- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
2.5 месяца осталось и 15ноября вечером КЛЕУШКА ты уже будешь дома,встретишься с друзьями с твоим любимым маламутом Стронгом и у тебя будет много много вкусняшек :)
Сообщение отредактировал: Mike_SWAT - Понедельник, 01.09.2014, 20:33
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Клео скучает по Лизе!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Да да меня уже оповестили об этом.
Я очень волнуюсь за Клеушку,поэтому всякие дурные мысли в голову лезут.Быстрее бы прошли эти 1.5 месяца и настал вечер 15 ноября,тогда я буду спокоен за Клеушку
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
В субботу Клеушкин заигрывал с Барси, так что нормально все. Правда обиделась на меня, что глазки капали.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Клеушка чудесная!!!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Миша?!! Ждем, очень ждем. Как дела у золотца?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
| |||