- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мама Шарфика (sml[arrow]Лесной с белым окрас, 1 год, стерилизована) |
Мама Шарфика |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
В голову не лезло никакое имя. Сначала хотела назвать Анастасией кошку, но она так похожа на Шарфика, что решила: пусть будет мама Шарфика
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 15.01.2011, 23:48
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Aliya, спасибо-спасибо )))) мне у вас тоже ооочень понравилась... все такие хорооошие... у меня в детстве была мечта иметь такой вот домик свой небольшой и жить там вместе с кучей кошек
надеюсь, еще не раз свидимся подбирайте мне там моделей для фотографирования Добавлено (11 Февраля 2011, 12:39) сегодня мы играем с мышкой на резиночке.... и ооочень старательно наблюдаем за птичками на балконе ))) |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Kaktus) подбирайте мне там моделей для фотографирования Quote (Kaktus) сегодня мы играем с мышкой на резиночке.... и ооочень старательно наблюдаем за птичками на балконе я так понимаю, Мамочка уже освоилась
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Quote (Aliya) я так понимаю, Мамочка уже освоилась дааа )) уже все углы обнюханы, все стены обтерты, все подушки облежаны уже хозяйничает: с нового дивана еще не сняли ткань мягкую с ножек... так вот сегодня принялась ее зубками снимать - так не положено Добавлено (11 Февраля 2011, 13:27) Добавлено (11 Февраля 2011, 13:28) |
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Quote (Aliya) внизу Ваших сообщений справа синенькие кнопки. Нажимаете "изменить" и редактируете вот хоть убейте )) кнопку "цитата", кнопку "дать плюс" и кнопку со стрелочкой - вижу... изменить? не вижу ((( ну ладно, попробуем просто не ошибаться ))) Добавлено (11 Февраля 2011, 14:39) Quote (Aliya) Какие классные фото!!!! спасибо ))) мы вашим котикам еще лучше сделаем |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Kaktus) вот хоть убейте )) кнопку "цитата", кнопку "дать плюс" и кнопку со стрелочкой - вижу... изменить? не вижу это, скорее всего, связано с тем, что Вы новый пользователь. Нет прав, так сказать
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Мама Шарфика оказалась еще и хорошей охотницей! пока я была в ванной, она охотилась на мою варежку
поймала ее, принесла мне ее прямо в ванную, показала добычу, а потом унесла и спрятала за креслом я потом искала варежку почти час |
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
фоточки будут )))
хотелось бы еще уточнить, делали ли Маме Шарфика какие-нибудь прививки и т.п., если да, то у какого доктора и где киса побывала? Добавлено (12 Февраля 2011, 21:03) |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Да, судя по всему Мама Шарфика чувствует себя прекрасно
Добавлено (15 Февраля 2011, 17:19)
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Quote (Aliya) Она, наверное, еще и муркала, когда ее фотографировали о да, в мурчании ей нет равных )))) придет, обнимет, замурчит.... и день удался киса просто супер, но вот обидчивая )) подстригила ей коготки, так она целых 15 минут со мной мириться отказывалась! отворачивалась и не хотела разговаривать)) но обильные почухи сделали свое ))) а так просто супер - ночью спит только рядышком на подушке, днем только на ручках или на коленях)) а бывает и на голове |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Kaktus) так она целых 15 минут со мной мириться отказывалась! отворачивалась и не хотела разговаривать)) кто бы мог подумать, барышня какая у меня слезы на глаза наворачиваются, когда вижу фото и понимаю, что Мама Шарфика - в семье!! Kaktus, спасибо Вам за нее!!!!
|
| |||