- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая собачка Эля (Ей очень нужен новый дом) |
Маленькая собачка Эля |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Kuzya, фоток мало 1-2 или 3 точно незнаю. Завтра обещаю выложу. кстати малыха сегодня у Андрея (мой муж) выпросила огурец и съела. У меня собачка была, так она тоже любила огурцы и яблоки. Поставишь пакет на пол она прогрызет дыру и все съест Чует мое серце Элечка такая же
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Леночкин, да где ж они плохие - когда полные штаны щястья!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 22.03.2011, 01:33
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Сегодня Элечка устроила на кухне погром Залезла на стол и поразворачивала мамину рассаду. Для дачи лежал поролон, дак она его распотрашила в клочья! Мама зайдя на кухню, чють инфаркт неполучила, а Элечка с виноватым видом забилась под стул. Вообщем малыха хозяйничает
Добавлено (23 Марта 2011, 13:19) Добавлено (25 Марта 2011, 13:34) Добавлено (04 Апреля 2011, 11:58) Добавлено (17 Апреля 2011, 13:34)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
в воскресенье Элька с папой ходили в лес. Элечка словила белку, очень жалко Главное чтобы змею папе под бок не принесла
Добавлено (29 Апреля 2011, 18:08) Добавлено (29 Апреля 2011, 18:08)
Рыжий
| |||