Маленькая собачка Эля
|
|
21.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:04
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я сама жила в частном секторе и поражалась некотрым хозяевам у которых дом был в одной стороне, а собака на цепи в другой и охраняла сараи. Мне спокойнее было, когда со мной в доме была собака. У них слух, ой-ой. Гавкают, предупредупреждают,охраняют и защищают хозяина. У меня был случай, лезли в дом дамы не славянской национальности, а в доме была Майта, а меня не было дома и это помогло и спасло. Так, что я считаю:" Правильно и разумно поступают хозяева держа собчку-звоночка в доме, поднимет гвалт!"
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 15.03.2011, 12:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
22.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:07
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Рыжий, понятно
8-044-55-76-308 vеl
|
23.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:14
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Tatas, но чтобы я отдала малыху в часный дом хозяева далжны быть идеальны! Иначе малыха вместе со мной сразу же поедет назад в Минск
Рыжий Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
|
24.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:24
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
СОСЕДИ, согласна. Знаю до какой степени они (собачки) могут быть преданы и беззаветны, защищая хозяина , жертвуя своей жизнью. Да с ними всегда спокойно, врасплох не застанут. Я с ними всегда на природе и дома , намного безопаснее.Добавлено (15 Марта 2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Рыжий) Tatas, но чтобы я отдала малыху в часный дом хозяева далжны быть идеальны! Иначе малыха вместе со мной сразу же поедет назад в Минск Согласна. Надо отдавать в хорошие места и не в Минске. У нас больше возможностей по пристройству собачек появится.
8-044-55-76-308 vеl
|
25.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:27
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Сегодня ко мне вгости приедут мои родители. Папу я уже уговорила забрать малыху, а вот маму посложнее будет. Надеюсь, что заберут! Нехочу ее в колхоз отдавать!Добавлено (15 Марта 2011, 11:27) --------------------------------------------- держим кулачки за малыху!
Рыжий Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
|
26.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:30
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Рыжий) Сегодня ко мне вгости приедут мои родители. Папу я уже уговорила забрать малыху, а вот маму посложнее будет. Надеюсь, что заберут! Нехочу ее в колхоз отдавать! На самом деле у нас столько возможностей появляется , если охватить всю свою родню, а еще если своих знакомых .......... ОООООООООО
8-044-55-76-308 vеl
|
27.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:33
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
|
28.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:35
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Tatas, когда Майта ушла на Радугу, у меня хрть остался Бойка и не страшно было заходить одной в пустой дом, там всегда ждал меня мой член семьи т только, так и не иначе.! Тинка замерла в позу тушканчика, чтоб не спугнуть удачу и не сглазить, ждем -с.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
29.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:40
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) чтоб не спугнуть удачу и не сглазить, ждем -с Мне кажется Рыжий, сможет убедить маму
8-044-55-76-308 vеl
|
30.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:43
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А что на всю деревню не нашли себе собачку в дом? Только в Минске? Quote (Рыжий) хозяева далжны быть идеальны! Тогда отбор буду проводить Я
|
31.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:45
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Я по телефону ее уже подготовила, осталось добить! Я думаю когда мама войдет и Эля оближет ей руки(так малыхо встречает гостей), мама неустоитДобавлено (15 Марта 2011, 11:45) --------------------------------------------- Realist, я так понимаю, что деревенскую они нехотят. Наташа, прорвемся ! Я на 90% уверена, что малыха поедет к моим родителям!
|
32.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:46
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Рыжий) Я думаю когда мама войдет и Эля оближет ей руки(так малыхо встречает гостей), мама неустоит Да будет так !
8-044-55-76-308 vеl
|
33.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:49
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Рыжий, это самый весомый аргумент, тут самое черствое сердце должно оттаять. Когда приходишь домой, как тебе они рады и носятся по квартире, как электровеник в поиске самой любимой игрушки для нас, готовы даже выбить металлическую дверь, когда звонишь и подвыают, ласкаются и с ног готовы сбить при входе в квартиру ...
|
34.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:54
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Когда приходишь домой, как тебе они рады и носятся по квартире, как электровеник в поиске самой любимой игрушки для нас, готовы даже выбить металлическую дверь, когда звонишь и подвыают, ласкаются и с ног готовы сбить при входе в квартиру ... Разве это не счастье ! Добавлено (15 Марта 2011, 11:54) --------------------------------------------- Я ключ достаю на крыльце заранее , потому что , если они услышат , что я за дверью , они могут поднять весь дом от радости.
8-044-55-76-308 vеl
|
35.
Опубликовано 15.03.2011 в 12:55
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
У Эльки есть преимущество, она очень похожа на мою собаньку, которой к сожалению с нами больше нет.И она такая лизуха и несмотря на все она очень жизнерадостная. Бегает за мной хвостиком, а если я выхожу из комнаты она дежурит под дверями
|
36.
Опубликовано 15.03.2011 в 13:04
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Еще какое счастье!!!!!! Когда Бойка ушел на Радугу, пусто стало в квартире. Никто не выводил меня на прогулку и на утренний и вечерний мацион в любую погоду! А сейчас даже другая энегетика в доме, положительная стала, когда я взяла опять собачку.
|
37.
Опубликовано 15.03.2011 в 13:13
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Рыжий) в холодильнике пингвины, бобер в унитазе, обезьянки в шкафу и т.п. ВОСТОРГ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
38.
Опубликовано 15.03.2011 в 14:18
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
|
39.
Опубликовано 15.03.2011 в 14:24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Рыжий) приоделись из Лолкиного старого запаса супер!!! а ей идёт
Что ни делается - к лучшему!
|
40.
Опубликовано 15.03.2011 в 14:30
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Малыха наглющая, прогнала Рыжика с его места, улеглась на его пледик, а он как настоящий мужчина уступил даме свое место
|