- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Миша в ... Кошачьем Уголке (sml[warn]больничная находка)))) |
Миша в ... Кошачьем Уголке |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Ну наконецто, можно во всеуслышенье и во весь голос:
УРААААААА!!!!!!!!!!! Мишке БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Пусть у нее будет самая счастливая жизнь. Света, тебе отдельное большое спасибо за малышку, а также всем из Кошачьего уголка, что помогли Мишке быть вот такой счастливой. Свет, а ты узнала откуда новые хозяева про Мишку? И по подробней про хозяев, откуда они и т.д. Ну и повезло новым хозяевам с девченкой
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (likazag) ты узнала откуда новые хозяева про Мишку? Я премиум дала Четкий, краткий, обстоятельный, без лишних соплей + пару фото, где Миша выгодно смотрится (в отличие от окружающих )
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) в отличие от окружающих это вот интересно, кого это тут имели ввиду, а?
Quote (likazag) И по подробней про хозяев, откуда они и т.д. Живут в районе Каменная Горка. про и т.д. написала Диамант: 4 детишек и прекрасная жена). И Мишка уезжала домой на собственной машине |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Как я рада за Мишку!!! Ещё у неё и четверо детей будет для облизонов Вот так счастье!!!
Света и Люда, спасибо за счастье этой чудной кубышки!!! А мне её в пятницу будет уже не хватать |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, как здорово!!!! Девочки, поздравляю вас! Осталось Айке найти домик
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||