- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Микроскопическая собачка на рынке в Ждановичах (пинчерообразная молекула в красном ошейнике) |
SOS! Микроскопическая собачка на рынке в Ждановичах |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Малыш прибился к собачьей стае. Пол Инга НЕ разглядела, хотя шибздик гладкошерстный. Беленький (сейчас уже, увы, серенький), в рыжие пятнышки. ОЧЕНЬ маленький. Ушки домиком - сначала стоят, а потом кончики падают. Длинный хвостик. Похож на карликового пинчера. КРАСНЫЙ ОШЕЙНИК.
Малышок ОЧЕНЬ ПУГЛИВЫЙ и ОСТОРОЖНЫЙ. Поймать невозможно. Единственный способ - попробовать заманить в палатку к человеку, который его подкармливает (человек поможет). Находится малыш на рынке дня 3-4. Фотографий, увы, нет. Вдруг кто ищет?.. Звоните Инге: (029) 684-73-03.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Оля_Яло) пропала собака, мальчик, чихуахуа, белый рыжие пятна, уши стоят, потерян в Узденском районе деревня Островок, 25 12 2010, около 4-х часов, просьба вернуть за вознагрождение, пожалуйста откликнитесь очень расстроен ребенок. 8-029-862-04-11 Светлана Наташ, из потеряхиных только этот есть. но он аж декабрьский. (судя по описанию, это всё же чихуёныш мне кажется). карликовые пинчеры такого окраса не бывают. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Оленька, я в этих тонкостях не разбираюсь, написала, что Инга сказала. По по описанию очень похож.
Ой, нет, вру: Инга говорит, ушки наполовину стоят, а с середины - падают. Но завтра сброшу им ссылку - звонить потерявшим животное не могу, хоть убейте.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Инна,
Quote (andyfit) Малышок ОЧЕНЬ ПУГЛИВЫЙ и ОСТОРОЖНЫЙ. Поймать невозможно. Единственный способ - попробовать заманить в палатку к человеку, который его подкармливает (человек поможет).
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
ну если она маленькая и проблем со здоровьем нету.то я наверное возьму ненадолго.если конечно она не кусючая и если с кормом кто поможет.
Добавлено (24 Апреля 2011, 00:43) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
ЕЩЕ КАК!!!!! Малышка у Инги!
| |||