- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лабрадор Ричи (с Гурского,42) |
Лабрадор Ричи |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ричи был сдан хозяевами на Гурского 42. Еще щенок, был сдан со всеми документами. На следующий день его забрали в семью с детьми. У него всё хорошо ! Лишь бы не заболел (есть прививки).
Прислали фото : вместе наводим порядок : Доедаем Тонькину питашку : Ричард (Риччи) : Тихий здоровый детский сон :
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Да! Ричи у нас молодец! Все успевает! Вот список погрызенных вещей: тапочки плюшевые - 2 шт., пустышки Тонькины - 2 шт., шнур от ноутбука - 1 шт., обои в прихожей - примерно 1м2, резиновая игрушка Тонькина "Лягушка" - 1шт, "Розовый Краб" - 1 шт. Пока все... но чувствую продолжение следует....
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
когда у меня на передержке была собака-"термит", девочки посоветовали оставлять ей побольше всякой ерунды СРАЗУ которую можно грызть. я разбрасывала там-сям верёвочную косичку, пластиковую бутылку, кость сухожильную, кость простую, игрушку из литой резины (неубиваемая!), тряпочку, прямо с улицы приносила палки (лучше от плодового дерева) - вот они ну очень нас выручали! по крайней мере оставшийся в живых линолеум уцелел. т.е. разрушения всё равно были - но уже не в таком масштабе
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (Оля_Яло) когда у меня на передержке была собака-"термит", девочки посоветовали оставлять ей побольше всякой ерунды СРАЗУ которую можно грызть. я разбрасывала там-сям верёвочную косичку, пластиковую бутылку, кость сухожильную, кость простую, игрушку из литой резины (неубиваемая!), тряпочку, прямо с улицы приносила палки (лучше от плодового дерева) - вот они ну очень нас выручали! yes по крайней мере оставшийся в живых линолеум уцелел. mosking т.е. разрушения всё равно были - но уже не в таком масштабе rolleyes идея не плохая - воспользуемся! спасибки! Добавлено (11 Марта 2011, 00:33) Добавлено (11 Марта 2011, 00:35) Добавлено (11 Марта 2011, 00:41) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ОТЛИЧНО http://egida.by/board/8-1-0-9437 "Счастье есть!" млин
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Почему отдают собаку? Кто-нибудь узнавал? Ситуация такая, у меня 2 детей (2,8 лет и 1,3 года и кобель немецкой овчарки 7 лет) если пес хороший и проблема только в том, что он гадит и грызет, вобщем раскручу мужа и заберу если не пристроите.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
bonny, согласна с вами. Предали собаку. и не постеснялись... такой классный малыш и опять не повезло, ну что такое , даже сил нет читать такие новости, хочется рвать и метать...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||