- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Клеушка просто очень воспитанная, поэтому так реагирует на шум. Устала она, бедная девочка.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Осталось всего ничего 6месяцев и Клеушка вернётся обратно туда, где ей было хорошо,где её все любят и ждут возвращения,как жду я того дня,когда я приеду за моей маленькой Клеольяночкой
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
У Клеушки сегодня было прекрасное настроение. Очень активно гуляла, бегала, скакала.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Третья и пятая фотки -
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Дримма, спасибо)) Она шикарная) Такая уже золотая собачка)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Истинный Ангел! Не дерётся, поводок не тянет, в вольере в туалет не ходит, в склоках не участвует, ласковая! Чудо, а не собака!
Они все чудесны, конечно))))
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Клеушка - золото!!! Ей нужно домой быстрее.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Такая хорошенькая! Просто прелесть!
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
http://m.youtube.com/watch?v....-google
Ааааа,видел бабосиков наших и Клеушку в этом фильме. 12 и 23 минуты. Клеушна звёздочка голивуда :) и даже перед камерой не хочет сухач есть,вредина :) Я был в восторге,когда на телеке увидел и решил просмотреть этот фильм,а моменты с бабосиками нашими и Клеушкой по несколько раз пересматривал. Потерпи Звёздочка моя осталось 104 дня и я заберу тебя домой,Бусенка моя, Красавишна!!!
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Спряталась в теньке, красавица!
| |||