- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Миша в ... Кошачьем Уголке (sml[warn]больничная находка)))) |
Миша в ... Кошачьем Уголке |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Ой, девчонки, она такая ласковая, что нет сил просто))). ей хоть уши в узелок свяжи, а она терпит, только похрюкивает от удовольствия)))
Quote (sveta_) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!! |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Мишка - горькое дите!! Весь вечер пыталась залезть на ручки ко мне, облизала все лицо, чуть не повалила меня!!!! Обняла руку двумя лапками, повисла, прижалась и не отпускала Трогательная!!! К концу выгула поцапалась с Аей, еле растащила так малая не хотела отступать, пока я тащила Аю будке, все норовила прыгнуть и покусить Аю А потом и не знала, как к ней подойти и помириться. Но Айка же великодушная - простила
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliya) так малая не хотела отступать, пока я тащила Аю будке, все норовила прыгнуть и покусить Аю ну, правильно, когда еще бы такой случай представился Айку покусать безнаказано |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (★★★FIREVIK★★★) Сколько надо? примерно 180 000 руб. ★★★FIREVIK★★★, Вик, Спасибо! Спасибо, девчонки!!!!! Осталось 80 тыс.руб собрать |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
labrador, на морду и в самом деле похожи
На сегодняшний день есть 150 тыс.руб на стерилизацию СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вике Фиревик, Юле Страж и ее мужу, а также Люде Диамант!!! А еще СПАСИБО Юле Юлге за попонки! Осталось нам 30 тыс.руб дособирать |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
_STRAJ_, Мишу сегодня стерилизовали. Так что на данный момент поживает она не очень, но даже в таком состоянии в это мгновение просит Вику Фиревик ее погладить). Когда я ее несла на руках в домик, ее голова еще болталась, но хвостиком она уже вовсю крутила). Завтра утром поеду смотреть как она там и кормить вкуснятинкой
СПАСИБО ВСЕМ, кто помог Мишутке!!!
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 13.04.2011, 23:30
|
| |||