- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая собачка Эля (Ей очень нужен новый дом) |
Маленькая собачка Эля |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Вчера подобрали маленькую собачку девочку. Она очень ласковая, энергичная, красивая, элегантная, приучина к выгулу. Сегодня сделаем прививки и ветпаспорт. Собачка очень нуждается в новых или старых хозяевах. Себе оставить неможем т.к. наша собака на нее рычит и мы живем с дедушкой, а он против второй собаки. Ей очень нужен дом!!! Ей нужна Ваша помощ
152-32-06 велком Лена Добавлено (14 Марта 2011, 12:08)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Спасибо, сейчас просмотрю
Добавлено (14 Марта 2011, 12:38) Добавлено (14 Марта 2011, 13:27)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Леночка, чего доброго малышка - из часнага сектара, примыкающего к парку.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
andyfit, врядли, она любит лежать на кровати и приучена к выгулу, в часном секторе где хочу пописаю, где хочу покак...
Добавлено (14 Марта 2011, 14:08)
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Оля_Яло, Я незнаю как туда добавить , просвятите меня безрукую
Рыжий
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://irr.tut.by/cat/animalsandplants/animals/free/ переходи по ссылке, жми кнопку "Подать объявления в этот раздел" и дальше по подсказкам если не получится, кидай мне в личку текст объявки, размещу
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо. разобралась, уже скинула.
Рыжий
.
Минск, Серова
9475 сообщений
То есть не исключено, что еще и горе-хозяева найдутся? Тогда ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом выясняйте, как потеряли. Бывают несчастья - но чаще теряют по небрежности. Таким я бы не отдала ни за что.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
andyfit, конечно абы кому я ее неотдам, не для того я ее подобрала, чтобы ее потеряли снова.
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Разместила шибздика еще на нескольких сайтах, правда уже сама запуталась на каких
Добавлено (14 Марта 2011, 16:34)
Сообщение отредактировала: Рыжий - Понедельник, 14.03.2011, 17:35
Рыжий
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Малышку Элечку подобрали в Севастопольском парке. Она подбежала к пожилому псу Рыжему и… сердце его хозяйки дрогнуло: одинокая маленькая собачка в замерзшем парке выглядела очень печально. Лена забрала Элю домой, но оставить себе, к сожалению, не может. И мечтает, чтобы у малышки появился самый-самый добрый и верный хозяин. Элечка совсем молоденькая, ей около годика, малого росточка. Очень ласковая собачка, красавица – черная с рыжим подпалом и капельками белого, с блестящей, чуть волнистой шерсткой. А еще у нее ушки конвертиком и бесподобная улыбка. Элечка принесет в ваш дом настоящее счастье! Звоните скорее: (8-029) 152-32-06, Елена.
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
andyfit, Спасибочки!
Добавлено (14 Марта 2011, 18:41) Добавлено (14 Марта 2011, 19:21) Добавлено (14 Марта 2011, 19:22)
Рыжий
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог чтоб не обманули насчет дома!
А про пожилого мужчину я загнула, чтоб жальче было.))) При сохранении позитивного настроя!) Пожелаем малышечке УДАЧИ!!! ТТТ
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 15.03.2011, 00:50
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Да, в часный дом боюсь ее отдавать, надеюсь, что до среды найдется хозяин в Минске. Уже всех во дворе попросила поспрашивать, может кому надо, обошла соседей, пока тишина....
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Tatas, да, именно этого я и боюсь, у них есть большая собака она у них в вальере, а они хотят именно маленькую для содержания в доме. Они сразу спросили приучина ли она к выгулу т.к. хотят взять ее в дом. По разговору люди неплохие, но всякое может быть. Я предупрежу их , что если она их в чем-то неустроит или они передумают, пусть звонят я ее приеду заберу. Свою малыху в беде неоставлю.
Рыжий
| |||