- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Миша в ... Кошачьем Уголке (sml[warn]больничная находка)))) |
Миша в ... Кошачьем Уголке |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Quote (sveta_) но даже в таком состоянии в это мгновение просит Вику Фиревик ее погладить) Вчера стоило мне войти в домик, как Миша сразу завеляла хвостиком и просила, чтоб ее погладили. Конечно сил у нее после стерилизации немного, да и отходила еще, но все же она была рада меня видеть. Потом уже просто лежала и отдыхала. Вообще Миша чудная собака!!! Она так всегда рада видеть тех кто приходит. Прыгает, ласкается, облизывает - счастья полные штаны. В такую собаку невозможно не влюбиться. Как ее состояние сегодня? Как она себя чувствует? |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (кошатница) Представляете,как повезло собачке оказаться в нужный момент на нужном месте,чтобы попасться на глаза девочкам и,тем самым,вытащить свой счастливый билет! вот и не верь после этого, что есть судьба
Quote (★★★FIREVIK★★★) Как ее состояние сегодня? Как она себя чувствует? сегодня вялая еще немного была, но уже лучше Немного похлебала жижы от борщичка и несколько кусочков курочки съела, от творога отказалась. В принципе, хорошо Зато все, что осталось, быстро смолотила Ая Потом я ей постелила во дворе ковер и она грелась на солнышке, пока я по хозяйству занималась. Айка сегодня прониклась к Мише и не приставала к ней, только уши все пыталась ей вылизать))))) Все будет хорошо! |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Quote (sveta_) Айка сегодня прониклась к Мише и не приставала к ней, только уши все пыталась ей вылизать))))) Quote (sveta_) все, что осталось, быстро смолотила Ая Quote (sveta_) Ая подъела и пошла воды попить..... из миски Миши Наши своих не бросают Хочешь уши вылижут, хочешь еду за тебя докушают, хочешь воду допьют... На то он и друг Молодец Айка
Quote (sveta_) короче, сначала ТВОЕ, а потом каждый СВОЕ
Quote (sveta_) я ей постелила во дворе ковер и она грелась на солнышке Погода хорошая... Что ж не погреться то Пусть Мишка быстрее поправляется |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром у Мишухи был просто ЗВЕРСКИЙ аппетит , поправилась дама
Хорошая девочка: сходила на улицу пописять, слопала борщичок, кусок говяжьего хвостика затащила в свою корзину и терзала еего рыча , а когда я уходила, то уже допивала кефирчик, который я оставила до вечера на всякий случай |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Пора заниматься поисками хозяев для Миши
Юлия Стаффик, вот кто мне поможет с ирр.бай как не ты, а ???
Сообщение отредактировала: sveta_ - Пятница, 15.04.2011, 16:49
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
sveta_, попросила Наталью-andyfit написать сказку и нужны хорошие фотографии малышки, попроси Татьяну-tanyaminsk75 сделать фотки, у нее здорово получается или Юлю-страж, тогда можно девченку запускать в рекламу
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
likazag, Анжел, возьми для рекламы 5-ую фотографию на 2-й странице. Счас там пока нечего фотографировать. она в попоне еще. диванов там тоже нет. так что примерно тоже самое получится.
Добавлено (16 Апреля 2011, 11:13) Quote (likazag) sveta_, попросила Наталью-andyfit написать сказку Прошу! Наталья помогите со сказкой, пожалуйста. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Света, когда Мишка станет в норме, то пофоткать ее обязательно надо и чтоб с кем то рядом фотография была, чтобы можно было понять относительно кален какого она роста, ну чтоб понятно было что она маленькая (думаю что она и до фотосессии пристроится)
Сообщение отредактировала: likazag - Суббота, 16.04.2011, 12:38
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Бумажки с вашего участка пособирать и нормальные фотки.
Quote (staffik) sveta_, а почему 5, а не 6 ? на 5 видно, что маленькая и миленькая)))
Quote (likazag) думаю что она и до фотосессии пристроится Анжел, я в этом УВЕРЕНА! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вы скажете, счастье бывает только безразмерным? Неправда, счастье – это 25-30 сантиметров в холке. Именно такого росточка собачку подобрали девочки-волонтеры, навещая подругу в больнице. К сожалению, в больницах спасают только людей, а до одинокой четвероногой крошки, перемазанной мазутом и синей краской, никому не было дела. Но уже через полчаса малышка отогревалась в волонтерском приюте. Назвали крошку Мишенькой. Что можно о ней рассказать? Упитанная кубышечка. Стерилизована. Молоденькая - не более двух лет. Это сказочно ласковое рыженькое существо не умеет вилять отдельно хвостиком – только попой, туловищем, всем существом своим. У Мишеньки потешный розовый носик, улыбка до ушей, и глядит она на хороших людей с таким обожанием – аж глазки щурит. Так что человек, который станет ее другом-хозяином, должен быть самым любящим, самым порядочным и верным. Звоните скорее: (029) 628-23-93, (029) 668-25-26, Светлана.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||