- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS Котёнок с Гурского |
SOS Котёнок с Гурского |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Топикстартер
Девочки, помогите, мой Рыжик которого я забрала с Гурского сегодня ночью всё обрыгал и лежит безжизненный. Вчера всё было хорошо. Слёзно прошу помощи, может кто-то может отвезти его в Доктор Вет СЕГОДНЯ СРОЧНО. Я работаю до 9 вечера. Денег тоже нет, зарплата после 10-го. Сын тоже не может отвезти, болеет. У меня есть переноска, нужны только ручки и деньги. Может у кого-то сегодня свободный день, помогите свозить котика в клинику.
Добавлено (09 Февраля 2011, 08:11) Добавлено (09 Февраля 2011, 08:13)
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Tina, это быстрее всего инфекция, которую коты подхватывают на Гурского. Нужно лечить , иначе...
Добавлено (09 Февраля 2011, 08:35) Добавлено (09 Февраля 2011, 09:16)
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 09.02.2011, 11:16
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
"позвоните 646 82 91 Полина (велком). Она расскажет про лечение котят с Гурского"
Добавлено (09 Февраля 2011, 10:42) Добавлено (09 Февраля 2011, 10:45)
Сообщение отредактировала: Aliya - Среда, 09.02.2011, 11:44
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, а поможет ли сейчас эта схема, раз Татьяна ушла на работу? Франк сам справится? Да и лекарства в доме, наверное, далеко не все. Нужно ехать, и немедленно! Я, к сожалению, очень плотно сижу на службе. Кстати, Подшипники от Чижовки - рукой подать.
Подброшу копеечку.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
если уже лежит, то капельницы НЕОБХОДИМА СРОЧНО мин 2 раза в день (собакам метронидазол капали + р-р рингера в капельницу или подкожно+цефтриаксон в/м+циклоферон п/к ) и температуру свечками сбивать, если 40 и больше
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 09.02.2011, 13:43
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Tina, я сегодня-завтра поеду покупать сумамед в суспензии, если что могу поделится. Сумамед у нас еще есть в таблетках. Как вам удобнее? Удобно ли вам запихивать в ротик котенку или лучше и проще уколы? Циклоферон есть 1.5 ампулы. 8-033-635-52-28. Еще есть гамавит и катозал. Если не получится капельница, физрастворы можно заливать подкожно.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 09.02.2011, 13:57
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (oda) капельницы НЕОБХОДИМА СРОЧНО мин 2 раза в день надо ехать и просить по срочному!!!! БЕЗ ОЧЕРЕДИ! у вас мало времени осталось!!! или вызовите Саса домой если котенок уже лежит, то без капельниц нельзя!!! можно поставить 1-й раз катетер и делать потом самим дома, но катетер максимум 3 дня может стоять!!!!! |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Quote (oda) или вызовите Саса домой Я так понимаю, что дома сейчас только мальчик 12 лет и денег у него тоже нет. В таком случае могу подкинуть денег тыс 50, но хватит ли этого?!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Рыжий) Отдам 5 флаконов по 1 г. цефтриаксон срок годности до 2013 г., 5 шприцов по 5 мл, лидокаин 5 ампул по 5мл. 1% раствор срок годности до 2012. Quote (Рыжий) 029-152-32-06 велком Лена Я договорилась забрать для кошачьего домика. Но если котенку назначат, берите. Пока все у Лены в Зеленом луге.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (timosha) дома сейчас только мальчик 12 лет И этот мальчик почти один на один с больным котенком (Нана сочувствует, но помочь не может). Что делать? Добавлено (09 Февраля 2011, 16:31)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
(+375-29) 864-97-38
Риточка, как я поняла, сейчас Танина мобилка дома, у Франка (так мальчика зовут). Адрес скажет. СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
.
505 сообщений
Спасибо, надеюсь, что еще не поздно!
Добавлено (09 Февраля 2011, 19:46)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
СПАСИБИЩЕ Вам огромное! Замечательно! Нет слов! И будем надеяться, что малышика обойдет эта беда! ТТТ
Добавлено (09 Февраля 2011, 19:55)
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Только добралась до компа, была на работе.
Уколы делала я . Перед работой, отписавшись на форуме , заехала в ДВ к Исаченко на консультацию,(на удивление, народу в 12ч у него не было, сразу и зашла), рассказала симптомы, назначил заочно фоспренил ( 1,5 мл ), катозал( 1,0), кобактан ( о,4мл, белого цв) по 1 разу в день, сказал измерить температуру. От себя еще купила Рингер Локка, ввела 20мл. Сразу это купила на два дня, залетела ( уже опаздывала на работу) к Татьяне, сделала уколы, измерять температуру было уже некогда. Оставила денег на прием и телефон. Да, еще 1мл циклоферона (в инсулин шприце). Котенок худенький, поникший, спал на диване, очень красивый- не рыжий, а персиковый. Очень желаю ему быстрейшего выздоровления! Татьяна, приедете домой, наберите меня! |
.
505 сообщений
Quote (andyfit) Рита, думаю, на самый крайняк можно будет позвонить - чтоб по телефону что-нибудь сказали, а? Конечно! Кто-нибудь завтра сможет забрать анализы и назначенное лечение? Я завтра никак...
|
| |||