- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки в строящемся коттедже в Уручье (sml[star]помогите им выжить) |
Щенки в строящемся коттедже в Уручье |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Письмо от Юли:
Вот нашла щенков в строящемся коттедже в Уручье, будет очень здорово если можно им как-то помочь. Собака мама) средних размеров я думаю, чуть меньше овчарки. Щенки черненькие с белой грудкой и рыженькими пятнышками на мордочках. Их четверо. Очень милые, симпатичные, дружелюбные и игривые, сами бегут к людям. Это на окраине города, не знаю, доходит ли туда кто-то и как они выжили, да и место открытое, а сейчас зима . . .. . Но я ходила несколько дней и проверяла сегодня, они там еще. Мой тел 375 29 689 21 17. Пожалуйста, дайте знать, что еще можно сделать для них. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
plaza, если вам страшно
Quote (plaza) отдавать прохожим людям то тему можно закрыть, а с щенятами путь будет что будет.....по-моему щенят ожидает еще более страшное будущее, если сейчас не попытаться им (и причем срочно) найти хозяев. Вы могли бы, Юля, забрать щенят себе домой? У вас же были щенки свои...заберите этих малышей, вы их спасете, из дома пристраивать лучше. Со своей стороны могу пойти с вами в переход искать хозяев для малышей. Но перед этим их нужно помыть и дать глистогонку желательно. Делать это нужно срочно на этой неделе, т.к щенята растут, и по фото они уже кажутся не совсем крошками.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 10.01.2011, 17:08
А на Земле быть добру.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
plaza, щенков надо попытаться раздать хотя бы через переход. А маму попытаться пристраивать хотя бы по рекламе. Фото мамы сможете сделать?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Сегодня вечером буду забирать-всех ли-еще не знаю.Может, кто-то поможет машиной вечером около семи от уручья в Боровляны.
Добавлено (12 Января 2011, 14:48) Добавлено (12 Января 2011, 15:39) Добавлено (12 Января 2011, 16:30) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
спасибо, Аня-как всегда!позвоню.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
anotherday, если просите помощи, то следовало бы контакт вывесить
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
один уже в новом доме.все отлично.
Добавлено (18 Января 2011, 09:04) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) Малыш №2 из коттеджа ищет новый дом и хозяина! А остальные не ищут? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Остались еще: один мальчик и две девочки. Щеночкам уже по 4 месяца, тяжело будет пристраивать, тем более, что девочки так и живут на улице Их бы на передержку, шансы увеличились бы.
Я буду давать рекламу. anotherday, у вас мальчик? Можно еще фотографий, посветлее? Лицо плохо видно. Может, смогли бы остальных на передержку взять? С машиной поможем.
8029-1119371
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
anotherday, Спасибо за фотографии, но хотелось бы фото в домашней обстановке.
Может, поснимайте своего мальчика? Если сможете взять девочек домой, попросим у форумчан гуманитарной помощи на кормление, лекарства. Добавлено (28 Января 2011, 13:02)
8029-1119371
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Малыш привит, приучен к поводку и двухразовому выгулу.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
нет. все на месте.девочки в порядке, растут, их регулярно кормят.
Добавлено (15 Февраля 2011, 11:08) |
| |||