- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лабрадор Ричи (с Гурского,42) |
Лабрадор Ричи |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
xoroshka, конечно, вам решать, мы ведь находимся с вами рядом виртуально, помочь можем только материально, если в чем-то нуждается собака. Но просьба одна не спешите с принятием решения. Пройдет день-ночь, потом опять день-ночь и покажется не так страшна ситуация, как её простите за слово "намалевали", выражение образное...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Поступок вашего мужа даже недостоин обосуждения, это не просто малодушие, это самое настоящее предательство. Поверьте, все что не происходит в жизни, все к лучшему. Значит у вас скоро скоро произойдет что-то хорошее!!!
Сил вам, мужества!!!!! и, конечно, не отдавайте Ричарда, вы еще увидете, какой моральной поддержкой может быть собака!!!!! он же просто третий ребенок!! снимаю шляпу перед вами, держитесь!!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Девочки! Большое спасибо за поддержку и понимание! Именно слова поддержки я и хотела услышать... Еще раз БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Добавлено (20 Марта 2011, 16:07) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
xoroshka, мы все так прониклись вашей ситуацией и очень не хотелось чтобы произошла смена хозяина, а вы сами поняли по звонкам, что желающих очень много, конечно, из них, безусловно, есть хорошие люди и любящие животных, но вы самая лучшая из лучших хозяйка для Ричи и другой не может быть. не пропадайте. пишите, выкладывайте фото. УРААААААААААААА!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Собака, как ребенок требует времени, заботы и внимания. xoroshka, осталась одна с двумя маленькими детьми и не имеет сейчас возможности достаточно ухаживать за собакой. Я уверена, что в этой семье Ричи любят и Ричи очень любит эту семью и считает своей. Я хочу, чтобы xoroshka приняла правильное решение в данной ситуации без всякого давления. Правильное решение - то, которое в интересах самой собаки. Лабрадор - это активная и жизненрадостная собака, любит долгие прогулки, требует постоянно внимание человека. Я очень буду рада, чтобы у них все получилось. Ольга, взвесте все варианты наперед. Чем дольше живет собака с хозяином, тем больше она к нему привязывается. Желаю ВАМ СЧАСТЬЯ,СИЛ И ЛЮБВИ !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
ура! мы снова вас видим, очень рады за вас.Смотрю на Ричи и своего Лакки узнаем, тоже любитель на кресло залезть, хотя его попа умещается с трудом, но все равно упаковывается и дрыхнет. Ричи счастливый мальчик. Я за него очень рада.
|
| |||