- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лохматый - пудель или очень похожий метис (sml[love]Мерзнет на улице!) |
Лохматый - пудель или очень похожий метис |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Февраль. Морозы ударили почти сибирские. Собаки, хоть и в шубках, просят на прогулке: хозяин, а может, уже домой?.. А вот бедный малый пуделек Джус оказался в эту пору и без хозяина, и без дома. Возможно, его любили – мордочка недавно подстрижена, но ошейник на нем был ужасный… Сейчас малыш у хороших людей и ждет, когда у него появится настоящий хозяин, который никогда его не потеряет и никогда не предаст. Джусик – полуторагодовалый кудрявый черныш, чрезвычайно милый и славный. Добряк, ласкунчик, аккуратист, умничка, настоящий интеллигент. Гулять с ним – одно удовольствие: Джус радуется свежему воздуху, движению и всем без исключения встречным собакам. Более позитивного пса представить просто невозможно! Давайте поспорим, что вы полюбите его с первого взгляда! Звоните скорее: (+375-29) 623-02-34, Вероника. предъистория : Молодой, воспитанный, интеллигентный кобель, роста среднего, очень похож на пуделя. Мордочка подстрижена. Зовут Лохматый. Контакт: 8-029-109-99-89 Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.02.2011, 12:56
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
ВерОнIкА, оплатите премиум на тут.бай или, если нет возможности, обратитесь в тему "Нужна оплата премиум объявлений". Это на мой взгляд самый быстрый способ пристройства.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
И еще можно спросить по поводу бесплатной стрижки в салоне, тоже в соответствующей теме.
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Kotofeevna, ясно...
Quote (Kotofeevna) еще можно спросить по поводу бесплатной стрижки в салоне, тоже в соответствующей теме. жалко его стричь холодно на улице
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ну да, че то я не подумала.
Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Вторник, 15.02.2011, 18:28
|
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
ВерОнIкА, http://egida.by/forum/61-7618-284524-16-1293189539
Здесь были ручки на пуделя. Может еще не взяли. |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
сегодня ни одного звонка
Добавлено (15 Февраля 2011, 17:35) Добавлено (15 Февраля 2011, 17:39) Добавлено (15 Февраля 2011, 17:41) Добавлено (15 Февраля 2011, 17:43) Наталья
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ksane) ВерОнIкА, а вы на petsby в породной ветке его размещали?
Quote (ВерОнIкА) Ksane, ещё нет...а как? blush Добавлено (15 Февраля 2011, 15:09) Quote (Оля_Яло) ВерОнIкА, pets.by Quote (ВерОнIкА) а..давала туда yes Вероника, вот ссылка на породную ветку http://forum.pets.by/viewtop....rt=2415
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 15.02.2011, 18:49
|
.
Израиль, Минск
3379 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
ВерОнIкА,можно еще и сюда - в раздел "найдена" http://forum.pets.by/viewforum.php?f=54
и на доску объявлений http://pets.by/dogs_list.php?group_id=3 |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Ksane, щас размещу
Добавлено (15 Февраля 2011, 18:18) Добавлено (15 Февраля 2011, 18:54) Quote (Феня) Я думаю, на него будет море желающих! "очень много желающих" Добавлено (15 Февраля 2011, 18:56)
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
ВерОнIкА, , потерпи, выйдет объявление еще в газете.
Я сегодня видела объявление на Орловской, ищут пуделя Джуса, это они к вам уже приезжали? Добавлено (15 Февраля 2011, 19:09)
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 15.02.2011, 20:04
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (Феня) на Орловской, ищут пуделя Джуса, это они к вам уже приезжали? да...не их собака Добавлено (15 Февраля 2011, 19:13) Quote (Феня) потерпи мне то нечего....а родители волнуются
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Quote (Феня) Я вообще не увидела объявления про пуделя на тутбае, ни вчера , ни позавчера. не знаю....вроде давала!!!!
|
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Феня, может быть....
звонила очень хорошая девушка....
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так, гражданка, берем себя в руки и не ликуем раньше времени. В етом деле нужна холодная голова и трезвый расчет. Спокойненько. Сосредоточенно. Рассудительно. ОК?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||