- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мама Шарфика (sml[arrow]Лесной с белым окрас, 1 год, стерилизована) |
Мама Шарфика |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
В голову не лезло никакое имя. Сначала хотела назвать Анастасией кошку, но она так похожа на Шарфика, что решила: пусть будет мама Шарфика
![]()
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 15.01.2011, 23:48
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
мама шарфика почувстывовала себя полной хозяйкой... за два месяца мы ее совсем разбаловали
![]() теперь, когда эта засранка хочет играть, она без зазрения совести может подойти и укусить за ногу, прыгнуть с когтями на спину (как на дерево), когда стоишь.... ![]() ![]() ![]() в воспитательных целях выставляю за дверь из комнаты этак на пол часа (иначе работать вообще невозможно), зато после этого становится как шелковая - ласковая и мурчащая... |
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Kaktus) она без зазрения совести может подойти и укусить за ногу Я бы зарядила хорошего пендаля под зад ![]()
Quote (Kaktus) прыгнуть с когтями на спину (как на дерево), когда стоишь.... Давай пострижем ей когти ![]()
Quote (Kaktus) в воспитательных целях выставляю за дверь из комнаты этак на пол часа (иначе работать вообще невозможно), зато после этого становится как шелковая - ласковая и мурчащая... Правильно ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Quote (diamant) Давай пострижем ей когти когти стригу с первых дней... но она все равно находит, чем поцарапать спину...только что меня за бок укусила зубами О_о Quote (diamant) Я бы зарядила хорошего пендаля под зад не могу я...мне жааалко (((( Добавлено (19 Апреля 2011, 22:31) |
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Kaktus) что к мужику моему не пристает, даже если он нифига не делает... Обкапай его одежду тайком валерьянкой ![]() ![]()
Quote (Kaktus) но она все равно находит, чем поцарапать спину...только что меня за бок укусила зубами Пакость мелкая ![]()
Quote (Kaktus) не могу я...мне жааалко (((( Зато результативно ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Quote (diamant) Игрушки есть? игрушек сто штук... и мышки всякие игрушечные, и мячики, и на веревочке висят рыбки-мышки на каждом углу.... Quote (Kaktus) только что меня за бок укусила зубами О_о Quote (Kaktus) только что меня за бок укусила зубами О_о может это она мне намекнула, что худеть пора, чтобы бока не торчали? ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Quote (Настена) Милее же кошки не придумать оооо, она даже когда уксает, такаааая милая ![]() слышу за спиной "мяу", оборачиваюсь, а там киса стоит на задних лапах, а передними на меня машет, зацепить пытается... ну разве это не мило ![]() Quote (Aliya) Мама Шарфика - атаманша та еще... скоро начну ее бояться )) Добавлено (21 Апреля 2011, 11:34) |
| |||