- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки в строящемся коттедже в Уручье (sml[star]помогите им выжить) |
Щенки в строящемся коттедже в Уручье |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Плаза-это не я, это моя коллега по работе, которая собственно их и обнаружила. Каждый взрослый человек берет на себя в соответсвии со своими реальными возможностями. Узнаю-сможет ли она их проглистогонить.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
anotherday, понятно, на вас не рассчитывать....
![]() Позвонила я ветстанцию Советского р-на на Гало, прививка от бешенства стоит 2.500 украинская и 13.000 заморская. Оформление справки на акцию 12.000. Плюс нам нужны ошейнички, поводки я могу сама сшить. anotherday, без вашей помощи не обойтись! Мы же не найдем щенков сами ![]() Кого записать на акцию сопровождающим для щенков? Может быть, Плаца может быть сопровождающей? Или поможет купить ошейнички, или оплатить справки?
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 24.02.2011, 12:19
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Феня, в начале темки есть телефон Плаза,ее тоже Юля зовут, я просила ее сегодня зайти сюда и ответить, если она совсем не сможет-покажу я где они находятся. и сопроводить смогу, думаю, в крайнем случае на акцию.деньгами пока не могу помочь никому.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sveta444, вы можете в любой будний день до обеда на следующей неделе? Я бы под вас подстроилась....
А вообще....у меня 2 собаки привиты от бешенства....только не помню точно, когда.... ![]() ![]() ![]() Добавлено (24 Февраля 2011, 11:18) Добавлено (24 Февраля 2011, 12:16)
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 24.02.2011, 13:20
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
да, лни ручные. и их два братика будучи у меня на передержке показали себя супре смышлеными и ласковыми.я вам отправляла лс.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Меня несколько смущают сроки :если сегодня сделают глистогонку, то прививку надо делать через хотя бы через 10 дней. Реально на той неделе я могу съездить в четверг, т.е. 03.03. Это 8 дней. Нормально? 2 поводка и 1 ошейник возьму свои, второй, боюсь, будет мал. Поедем в Первомайку, желательно, как можно раньше. Там купим паспорта и вакцину.(?) И еще раз хочу спросить, нормально ли первую прививку делать от бешенства? Ответьте, пожалуйста, кто во всем этом разбирается.
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
им уже 5-6 месяцев Феня, и фото смотрите последние,что я выложила-они актуальные
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (anotherday) я вам отправляла лс. ?????Я ничего не получала. ![]() ![]() Добавлено (24 Февраля 2011, 13:47)
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я до 6 плотно на работе, после могу.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
anotherday, ошейнички готовы
![]()
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Кличек нет пока
![]() ![]() Добавлено (28 Февраля 2011, 10:43) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (anotherday) Лично я смогу их проглистогонить ЛИШЬ в следующие выходные. Следующие выходные - последний срок прививки, а щенки должны быть проглистогонены хотя бы за неделю до нее. Учитывая, что они вошли в список на акцию, сегодня обязательно нужно проглистогонить! С машиной в субботу на прививку я помогу. ![]()
8029-1119371
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Девочки! Сегодня выяснилось, что щенков (девочек) забрал какой-то мужчина из Боровлян. Обеих сестричек. Плазе это сообщили строители, когда она пошла глистогонить. Мы понятия не имее-кто это.И, думаю, если это кто-то с форума, было бы честно предупредить нас
![]() |
| |||