- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лохматый - пудель или очень похожий метис (sml[love]Мерзнет на улице!) |
Лохматый - пудель или очень похожий метис |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Февраль. Морозы ударили почти сибирские. Собаки, хоть и в шубках, просят на прогулке: хозяин, а может, уже домой?.. А вот бедный малый пуделек Джус оказался в эту пору и без хозяина, и без дома. Возможно, его любили – мордочка недавно подстрижена, но ошейник на нем был ужасный… Сейчас малыш у хороших людей и ждет, когда у него появится настоящий хозяин, который никогда его не потеряет и никогда не предаст. Джусик – полуторагодовалый кудрявый черныш, чрезвычайно милый и славный. Добряк, ласкунчик, аккуратист, умничка, настоящий интеллигент. Гулять с ним – одно удовольствие: Джус радуется свежему воздуху, движению и всем без исключения встречным собакам. Более позитивного пса представить просто невозможно! Давайте поспорим, что вы полюбите его с первого взгляда! Звоните скорее: (+375-29) 623-02-34, Вероника. предъистория : Молодой, воспитанный, интеллигентный кобель, роста среднего, очень похож на пуделя. Мордочка подстрижена. Зовут Лохматый. Контакт: 8-029-109-99-89 Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.02.2011, 12:56
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ВерОнIкА, а Вы проверили ее по списку спекулянтов собаками? Сейчас так страшно...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Чёрный список передержек, перекупщиков и безответственных хозяев.
Сомнительные лица: городской +375-17-945-64-43 Разведенцы. Нужна любая породистая сука, что бы могла рожать 25 +375-25-729-77-00 Вера. Перекуп. Особая примета девушки - отсутствие передних зубов (возраст - лет 25 или немного больше). +375-25-905-18-17 Перекуп. Принимают в дар котов любых и в любом состоянии. 1 2 3 5 6 7 8 9 33 44 +375-44-712-90-99 Андрей. Перекуп щенков Добавлено (19 Февраля 2011, 15:06)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
При первом же удобном случае навестите малыша - не стесняйтесь! Вон что делается!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 19.02.2011, 19:25
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
zunda, к тому же его не какой заводчик не возьмёт ...боюсь что это был ДАЛЕКО не пудель
Добавлено (21 Февраля 2011, 14:23) Добавлено (21 Февраля 2011, 14:23) Добавлено (21 Февраля 2011, 14:29)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
По-моему, нужно убедиться. Если все в порядке - забросайте меня камнями.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль (которая в полосочку), а лицо другое.
Повторяю, если не права - убейте меня тапочкой!
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
andyfit, ошейник МОЙ! я им его с эти ошейником отдавала я точно помню
Добавлено (21 Февраля 2011, 17:59) Quote (andyfit) лицо другое. нет это его лицо просто более постриженое! и ещё поза лежание очень характерная для него на первых днях в доме
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог, ребята! А то у меня от всяких кадров (и от ранее приобретенной паранойи, само собой) уже крышу сносит...
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
ещё ушки ему оставили так как были ...
счастья малышику ...скучаю уже
Сообщение отредактировала: ВерОнIкА - Понедельник, 21.02.2011, 19:04
|
| |||