я вам лично гарантирую ![]() Добавлено (11 Февраля 2011, 11:46) |
| |||