- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боксер Барри (sml[warn]Белый красавец!) |
Боксер Барри |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Спасибо. Я написала первое сообщение не прочитав все 8 страниц форума и исходя из первого сообщения думала, что пес просто малость невоспитан, но как выяснилось у него более серьезные проблемы с которыми к сожалению я взять его побоюсь,простите если кого-то обнадежила. Может быть есть смысл подождать и посмотреть как он будет вести себя на передержке, будут ли попытки броситься на человека. Расскажите поподробнее в каких случаях он проявляет агрессию? Проявляет ли агрессию к кошкам и собакам?
Who needs action when we got words-Nirvana
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Ужасная история, взяли крупную незнакомую собаку, после стресса и считали, что с первого дня все буудет путем. Не получилось иметь домашнюю живую игрушку - давай втихоря на Гурского, будто не знают что это такое. Гены у собаки плохие, не воспитан, так что люди хотят, чтобы шикарная собака беспроблемная и просто так. Есть поговорка, что без труда не вытащить и рыбку из пруда. Я после клеточного содержания взяла голую китайкую собаку, так она до сих пор уже 2 года пытается укусить мою чау. А возьми ее в семью где дети, она и их будет пытаться укусить. А здесь крупный невоспитанный пес. У меня были знакомые, которые купили щенка добермана с шикарной родословной, считали, что все что они видят у других собак получается просто так. В год он жил прикованный железной цепью к стене городской квартиры, причем даже стены были обиты жестью, потому что бросался как сумашедший на эти стены, гулять в наморднике мог вытащить только хозяин, в 1,5 года собу усыпили, как неадекватную, а то что пес даже имени не сумел усвоить была не его вина. ВЗЯТЬ ЩЕНКА 1 МЕСЯЦА от роду, посадить на цепь в темном корридоре, уходить из дома в 8 утра, приходить в 20 вечера, не гулять с ним каждый день не заниматься и хотеть иметь красивого и воспитанного добермана, не такая ли эта история и не похожая ли семья, может чуток другая. Жаль собаку, которой опять нанесли чудовищный удар по психике. Понимаю, что мои рассуждения никак не помогут Барону, но зачем же брать? Хочешь убить, если не сумел - вызови ветврача нормального и усыпи нормально, если нет больше вариантов. Но ведь можно было бы хотя бы с волонтерами связаться....
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Nikol, см. сообщение №143. Там ВСЕ сказано.
А также не забываем, что это тема Барона Добавлено (29 Января 2011, 17:02) Пробыл Барон у новых людей пару дней. Когда игрался с ребенком, тот начал отбирать из пасти у Барона игрушку. Барон зарычал на него и получил удар в голову от папы. Вот после этого схватил его за руку. Руку не прокусил. На вопрос, обращались ли за мед помощью, ответили: нет... Вот такой вот генетический брак....
Сообщение отредактировала: sveta_ - Суббота, 29.01.2011, 18:03
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Информация от заводчика боксеров, мнению которого я доверяю В этом питонике не было собак, которые агрессивны. Их никогда не натаскивали на агрессию. Ни о каком генетическом браке не идет и речи. Да, боксеры склонны к покусам. Рещение: выматывающие физические нагрузки+кинолог
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta_) НУ И ВОТ И ВЫЯСНИЛАСЬ ИСТОРИЯ С ПОКУСОМ БАРОНА)))) Почему-то чего-то подобного я и ожидала... Только я думала, что, возможно, он детей защищал... А тут - Quote (sveta_) удар в голову от папы И потом они хотят адекватную, не агрессивную собаку... У меня у подруги немецкий дог вообще когда игрался так натурально рычал и скалился, что все посторонние, наблюдавшие за моими играми, думали, что я вообше больная... |
Первое Надо было не доводить до Гурского!
Второе Почему он до сих пор на Гурского, а не дома у заботливой заводчицы. Как это делали многие |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
очень прошу, переносите внутренние разговоры В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
ЭТА ТЕМА - ТЕМА БАРОНА!! Добавлено (29 Января 2011, 21:43)
Сообщение отредактировала: sveta_ - Суббота, 29.01.2011, 22:40
|
| |||