- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории пес. похож на помесь ерка. нужна передержка. (живет на улице. срочно нужен уход и тепло, у него больная лапка.) |
пес. похож на помесь ерка. нужна передержка. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
По возвращение домой она меня уже так встречала , как будто сто лет со мной живет-и хвостиком махала, и на ручки залезала , вот уж повезет новым хозяевам-такая ласковая девочка
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (nicanova) Myltik, как у нее обстоят дела с улицой?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Бусинка уехала в новый дом На акции ажиотаж на малышку был такой, что не нас выбирали, а мы выбирали
Бусинка будет жить с мамой и ее взрослыми детьми-брат и сестра. Девушка обещала отзвониться. ВСЕМ кто участвовал в судьбе малышки, в первую очередь, конечно, nicanova Удачи! ттт
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 19.03.2011, 17:58
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Бусинка - звезда!!
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 19.03.2011, 19:57
Вика
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
| |||