- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка (sml[medicine]грозят сдать на живодерню) |
SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Парень просто вроде адекватный был. Тем более так настойчиво неделю пытался до нас добраться, что я уже и рискнула Бусинку в добрый путь отправить. Правильно ли я поступила???? Станет ясно позже, когда я приеду её навестить
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Елена13) нельзя такую обидеть но кто-то ведь так жестоко поступил с ней!!!! Я бы этому уроду самому ноги бы вырвала
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Quote (Feona) Бусинка так не хотела уходить Спряталась на балконе за велосипед - хотя раньше она такого не делала Я начала переживать поэтому - и не хотела её отдавать, видя такую реакцию Бусинки. Какие у неё были глаза.... Обречённые... Я никогда не видела у собак таких проникновенных глаз, как у Бусины. Да ... Бедное дитя. Мало ему в жизни было переживаний. А теперь еще мама какому-то дядьке отдала. Волнуюсь за малышку. Один щенок в новой квартире, пока парень на работе. (Или он не работает?) С проблемами в здоровье и у неопытного человека .... Как-то неспокойно на душе. Возилась с СМиртой и с Кори, которых были проблемы с передней лапой, и знаю, как непросто выхаживать и растить такую собаку. А закончится у парня порыв и он и этого щенка тоже отправит в деревню?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Надеемся! Всей бригадой надеемся!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Неправда, Андрюш, у нас аксакал - Лизавета: шестнадцатый год человеку идет! Малыши держат все кулаки за Бусину!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Mori) А закончится у парня порыв и он и этого щенка тоже отправит в деревню? Сказал, что не отправит Он мне вчера звонил. Про Бусю рассказывал. Скучает она очень там одна У меня ведь такая гоп-компания была. Они с Джессой кошку гоняли , а тут ведь и побегать-то не за кем. Женя говорит, она так радовалась, что хоть кто-то наконец-то дома появился. Визжала и скакала, на диван просилась. В воскресенье к ним поеду. Надо проглистогонить её и игрушек привезти Добавлено (20 Мая 2011, 14:49) Quote (tenety) а вот Бусинка в прошлой жизни. Это она не в прошлой жизни... Это сегодняшний день
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Это уже когда Женя остепенится Тогда может, супруга кого-нибудь ещё у нас возьмёт
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
tenety, кто это спер мою картинку???
Quote (Feona) Это уже когда Женя остепенится Может теперь нам начать помогать не только своих собак хозяевам находить.. но и жен????а-а-а??? тогда сразу 2-х собак можно будет отдовать для того, чтобы не скучали
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 20.05.2011, 16:14
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
tenety уже вносил предложение по этому вопросу
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Julie_19) Может теперь нам начать помогать не только своих собак хозяевам находить.. но и жен????а-а-а??? А что , вопрос не праздный ! Нам не безразлична дальнейшая судьба Бусинки. От того, кто будет женой Жени , зависит счастье
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
В любом случае у Бусины есть второй дом. Я её всегда жду с распростёртыми объятиями
| |||