- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории пес. похож на помесь ерка. нужна передержка. (живет на улице. срочно нужен уход и тепло, у него больная лапка.) |
пес. похож на помесь ерка. нужна передержка. |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
еще женщина в вилейском районе хотела взять любую маленькую собачку в дом. Если ей привезти она возьмет, звонить лючше после 17:00
029-964-09-23 Валентина Романовна
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Давайте попробуем НО! Нужен поводок-ошейник, и что с лапкой? К ветеринару надо будет везти? Я в этом-дилетант. Поможите?
Я не смогу его забрать, машина у меня только в выходные есть. Могу в любое время поехать забрать с кем-нибудь...
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Quote (Рыжий) еще женщина в вилейском районе хотела взять любую маленькую собачку в дом. Если ей привезти она возьмет, звонить лючше после 17:00 029-964-09-23 Валентина Романовна Я могу отвезти его даже в вилейку, если это реально хорошие люди и они не выбросят потом при первых же сложностях. Quote (Myltik) Нужен поводок-ошейник, и что с лапкой? Лапка была травмирована. Уже заживает понемногу. Он не нее прихрамывает. Нужно помыть, посртич и посмотреть что там. Ошейник у меня есть только противоблошиный. Myltik, вы утром сможете завтра поехать?
631 сообщение
Quote (nicanova) Я могу отвезти его даже в вилейку, если это реально хорошие люди и они не выбросят потом при первых же сложностях. Я собиралась туда отдать свою Элечку, но ее забрала моя мама. Влюбом случае ей предваритель надо позванить и все обговарить.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (nicanova) Это все потом. Давайте решим кто едет завтра утром со мной Я поеду Пишите, где и во сколько встречаемся. Потом на стрижку? У кого узнать, во сколько и куда точно? Сколько это стоит? Как потом (со стрижки) отвезти его ко мне домой (Боровляны)? Поводка-ошейника нет, и даж ничего подходящего.. Добавлено (17 Марта 2011, 22:51)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Наталья) Могу договориться его помыть и постричь. Но мне нужно ЗАРАНЕЕ оговорить время. Добавлено (17 Марта 2011, 23:06) Quote (Наталья) nicanova, , УЖЕ договорилась на стрижку. КТО привезет?
Вика
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Хорошо. Тогда давайте так. Я утром еду в 8.20 с маяковского на работу.
Myltik, вы сможете приехать к этому времени в минск? Добавлено (17 Марта 2011, 23:08) Quote (Myltik) nicanova, , УЖЕ договорилась на стрижку. КТО привезет? так вот. я непоняла кто договорился на эту стрижку и во сколько и где?
2282 сообщения
Quote (nicanova) непоняла кто договорился на эту стрижку и во сколько и где? Quote (nicanova) вы сможете приехать к этому времени в минск? Добавлено (17 Марта 2011, 23:12)
Вика
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Маяковского 170. Остановка "комвольный комбинат". от жд вокзала можно ехать на 52, 102,103, 5т,85с автобусах.
Жду вас завтра в 8.20 - 8.25. Как будете подъезжать наберите 7319413 мтс Юля. Наталье наберем утром, когда пса заберем.
2282 сообщения
Quote (nicanova) Жду вас завтра в 8.20 - 8.25. если найдете хоть что-то вместо поводка, будет хорошо
Вика
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Если что, звоните мне, я помогу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ЛС
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
блин, у меня есть и ошейник, и поводок, но я не проснусь завтра в 8, это точно...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Колесникова, это совсем не по дороге, Каменная горка.
Добавлено (17 Марта 2011, 23:38)
|
| |||