- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Белый кот (Из темы "Белая кошка с черным котенком") |
Белый кот |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Здравствуйте, котик у меня. Ездили на акцию, но достойных хозяев не нашли. Котик очень беспокойный, в четверг поедим кастрироваться. Звонила пара человек, но что-то совсем не то. Хотелось бы , конечно, найти хороших и понимающих хозяев, если нет, останется у меня, на улицу точно не попадет больше.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Обязательно, на днях выложу. Разговариваем с ним ежедневно, очень любит общаться. Как покушает, начинает с наслаждением вопить на всю квартиру, то ли от удовольствия, то ли, чтобы его похвалили. Тоже самое и с туалетом. После еды , караулю, когда сходит по большому, потому что проблемы с лотком. Хожу за ним попятам, а он принципиально не хочет, кряхтит , шипит.Но я уже знаю, когда подходит момент, подхватываю и тащу на лоток))Делаю так постоянно, пока результат нулевой. Но мы не теряем надежду))
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
4scorpion11, если не секрет, а куда ходит, если не успеваете словить? Может ему не нравится наполнитель? такое бывает...или ему нравится ходить только в "свежий" наполнитель...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Нет, по маленькому все отлично, это по большому не ходит.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (4scorpion11) Нет, по маленькому все отлично, это по большому не ходит. может ему 2 лотка поставить? У меня был котенок-девочка, тоже по-большому ходила не всегда в свой лоток. Поставила еще один лоток рядом или в другом месте. Оказалось то, что нужно. Потом девочка привыкла все делать в одном лотке. А недавно нынешние хозяева отписались, что девчущка капризничает в этом плане. Поставили ей опять 2 лотка. Так и оставили. Есть такие коты. Чистюли, что ли???
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Если честно, лично я из-за этого не переживаю, но с лотком обязательно попробую. Вот сегодня съездим к врачу, а там наверное все-таки попробую объявки покидать, может повезет, и найдеться кто-дь кто полюбит его так же ка и я?
Добавлено (31 Марта 2011, 15:29) Добавлено (31 Марта 2011, 20:41)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Дорогая Татьяна, спасибо вам большое за Белёчка! Я - Людмила, которая его нашла вместе с чёрненьким котёнком Фунтей и благодарна всем, кто мне помог пристроить этих бедняжек, которые замерзали на морозе (я их 2 недели кормила возле моей работы). Разве мог себе представить Белёк, что будет валяться на такой шикарной постели и что за ним будут бегать с лоточком и кормить вкусным паштетом? Он стал таким красивым! Татьяна, оставьте его у себя! У меня живут четверо животных, всех мы спасли и потом не смогли с ними расстаться. А скольким мы нашли дом! Если вы так полюбили Белька, так зачем вам расставаться? Все трудности преодолимы. Белёк у меня на заставке в компьютере и я им каждый день любуюсь и радуюсь за него. За вашу доброту вам воздастся, ничто не проходит бесследно. Желаю вам большого счастья. Кстати, если Тимоша-Маргарита сообщит о Фунтике-Фунте, чёрном котёнке, о его дальнейшей судьбе, буду очень благодарна.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Добавлено (05 Апреля 2011, 22:09) Добавлено (05 Апреля 2011, 22:12) Добавлено (05 Апреля 2011, 22:17) Добавлено (05 Апреля 2011, 22:18)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Здравствуйте, Люда!МММ... Вчера у своего парня спросила по шутке :"Так что, Беляшу ехать на акцию искать хороших хозяев?", на что он мне ответил "Нечего ему там делать, пусть дома сидит..."))))).Я говорю: "Вот ты же говоришь, что меня любишь, так признайся, что и Беляша полюбил!))". Ничего не ответил, наверное, постеснялся признаться Беляш, как преданая собака собака, спит у него в ногах)).Я как-то и не пытаюсь его пристроить То времени не хватает, то желания ...
Добавлено (15 Июня 2011, 09:07)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
4scorpion11,
тогда нужно написать модераторам и Svetik- она за каталог отвечает, если я не ошибаюсь. Счастья и здоровья вам с вашим питомцем :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||