- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боксер Барри (sml[warn]Белый красавец!) |
Боксер Барри |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
УРААААА!!!!!! БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ парню!!!!!!!!!
Света, ты молодец!
Сообщение отредактировала: likazag - Суббота, 15.01.2011, 17:26
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) А говорили: балбес, команд не знает, - а он умничка! умничка тоже может быть балбесом это я ласково его так называла Добавлено (15 Января 2011, 16:33) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Буду сегодня в гостях. За вас тост обязательно будет ладно уж. смотри мне, не забудь Добавлено (15 Января 2011, 18:08) Quote (skotik) И чем не повод для куриных крылышек? мы крылышки можем и без повода организовать! Добавлено (15 Января 2011, 18:17) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta_) вот что интересно, посыпались звонки по Барону один за другим Сегодня, не зная, что пристроен, раскидывали объявки... Точно видела сегодняшнюю объявку на семействе от Анжелики. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Цитата с петс.бай:
Я прсоеденяюсь к словам(чтобы такого ниразу не повторилось),но я уверена,что все будет хорошо,они звонят мне по три раза на день,рассказывают мне ,что делает Барон,как играет,как бесится с детьми в трубке слышен счастливый детский смех и писк,мальчику разрешается спать с хозяевами на кровати ,но он больше предпочитает спать с детьми на 2-х этажной кровати на нижнем ярусе.Все счастливы и довольны. Добавлено (22 Января 2011, 19:03) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
цитата с петс.бая
Quote У меня печальная новость,белый бокс Барон,которого мы недавно приютили,покусал своего нового хозяина(видимо не так уж и гладко было все в 1-ой семье,в которой он жил),я созвонилась с 1-ми хозяевами ,они сказали ,что очень жаль и положили трубку.Незнаю теперь чем это все закончится. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Вот уж мне эта эйфория новых хозяев...
Милый и ласковый песик имеет свой характер и свои привычки, между прочим! И не только он должен привыкнуть, но и хозяева должны учиться обращаться с собакой Там все уже критично или все-таки люди работать будут? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (sveta_) мальчику разрешается спать с хозяевами на кровати ,но он больше предпочитает спать с детьми на 2-х этажной кровати на нижнем ярусе.Все счастливы и довольны. Вот чуяло мое сердце после этого сообщения, что хорошим это дело не кончится. Взяли парня, он их прощупывал, смотрел, что можно, а что - нет, и понял, видимо, что можно ВСЁ. Ну нельзя так уси-пуси с взрослым серьезным кобелем, каким бы лапочкой он ни казался, особенно пока иерархия в семье не построена. :( Абсолютно идентичная ситуация с английским бульдогом Харли - целовали-обнимали, в постельке спал, а про воспитание забыли. А ведь даже болонку нужно на место ставить...
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (daryalova) Вот чуяло мое сердце после этого сообщения, что хорошим это дело не кончится. Взяли парня, он их прощупывал, смотрел, что можно, а что - нет, и понял, видимо, что можно ВСЁ. Точно... |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Елки, только порадовалась за парня... Они же собирались сразу воспользоваться услугами кинолога...
Блин(( Добавлено (26 Января 2011, 20:55) |
| |||