- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ласковая девочка рыжего окраса ищет дом (Мишель ждет когда ее заберут домой) |
Ласковая девочка рыжего окраса ищет дом |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
(Мишель) Миша родилась на одном из многочисленных складов на улице. Сейчас её опекают добрые люди, но она ждет и верит, что когда-нибудь найдет под солнцем свое место и полную миску. Мише настолько не хватает ласки и общения, что когда подходишь к ней, чтобы почесать за ушком, она ложится на спину и начинает ворчать от удовольствия. Она постоянно ждет, что кто-то позовет её и угостит вкусняшкой и тогда она очень быстро бежит навстречу с развевающимися ушами, чтоб не дай бог не передумали её приласкать! Звоните: 8 029 670 63 67 Вика В последнее время ситуация обостряется тем, что большинство собак на складе - девочки, и 2 из них уже родили.... Начальство начинает нервничать и все чаще думать об отлове... Девочка идеально подойдет для частного сектора, т.к. не приучена к выгулу, но станет самой лучшей подругой одиноким или пожилым людям, даи детям тоже, т.к. оооочень игривая и ласковая!!! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (vikusik86) Девочка идеально подойдет для частного сектора, т.к. не приучена к выгулу Собаки приучаемы к выгулу
Quote (vikusik86) Начальство начинает нервничать и все чаще думать об отлове Может стерилизовать сук? |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Quote (Svetik) Может стерилизовать сук? над стерелизацией Миши мы уже думаем, и ищем место, куда ее можно будет взять на время до и после операции и до пристройства, т.к. с улицы собаку брать никто не хочет Добавлено (01 Марта 2011, 12:46) ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Так как по ней выходит очень много рекламы в газетах и в Интернете, в ближайшее время ее стериализуют, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ!!!! Мой телефон 8 029 670 63 67 Вика Оплату стериализации и корма я обеспечу. Ей очень нужна помощь! |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
vikusik86, есть гостица, попробуйте позвонить Елизавете 8-029 390-34-22 узнать есть ли место, $5 в сутки, если нет ничего дешевле. Я помогу с оплатой на несколько дней вперёд, а там можно думать, что дальше.
Если этот вариант подходит - звоните
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Evenly, Забрали 2 из 10, т.к. была жалоба, на этом они не ограничатся....
4pets, с Елизаветой связалась час назад, к сожалению места не нашлось, т.к. ей уже везут подобрашку после стерелизации, вторую такую же она взять не рискнула. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А что ж с теми двумя бедолагами будет???
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 02.03.2011, 22:04
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Да, Марина, как только что - сразу звоню!!!!! Очень хочу, чтоб все сегодня сложилось удачно!!
Добавлено (02 Марта 2011, 19:19) Добавлено (03 Марта 2011, 11:39) ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! Добавлено (03 Марта 2011, 13:43) Добавлено (03 Марта 2011, 21:15) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вика, не переживайте так! Самое-самое главное сейчас - беречь девочку, чтобы не убежала! Сколько уже таких случаев... Пусть будут ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ и БДИТЕЛЬНЫ!
СПАСИБО ВАМ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
vikusik86-Вика, не волнуйся, ты наоборот должна вздахнуть свободно, девченка в тепле, под присмотром, накормлена, а она привыкнет, ей еще и понравится. Все у твоей любимице будет хорошо, поверь, я это точно знаю. Главное сейчас, чтоб ей нашелся хороший человек-хозяин, вот для тебя сейчас главная задача. Спасибо тебе за эту красавицу, ты просто молодец.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Звонила Наталье. Мишель еще в стрессе, от еды отказалась, но воду пьет. Наталья периодически заходит к ней и разговаривает, гладит. Сегодня будут мыть ее. Решили, когда она более менее освоится, дня через 2-3, можно будет подумать о стерилизации, но пока сильно волновать ее не стоит... уж очень стрессует.... :cry:
обязательно сфотографирую, когда поеду в след. раз.... были бы они в Минске, наверн бы каждый день ездила сама к ней :cry: я так переживаю.... теперь мучаю вопросами правильно ли я сделала... |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (vikusik86) теперь мучаю вопросами правильно ли я сделала vikusik86, конечно же правильно, у Мишель появился ШАНС на счастливую жизнь а через муки мы все проходим в таких случаях главное - есть надежда и собак "жальче", чем себя
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Отправила рекламу про Мишель на 8 канал, но когда она выйдет не знаю, надо спрасить у Busya, вот тема про 8 канал http://egida.by/forum/22-3242-23
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Вот и хорошо, Мишель очень скоро поймет, как здорово ей сейчас живется, ждем фотки этой красавицы
Добавлено (06 Марта 2011, 10:15)
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Кушает хорошо, в вольере ведет себя прилично. Скандалит когда ее несут выгуливать, плачет, возмущается, прячется в клетку на улице.... о я надеюсь, что она вскоре поймет, что ничего страшного и опасного для жизни нет, что ей хотят помочь наладить жизнь!!! хотят найти дом, чтоб она больше не была уличной!
Добавлено (09 Марта 2011, 09:00) |
| |||