- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории пес. похож на помесь ерка. нужна передержка. (живет на улице. срочно нужен уход и тепло, у него больная лапка.) |
пес. похож на помесь ерка. нужна передержка. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, , мойка и стрижка НИЧЕГО стоить вам не будет. Как только заберете- ЗВОНИТЕ мне( не пишите, я на сайте поздно и не каждый день) - 630 79 33 велком. Скажу куда везти. Что и как. Нужно будет отвезти потом в в ветстанцию. ВСЕ расскажу по телефону, если его найдете и повезете в Минск.
Ошейник и поводок нужно купить или позвонить Гале Шейле: у нее, возможно, есть. Еще у БусиАлены 380 86 42 можете забрать курточку для собаки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 18.03.2011, 00:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Наталья) Нужно будет отвезти потом в в ветстанцию есть шанс попасть на акцию? Добавлено (18 Марта 2011, 00:01) Quote (Наталья) Как только заберете- ЗВОНИТЕ мне
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, , ЕСТЬ шанс. А с лапкой еще быстрее из жалости заберут. По акции все поясню по телефону.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья) из жалости заберут ой девочки не нравится мне это все. ой не нравится. хоть бы только у малого все было хорошо в жизни. Добавлено (18 Марта 2011, 00:12)
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nicanova, , что Вам не нравится? " Из жалости"? Так это для НОРМАЛЬНОГО человека- НОРМАЛЬНО. У нас часто приходили за здоровым животным, а уходили с инвалидом. А в данном случае, я понимаю, лапка просто должна зажить.
nicanova, помощь машиной нужна НастеНасти( из Лошицы). 156 32 77 велком- позвоните ей пожалуйста.
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья) омощь машиной нужна НастеНасти( из Лошицы). 156 32 77 велком записала нопер. наберу завтро. Добавлено (18 Марта 2011, 00:49) Quote (Наталья) А в данном случае, я понимаю, лапка просто должна зажить. я думаю да. Она уже как-то получше у него выглядеть стала.
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тому, кто едет за песиком и везет его в Минск: парикмахерская открывется в 10 утра. Раньше приезжать не нужно. И оставьте ему еду и воду, если его посадят в клетку до его очереди. И оставьте поводок для выгула на всякий случай. А за это время вы можете у ГалиШейлы или АленыБуси ( она живет недалеко от Волгоградской) курточку пацану.
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья) парикмахерская открывется в 10 утра Quote (Наталья) до его очереди оееей... а что ж это делать? я рассчитывала что на работу мне как-бы нужно. ну на час или там 2 я еще могу отпроситься, но не больше. мы справимся за это время? Добавлено (18 Марта 2011, 00:56)
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nicanova, , Вы его оставите. Они его помоют, постригут и посадят в клетку. Оставьте еду и воду. Заберете, когда получится. Мы так делаем, когда не можем сразу забрать. Я предупрежу хозяйку салона, а она- своих работников.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно волноваться: все подготовим, договоримся, устроим..... Только бы ему помочь!
Удачной поездки! Надеюсь, завтра дурашка будет на месте. Добавлено (18 Марта 2011, 01:02)
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Я его зову Олег.
На него никто внимания не обращал особого. Когда я начало говорить что пойду Олега покормлю всем он стал более интересен. Замечать стали - это уже плюс)
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я решила, что Олегом зовут писавшего текст.
Напишите СВЕТИКУ в Л.С. и дайте ссылку на тему, чтобы разместила его в каталог. Его уже увидит намного больше людей не только на сайте, но и в городе.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
nicanova, Настя из Лошицы - это я))))мы с вами уже созванивались на мтс))))
я когда читала,тоже думала,что Олег пишет)))у которого в жизни проблемы)))
Сообщение отредактировала: Nasty - Пятница, 18.03.2011, 09:03
|
| |||