- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мама Шарфика (sml[arrow]Лесной с белым окрас, 1 год, стерилизована) |
Мама Шарфика |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
В голову не лезло никакое имя. Сначала хотела назвать Анастасией кошку, но она так похожа на Шарфика, что решила: пусть будет мама Шарфика
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 15.01.2011, 23:48
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
мама шарфика почувстывовала себя полной хозяйкой... за два месяца мы ее совсем разбаловали
теперь, когда эта засранка хочет играть, она без зазрения совести может подойти и укусить за ногу, прыгнуть с когтями на спину (как на дерево), когда стоишь.... в воспитательных целях выставляю за дверь из комнаты этак на пол часа (иначе работать вообще невозможно), зато после этого становится как шелковая - ласковая и мурчащая... |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Kaktus) она без зазрения совести может подойти и укусить за ногу Я бы зарядила хорошего пендаля под зад
Quote (Kaktus) прыгнуть с когтями на спину (как на дерево), когда стоишь.... Давай пострижем ей когти
Quote (Kaktus) в воспитательных целях выставляю за дверь из комнаты этак на пол часа (иначе работать вообще невозможно), зато после этого становится как шелковая - ласковая и мурчащая... Правильно
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Quote (diamant) Давай пострижем ей когти когти стригу с первых дней... но она все равно находит, чем поцарапать спину...только что меня за бок укусила зубами О_о Quote (diamant) Я бы зарядила хорошего пендаля под зад не могу я...мне жааалко (((( Добавлено (19 Апреля 2011, 22:31) |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Kaktus) что к мужику моему не пристает, даже если он нифига не делает... Обкапай его одежду тайком валерьянкой
Quote (Kaktus) но она все равно находит, чем поцарапать спину...только что меня за бок укусила зубами Пакость мелкая Игрушки есть?
Quote (Kaktus) не могу я...мне жааалко (((( Зато результативно
|
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Quote (diamant) Игрушки есть? игрушек сто штук... и мышки всякие игрушечные, и мячики, и на веревочке висят рыбки-мышки на каждом углу.... Quote (Kaktus) только что меня за бок укусила зубами О_о Quote (Kaktus) только что меня за бок укусила зубами О_о может это она мне намекнула, что худеть пора, чтобы бока не торчали? |
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
Quote (Настена) Милее же кошки не придумать оооо, она даже когда уксает, такаааая милая слышу за спиной "мяу", оборачиваюсь, а там киса стоит на задних лапах, а передними на меня машет, зацепить пытается... ну разве это не мило Quote (Aliya) Мама Шарфика - атаманша та еще... скоро начну ее бояться )) Добавлено (21 Апреля 2011, 11:34) |
| |||