- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка (sml[medicine]грозят сдать на живодерню) |
SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мы уже на Вы перешли??? Я всё ей прощаю - даже то, что она мне хочет нос откусить и уши отгрызть Пришьют назад врачи мне мои органы чувств! а вот лапку Бусинке уже никто не вернёт
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Mori) Феона, никто Вас ей не заменит! Может быть это и так... Но у меня коммуналка... У меня лайка спасённая, кошка спасённая, черепаха спасённая, крысы в клетках спасённые... Тут уже в комнатке развернуться негде. Бусинка останется с моим зверинцем - если только не найдётся добрая душа для неё!!!! Судьба решит сама...
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
а никто про плохо и не говорит Я буду до последнего отбирать потенциальных хозяев. Если будет без вариантов - и не найдётся достойных - тогда она станет ещё одним членом моей большой и дружной семьи
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Бусина играет день на пролёт. Ей всё равно с чем играть. Попадёт мой зонт или метла в её поле зрение - для неё нет разницы. Будет рвать и то, и другое. Пол помыть не даёт - ухватится за тряпку и тащит на свою сторону Вот умора!
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Парень всё до нас доехать не может То я на дежурстве ( меня дома нет), то я дома - у него не получается
Добавлено (18 Мая 2011, 21:06)
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, Надюша.. ты к ней так привязалась.... и она тебя тоже полюбила.. но думаю.. что все будет хорошо.... она поймет.. что они хорошие люди... и их тоже полюбит....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я успокоюсь, когда приеду и посмотрю, как она там живёт. Когда буду уверена, что её любят и о ней заботятся
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Надя, я тоже думаю, что всё будет хорошо. Парень по телефону показался по крайней мере очень приличный, не путался в словах, уверенно сказал что хочет взять к себе такую собаку.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
Feona, Надюша, Бусинка и ты просто привыкли друг к дружке. Ведь у нее до этого не было дома, и ты стала первым человеком, который её приютил и приласкал. Будем надеяться, что все у них сложится, и очень будем ждать вестей, как там эта неповторимая малышка
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Бедная Бусинка только сейчас попала домой. В метро злые тётки не пускали с Буськой Женю. А ехать-то далеко Бусинка голодная И в туалет хочет - 5 часов на руках Натерпелась она сегодня... я уже хотела её назад забрать. Но Женя вызвонил друга, поехали до Академии Наук, посадили в сумку малыху - вот так и прошли. А с Каменной горки ещё и пешком чесать пришлось- транспорт там уже не ходит в новый район в такое время. Буду завтра ждать звонка и новостей о проведённой ночи.
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Маршрутку они не дождались в 10. 30. Решили на метро. Туда не пустили...
| |||