SOS! месячный малыш без лапки - срочно нужна передержка
tenety
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Надя, Вы удивительный человек. Всё прощаете малышке. dog yes
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
Feona
.
142.  
142
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Мы уже на Вы перешли??? Я всё ей прощаю - даже то, что она мне хочет нос откусить и уши отгрызть lol Пришьют назад врачи мне мои органы чувств! а вот лапку Бусинке уже никто не вернёт cray
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Mori
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
А зачем малышку кому-то отдавать? Феона, никто Вас ей не заменит!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
144.  
144
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Да! smile
А на Земле быть добру.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Ой какая прелесть!
Животное-лучший друг человека!
Feona
.
146.  
146
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Mori)
Феона, никто Вас ей не заменит!

Может быть это и так... Но у меня коммуналка... У меня лайка спасённая, кошка спасённая, черепаха спасённая, крысы в клетках спасённые... Тут уже в комнатке развернуться негде. Бусинка останется с моим зверинцем - если только не найдётся добрая душа для неё!!!! Судьба решит сама...
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
Tatas
.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Феона плохо не устроит судьбу Бусинки. yes
8-044-55-76-308 vеl
Feona
.
148.  
148
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
а никто про плохо и не говорит nea Я буду до последнего отбирать потенциальных хозяев. Если будет без вариантов - и не найдётся достойных - тогда она станет ещё одним членом моей большой и дружной семьи rolleyes
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
ЛИ
.
149.  
149
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Вот это да! Каждый день слежу за судьбой Бусинки, развешивала объявления. Feona, оставляйте её у себя! Как было бы здорово!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Feona
.
150.  
150
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Бусина играет день на пролёт. Ей всё равно с чем играть. Попадёт мой зонт или метла в её поле зрение - для неё нет разницы. Будет рвать и то, и другое. Пол помыть не даёт - ухватится за тряпку и тащит на свою сторону girl_haha Вот умора!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
151.  
151
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Feona, а где же ручки на Бусинку? Первые куда пропали? А парень? rolleyes
А на Земле быть добру.
Feona
.
152.  
152
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Парень всё до нас доехать не может nea То я на дежурстве ( меня дома нет), то я дома - у него не получается blush

Добавлено (18 Мая 2011, 21:06)
---------------------------------------------
БУСИНКУ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ЖЕНЯ smile Приехал вместе со своей девушкой Татьяной. Я им рассказала, что следует делать , как ухаживать за Бусинкой, что противопоказанно для неё. Мне парень оставил все свои координаты - даже подробно нарисовал схему, как добраться до них. Живёт он один, в новой квартире в новом микрорайоне. Буду надеяться, что Бусинке будет уютно и тепло в новом доме yes Ей даже имя менять не будут rolleyes Позже должны отзвониться и рассказать, как доехали. Бусинка так не хотела уходить nea Спряталась на балконе за велосипед - хотя раньше она такого не делала sad Я начала переживать поэтому - и не хотела её отдавать, видя такую реакцию Бусинки. Какие у неё были глаза.... shok Обречённые... Я никогда не видела у собак таких проникновенных глаз, как у Бусины. Таких глаз у малышей в природе больше не существует

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
153.  
153
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Feona, Надюша.. ты к ней так привязалась.... sad и она тебя тоже полюбила.. но думаю.. что все будет хорошо.... она поймет.. что они хорошие люди... и их тоже полюбит.... yes
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
154.  
154
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Feona, все должно быть хорошо! Она просто привязалась к вам очень очень сильно)
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Feona
.
155.  
155
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Я успокоюсь, когда приеду и посмотрю, как она там живёт. Когда буду уверена, что её любят и rolleyes о ней заботятся
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
tenety
.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Надя, я тоже думаю, что всё будет хорошо. Парень по телефону показался по крайней мере очень приличный, не путался в словах, уверенно сказал что хочет взять к себе такую собаку. yes
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
157.  
157
Feona, Надюша, Бусинка и ты просто привыкли друг к дружке. Ведь у нее до этого не было дома, и ты стала первым человеком, который её приютил и приласкал. Будем надеяться, что все у них сложится, и очень будем ждать вестей, как там эта неповторимая малышка yes
Feona
.
158.  
158
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Бедная Бусинка только сейчас попала домой. sad В метро злые тётки не пускали с Буськой Женю. А ехать-то далеко rolleyes Бусинка голодная И в туалет хочет - 5 часов на руках shok Натерпелась она сегодня... я уже хотела её назад забрать. Но Женя вызвонил друга, поехали до Академии Наук, посадили в сумку малыху - вот так и прошли. А с Каменной горки ещё и пешком чесать пришлось- транспорт там уже не ходит в новый район в такое время. Буду завтра ждать звонка и новостей о проведённой ночи.
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
159.  
159
Блин, я, наверное, злюка, но считаю, что раз не пускают в метро, есть маршрутки и другой транспорт, есть такси. А малышке стресс. Будем надеяться, что это от неопытности и просто не подумав так получилось.
Feona
.
160.  
160
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Маршрутку они не дождались в 10. 30. Решили на метро. Туда не пустили...
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0